Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 18:58
Я вот верю АГ!
Отправлено 12 May 2026 - 18:59
В конце видео он разворачивается.А как вы со спины видите или не видите? Сплошная конспирология
Я вот верю АГ!
Отправлено 12 May 2026 - 19:02
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 19:02
Там не так все очевидно, на самом деле. ХзВ конце видео он разворачивается.
Отправлено 12 May 2026 - 19:03
кстати на видео у мужика нет никакой "подушки". Может , на видео не АГ?
Когда я первый раз смотрел его пост с видео, я тоже подумал, что это не он. Вообще, крайне мутное предложение, тем более этих упражнений в интернете на любой вкус, зачем нужен АГ - вообще непонятно. На счет внесезонной офп - убежден, туристу это абсолютно не нужно. Кто хорошо и много катается в сезоне, входит в форму на 3-4 каталке, ну можно перед сезоном лифтом не пользоваться периодически. Кто «рыхлый» и плохо катается - так для его каталки хорошая физформа и не нужна. На счет падений - физформа в туристическом катании не поможет, все дело случая, как повезет. Я всю жизнь ставил на 10, в 60 лет ставлю на 9, ложняков боюсь, а на малых скоростях падение крайне маловероятно. А на «трещетке» ложняк - только в путь. Но тут каждый сам выбирает вероятности различных падений.
Отправлено 12 May 2026 - 19:03
Это укладки,сие ,в силу закрепощения, невозможно.Есть ощущения, что на такой трассе бессмысленно оценивать "качество карвинга".... слишком трасса зеленая. Имхо, на красной, минимум, надо демонстрировать
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 19:06
Явно лучше, чем ноги кузнечиком выкрутить
Ну отстегнется, вообще ничего страшного же
Отправлено 12 May 2026 - 19:11

Популярное сообщение!
А в чем такая опасность ложняков? Я правда не понимаю.
Я "летал", когда отстегнулась внешняя на трассе гиганта при скорости примерно 60-70 км/ч. Перелетел через голову с приземлением на плечо. Акромион оторван с тех пор, рука висела месяц плетью. А так, конечно, ни чего опасного, чего уж там.
Отправлено 12 May 2026 - 19:11
Так ошибки выпилилить-это вечность. Я каждый сезон начинаю с упров, только их катаю месяц и то, как корова в январе17 лет кататься неправильно, чтобы наконец на 18-тый год понять как на самом деле нужно, это скорее антиреклама.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 19:14
Ну в трассе и затягивают, ясное дело.Я "летал", когда отстегнулась внешняя на трассе гиганта при скорости примерно 60-70 км/ч. Перелетел через голову с приземлением на плечо. Акромион оторван с тех пор, рука висела месяц плетью. А так, конечно, ни чего опасного, чего уж там.
Линдси все недавно видели
Отправлено 12 May 2026 - 19:14
Гоша хорош в этом делеА зря. Поехали бы намного лучше.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 19:16
Да ладно!Так ошибки выпилилить-это вечность. Я каждый сезон начинаю с упров, только их катаю месяц и то, как корова в январе
Тут феномены утверждают что за час консультации по телефону можно все исправить.
Ну за пару занятий на горе это если уж совсем ученик деревянный. А вы - ВЕЧНОСТЬ..
скажете тоже
Отправлено 12 May 2026 - 19:17
А в чем такая опасность ложняков? Я правда не понимаю.
Ну в целом бывает, что падать довольно больно, а ложняк чаще всего приводит к падению, если хоть немного на скорости ехать.
Вот тут например было на самом деле довольно больно падать из-за ложняка. Но правда тут не из-за слабой затяжки, а из-за недостаточного преднатяга, когда ботинки новые купил другого размера.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 12 May 2026 - 19:17
Отправлено 12 May 2026 - 19:23
В конце видео он разворачивается.
И ты его конечно узнал![]()

Отправлено 12 May 2026 - 19:24
Ну в целом бывает, что падать довольно больно, а ложняк чаще всего приводит к падению, если хоть немного на скорости ехать.
Вот тут например было на самом деле довольно больно падать из-за ложняка. Но правда тут не из-за слабой затяжки, а из-за недостаточного преднатяга, когда ботинки новые купил другого размера.
есть прикол упражнение, на мягкие ноги, правда это голимый мягкий зеленый склон, там выставляют специально на ложняки) но как бы это такое дело, тут надо точно знать что делаешь и зачем, ровно в тоже когда закручиваешь на в космос
я бы не советовал не то и не другое
нафиг это не надо
Отправлено 12 May 2026 - 19:25
Они не разрабатываются, это стальные канатыЛыжная специфика работы мышц наработается сама собой в течении сезона, просто от наката, без всяких имитаций. Это заблуждение. За 20-30 дней катания за сезон невозможно наработать специфику работы мышц, связок и сухожилий. Попробуйте накачать себе бицепс на 2см, сколько занятий на это уйдёт? А связки и сухожилия разрабатываются ещё труднее.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 12 May 2026 - 19:26
На борде так точнонафиг это не надо
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 12 May 2026 - 19:26
Отправлено 12 May 2026 - 19:30
Я "летал", когда отстегнулась внешняя на трассе гиганта при скорости примерно 60-70 км/ч. Перелетел через голову с приземлением на плечо. Акромион оторван с тех пор, рука висела месяц плетью. А так, конечно, ни чего опасного, чего уж там.
Вот и у меня правая внешняя отстегнулась в гиганте. Там 60км не было меньше, конечно, но все равно падал неконтролируемо и прямо бедром на воткнутый в склон ключ для заворачивания вешек. Думал, сломал бедро. такая боль. но только мышцы надорвал, как сказал хирург
Отправлено 12 May 2026 - 19:30
Колени что, связки рвутся без крепла, если нет ТиролииВот и я не сторонник выпендриваться цифрами на крепах. Послушаешь этих "отцов", дык инвалидом останешься. Колени ещё пригодятся точно. Я лучше на ножке одной прокачусь, если отстегнется, зато буду уверена, что выстегнется все при кувырках
Ну и подумаю ещё над тем, что сделала не так, раз выстегнулась "ложно"
Отправлено 12 May 2026 - 19:32
Именно, и мотоэндуроКак показал опыт, вело плохо коррелирует с ГЛ по специфике нагрузок.
Наиболее близко это памп-трек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта