но последние лет 30 в российских конторах я не работал.
Это кстати наверное есть плюсик при получении шенгенской визы?)
Отправлено 24 May 2026 - 08:39
но последние лет 30 в российских конторах я не работал.
Отправлено 24 May 2026 - 08:42
Отправлено 24 May 2026 - 09:13
Это раньше был плюсик, когда я работал, сейчас это не имеет значения.
Контора мне делала визы, самому только для штатовской надо было в посольство ходить.
Понятно ) Все изменилось не в лучшую сторону
Отправлено 24 May 2026 - 09:22
Понятно ) Все изменилось не в лучшую сторону
Отправлено 24 May 2026 - 09:32
Так нет тут никаких иностранных компаний. Либо свои что-то бодяжат и продают, либо просто импорт.
Оригинальная Coca-Cola по-прежнему занимает заметную долю российского рынка, даже несмотря на то что ее продажи в штуках, по данным «Продажи.рф», в первые два месяца 2023 года упали год к году на 78%, а цена выросла в среднем на 68%. После ухода из России международных брендов газировки активизировались не только локальные производители, но и поставщики этой продукции из соседних стран. Например, в магазинах и точках общественного питания появилась Coca-Cola из Германии, Польши, Великобритании, Албании, Белоруссии и Ирана. Правда, в случае с газировкой из Ирана Coca-Cola в красной алюминиевой баночке похожа на оригинальную только внешне: напиток разливает иранская Khoshgovar Tehran Co, указывал РБК.
В ассортименте «Азбуки вкуса» — Coca-Cola, которая производится в Азербайджане, Дании, Турции, Польше, Италии и Великобритании. «Мы не шли по пути замещения ушедших импортных брендов различными отечественными аналогами, а возвращали их», — поясняет представитель сети.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/n...em6m8l163403051
Практически почти не пью "енто говно",не пользуюсь услугами"Азбуки вкуса" и им подобными,вроде пока жив,еще не помер
![]()
Отправлено 24 May 2026 - 10:04
А может и помер, но сам этого не заметил. На пару с Волком.Практически почти не пью "енто говно",не пользуюсь услугами"Азбуки вкуса" и им подобными,вроде пока жив,еще не помер
Отправлено 24 May 2026 - 11:47
А может и помер, но сам этого не заметил. На пару с Волком.
Ну такие мы видимо"мамонты"
из древней и счастливой эпохи
А вот у вас судя по всему "отбери все энто" и жизнь сразу закончится
![]()
Отправлено 24 May 2026 - 12:00
Отправлено 24 May 2026 - 12:03
Газировку пью, но не колу. Мне она не нравится.
А ты не понял на что нам намёк дали?![]()
Я вот сейчас налил купленного вчера разливного кваска,лепота да и только,а газировку пусть пьют другие граждане,правильно делаешь что не пьешь колу
,вон америкосов "как прёт в ширину" от массового потребления колы
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 May 2026 - 12:15
Отправлено 24 May 2026 - 12:52
Совершенно неправильный вывод. Если у нас отберут все это - найдем что-то другое, что нас будет радовать, и продолжим жить дальше. А у вас ничего не было и сейчас вам ничего не нужно - и в чем смысл так жить?Ну такие мы видимо"мамонты"
из древней и счастливой эпохи
А вот у вас судя по всему "отбери все энто" и жизнь сразу закончится
Отправлено 24 May 2026 - 13:00
Совершенно неправильный вывод. Если у нас отберут все это - найдем что-то другое, что нас будет радовать, и продолжим жить дальше. А у вас ничего не было и сейчас вам ничего не нужно - и в чем смысл так жить?
Не буду с вами спорить,мы совершенно разные люди(но зла вам "чесно слово" не желаю) хоть вы судя по некоторым комментариям очень специфичный человек
.
Отправлено 24 May 2026 - 13:15
Ты точно странный какой то .. у нас не просто все было и есть, но мы ещё и понимаем, что пихать в себя всякую заразу типа колы, бургеров или картошки фри совершенно недопустимо. Как и идти по улице или управлять машиной уткнувшись в телефон. Это дебелизм простоСовершенно неправильный вывод. Если у нас отберут все это - найдем что-то другое, что нас будет радовать, и продолжим жить дальше. А у вас ничего не было и сейчас вам ничего не нужно - и в чем смысл так жить?
Сообщение отредактировал Игорь163: 24 May 2026 - 13:15
Отправлено 24 May 2026 - 13:33
Отправлено 24 May 2026 - 13:35
Отправлено 24 May 2026 - 13:39
Газировку - проста газированную воду с яблочным соком уважаю. Заготавливаю литров 15 сока на даче, мне на год хватает.
У тебя каждый год такой урожай? У меня был один год, когда я закапывал яблоки полными тачками, Потом самые большие яблони померли естественной смертью.
Отправлено 24 May 2026 - 13:48
у меня раз в два года. Но у меня десяток яблонь. Сын делает литров 20 сидра, остальное на компост. Я с урожаем борюсь бензопилой в основном. Иначе это ппцУ тебя каждый год такой урожай? У меня был один год, когда я закапывал яблоки полными тачками, Потом самые большие яблони померли естественной смертью.
Отправлено 24 May 2026 - 13:58
пихать в себя всякую заразу типа ... бургеров ... совершенно недопустимо
Не понимаю почему качественно испеченная булка и качественно отжаренная котлета с овощами - это не зараза, а когда они соединяются в бургер - моментально становятся заразой.
Самое вредное в бургере - это сыр и соус. В правильных заведениях можно заказать бургер без них.
Отправлено 24 May 2026 - 14:21
Отправлено 24 May 2026 - 14:46
Яблоки не желательно в компост, закисляют. В моей округе их высыпают кучами вдоль дороги, кабаны съедаюту меня раз в два года. Но у меня десяток яблонь. Сын делает литров 20 сидра, остальное на компост. Я с урожаем борюсь бензопилой в основном. Иначе это ппц
Отправлено 24 May 2026 - 14:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных