Значит мало торчал. Мой друг , твой коллега по МИИГАику, провёл почти год на Новой Земле. Совсем без восторга. Только фото, как он белого медвежонка сгущенкой кормит.В романах и весёлая она еще
А красивая она и сама по себе. Я вообще торчу от тундры. Хожу, сижу и торчу
Белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи, куда
Отправлено 27 August 2026 - 13:25
Отправлено 27 August 2026 - 13:27
у меня тоже есть знакомые - любители круизов по Волге-матушке... берут на 2 недели на компанию 2 ящика водки и - вперед
Имеется в виду - в компании, на человека 2 ящика ?
Отправлено 27 August 2026 - 13:29
Зачем далеко ехать?у меня тоже есть знакомые - любители круизов по Волге-матушке... берут на 2 недели на компанию 2 ящика водки и - вперед
Отправлено 27 August 2026 - 13:29
Значит мало торчал. Мой друг , твой коллега по МИИГАику, провёл почти год на Новой Земле. Совсем без восторга. Только фото, как он белого медвежонка сгущенкой кормит.
А зачем обо мне судить по твоему другу. Он без восторга, я, может, с восторгом. Кстати знаю совсем печальную историю про Новую Землю. Вернулся туда с большой земли мой коллега по МИИГАиКу. Шура Мазур. А напарник его покончил с собой. Такие дела.
А вот еще один знакомый - вездеходчик Миша Мамонов там несколько сезонов отработал и вполне себе доволен был.
Насчет торчу - далеко не всем такая "скудная" природа нравится. Им всякие роскошества подавай. Мне нравится
Сообщение отредактировал greg17: 27 August 2026 - 13:36
Отправлено 27 August 2026 - 13:31
Я не враг своему здоровьюИмеется в виду - в компании, на человека 2 ящика ?
Культурно отдыхать умею...
16 ящиков водки... (С)
Сообщение отредактировал Gosha: 27 August 2026 - 13:31
Отправлено 27 August 2026 - 13:36
Отправлено 27 August 2026 - 13:41
Я не враг своему здоровью
Культурно отдыхать умею...
16 ящиков водки... (С)
Э-ээээээ.... "Особенности" ?
Отправлено 27 August 2026 - 13:42
MishaGastein - нарушение запрета на политику и п. 4.1 правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Скиеру предупреждений не будет? Почему его разговорчики про политику даже не упомянуты (восхваление Сталина и неонацистов - это тоже политика однако)….
И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!» (с)
Сообщение отредактировал MishaGastein: 27 August 2026 - 14:58
Отправлено 27 August 2026 - 13:48
Э-ээээээ.... "Особенности" ?
Особенности национального круизного дела
Отправлено 27 August 2026 - 13:52
Да классика.Э-ээээээ.... "Особенности" ?
А так давно у друга был др 11 апреля и мы в сосновый лес ездили. Чисто мужская компания на сб-вс
Дык на нос каждый брал литр водки.
На вечер хватало...
Утром думали куда сходить
Не то что похмелиться.
А не просто позавтракать.
Отправлено Вчера, 12:44
кстати, о суднах в Средиземном море
При крушении пассажирского судна у берегов Кипра погибла гражданка России, сообщило российское посольство в Турции.
«В дополнение к размещенному ранее сообщению о трагедии с затонувшим 30 августа у берегов о.Кипр паромом информируем, что, по поступившим от турецких властей уточненным данным, в катастрофе погибла гражданка Российской Федерации», — говорится в сообщении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных