Ещё один математик...35% = 31,5 град
Сообщение отредактировал Gosha: 07 May 2026 - 03:03
Отправлено 07 May 2026 - 02:19
Ещё один математик...35% = 31,5 град
Сообщение отредактировал Gosha: 07 May 2026 - 03:03
Отправлено 07 May 2026 - 03:33
40 градусов не катал.Уверяю вас при 40% уклоне вы на спуститесь
Отправлено 07 May 2026 - 08:44
Надо же, знаете!Уклон 35%=19.29°
Сообщение отредактировал Veler: 07 May 2026 - 08:59
Отправлено 07 May 2026 - 09:22
Надо же, знаете!
Сразу понятен ответ адекватного человека.
а как иначе?
Отправлено 07 May 2026 - 09:57
Упражнение это не знаю и не умею. Но бросилось в глаза что при приземлении лыжу подкидывает носком вверх. Особенно на последних трех поворотах. По идее это маркер задней стойки, но мы в этой фазе и должны быть в задней стойкеВчера вот закрывал сезон и хотел поснимать красивых видосов, даже слаломки взял в прокате и камеру притащил на гору со штативом.
По прогнозу должен был быть всю ночь снег, а днем нормальная погода. В итоге снег не закончился даже днем, видимости не было абсолютно и трассы ожидаемо даже не начинали ратрачить. Но раз уж я камеру притащил на гору - решил хоть что-то снять на крохотном отратраченном кусочке около рестика.
Что скажет уважаемая публика: наверное опять что на внутренней?Скрытый текст
Отправлено 07 May 2026 - 10:34
калуары с шиндлера имеют честные 45.Насчет 45 градусов нужно урезать осетра.
ГЫ
Отправлено 07 May 2026 - 13:43
Отправлено 07 May 2026 - 13:53
а что за миф?Вот так и развенчиваются мифы про неуловимого на трассе Индейца...
Отправлено 07 May 2026 - 13:58

Популярное сообщение!
Вот так и развенчиваются мифы про неуловимого на трассе Индейца...
Ты сначала проедь лучше , чем я на лыжах 191х27, потом будешь рассуждать о мифах. Вижу у тебя, бедного, гондурас все время чешется, Митич по ночам снится
https://vkvideo.ru/v...52563_456239048
Отправлено 07 May 2026 - 13:59

Популярное сообщение!
а что за миф?
х з. вождь регулярно тут видео со своими проездами выкладывал. вполне нормально, да и странное восприятие у некоторых. вообще молодец, в его годы очень даже.
Отправлено 07 May 2026 - 14:08
Это да, в таком возрасте и состоянии катать это прям уважение.х з. вождь регулярно тут видео со своими проездами выкладывал. вполне нормально, да и странное восприятие у некоторых. вообще молодец, в его годы очень даже.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 07 May 2026 - 14:08
Отправлено 07 May 2026 - 14:11
мощноТы сначала проедь лучше , чем я на лыжах 191х27, потом будешь рассуждать о мифах. Вижу у тебя, бедного, гондурас все время чешется, Митич по ночам снится
https://vkvideo.ru/v...52563_456239048
Отправлено 07 May 2026 - 14:14
Но бросилось в глаза что при приземлении лыжу подкидывает носком вверх. Особенно на последних трех поворотах. По идее это маркер задней стойки, но мы в этой фазе и должны быть в задней стойке
Просто я не видел этого паразитного движения у других исполнителей.
Ага, я тоже это заметил. Пока для себя придумал отмазку, что что-то не так, потому что нихрена видно не было![]()
Надо будет в следующий раз попробовать при нормальной погоде и на склоне покруче, а не на таком положняке
Отправлено 07 May 2026 - 14:15
Это да, в таком возрасте и состоянии катать это прям уважение.
Но уж очень он оскорбился на мой отказ идти к нему учитьсяобиду затаил, теперь вот так вот все..
девичья память она такая, вся девичья
Обратитесь к alexey52/ Он регулярно в Кировске бывает. За неделю он научит Вас кататься, как Шиффрин
Спасибо за рекомендацию, буду иметь в виду
Но проблема не в обучающем, а больше во мне. То, что объясняет и показывает велер - работает.
И я мозгом понимаю, что делать надо, но мышцы работают заученно быстрее
Отправлено 07 May 2026 - 14:16
Я "чарльстон" совсем не знаю - чисто поакынствую, без оценок: ты выталкиваешься вверх на внутренней, разгружая ее, чтобы разгруженную перекинуть/провернуть. То есть, чистая разгрузка вверх.
Что точно смущает - что ты для облегчения внешнюю сначала именно вверх подбрасываешь, чтобы ее инерция облегчила разгрузку внутренней. Как подпрыгивание на одной ноге в высоту, когда мы сначала разгоняем неопорную ногу. По-моему, в чарльстоне нет на этом акцента, насколько я его видел у других.
Хм, я вообще не шарю, как его правильно делать. Я позавчера прежде чем пробовать так покатать, посмотрел два верхних видоса в ютубе по запросу charleston ski, чтобы понять как ехать и мне показалось, что они через активную верхнюю разрузку делают.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 07 May 2026 - 14:28
Отправлено 07 May 2026 - 14:49
А зачем вообще делаешь?)Хм, я вообще не шарю, как его правильно делать. Я позавчера прежде чем пробовать так покатать, посмотрел два верхних видоса в ютубе по запросу charleston ski, чтобы понять как ехать и мне показалось, что они через активную верхнюю разрузку делают.
https://www.youtube....h?v=qFB66xANk1A
https://www.youtube....h?v=_MusCUPX3qs
Отправлено 07 May 2026 - 15:43
Переходы на личности скрыты.
Отправлено 07 May 2026 - 16:03
А зачем вообще делаешь?)
По технике сам не знаю, но у нас в Канте есть мужик - приходит обычно в джинсах и расстегнутых спортивных ботах, и на самом крутом склоне играючи делает любые сложнокоординационные повороты, так в чарльстоне у него реально, как в танце - все стабильно практически до колен.
Вт еще нашел канадскую методичку - технику не объясняет, но указывает, что упражнение - на стабильность верхней части тела и легкость движений. Что для короткого радиуса логично, и чего нет на демо-роликах выше.
https://ltad.alpinec...Handbook_en.pdf
В том, что я это делал не было какого-то особого смысла. Просто я в тот день ожидал нормальную погоду, притащил камеру на склон и хотел поснимать роликов, а погода была такая, что реалистично было воткнуть камеру только на этот вот крошечный и пологий склон. А на этом склоне ничего нормального и не снимешь к сожалению.
А почему именно чарльстон - если честно, это всё Наталка смущает неокрепшие умы![]()
Когда она писала про "поворот на внутренней а внешней ножкой ЭТЬ", я еще подумал, что под это описание хорошо попадает чарльстон и надо попробовать его сделать и ролик снять. А тут как раз возможность подвернулась с такой погодой
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 07 May 2026 - 16:04
Отправлено 07 May 2026 - 20:47
Вчера вот закрывал сезон и хотел поснимать красивых видосов, даже слаломки взял в прокате и камеру притащил на гору со штативом.
По прогнозу должен был быть всю ночь снег, а днем нормальная погода. В итоге снег не закончился даже днем, видимости не было абсолютно и трассы ожидаемо даже не начинали ратрачить. Но раз уж я камеру притащил на гору - решил хоть что-то снять на крохотном отратраченном кусочке около рестика.
Что скажет уважаемая публика: наверное опять что на внутренней?
Скрытый текст
У меня чёт не открывается
посмотреть за чарльстон охота
кстати не очень популярное упражнение
Отправлено 07 May 2026 - 20:55
У меня чёт не открывается
посмотреть за чарльстон охота
кстати не очень популярное упражнение
А так открывается?
https://disk.yandex..../M1gofdFOxiaoZw
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных