Ага ))Так чистого ничего не бывает, ни чиста резанного,
Сообщение отредактировал ASDr: 26 March 2026 - 19:56
Отправлено 26 March 2026 - 19:57
Ага. И так километр по Оберу.
ГЫ
Отправлено 26 March 2026 - 20:02
Нахер ваш обер с говноснегом не уперся мне.Ага. И так километр по Оберу.
ГЫ
Отправлено 26 March 2026 - 20:11
Ага, или его нет.Ага. Чего сову на глобус то натягивать? Внутренний размазан. И это нормально.
IMG_0316.jpeg
Отправлено 26 March 2026 - 20:16
Ага, или его нет.
Если посмотреть экран под разными углами, то видно широкий. А если нет, то зачем это выкладывать как доказательства чистого реза? Относительно чистый может быть на пологом, жестком, но чуть чуть отпущенном склоне. И то относительно.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 March 2026 - 20:21
Отправлено 26 March 2026 - 20:20
А если присмотреться, то это не мой след.Если посмотреть экран под разными углами, то видно широкий. А если нет, то зачем это выкладывать как доказательства чистого реза?
Сообщение отредактировал ASDr: 26 March 2026 - 20:20
Отправлено 26 March 2026 - 20:27
Это не отпущенный склон.Относительно чистый может быть на пологом, жестком, но чуть чуть отпущенном склоне. И то относительно.
Сообщение отредактировал ASDr: 26 March 2026 - 20:28
Отправлено 26 March 2026 - 20:32
чистейшая заруба. И искать не надо

Отправлено 26 March 2026 - 20:36
А если присмотреться, то это не мой след.
Вот как примерно тут был след от внутренней и мгновенно оборвался
Ну да, вроде на входе внутренняя тоже чисто шла, потом куда то исчезла. В разных фазах поворота может быть и чисто и размазанно. Так, если выкладывать следы, то такие, чтобы не надо было их искать
Вот мои следы, правда на весенней мякоти, но видно, что левый поворот более менее чисто,а в правом внутренняя чуть размазана.
Я к тому, что даже чисто научно чистого реза быть не может. Но весь разговор здесь сводится к доказательствам « крутости карвинга» перед «чих пыхом». А это по моему мнению фигня полная.
Отправлено 26 March 2026 - 20:39
чистейшая заруба. И искать не надо
Вторую лыжу искать не надо? Жалко, хорошая лыжа же![]()
Отправлено 26 March 2026 - 20:40
Фигня полная говорить, что этого нет.Ну да, вроде на входе внутренняя тоже чисто шла, потом куда то исчезла. В разных фазах поворота может быть и чисто и размазанно. Так, если выкладывать следы, то такие, чтобы не надо было их искать
Вот мои следы, правда на весенней мякоти, но видно, что левый поворот более менее чисто,а в правом внутренняя чуть размазана. IMG_0317.jpeg Я к тому, что даже чисто научно чистого реза быть не может. Но весь разговор здесь сводится к доказательствам « крутости карвинга» перед «чих пыхом». А это по моему мнению фигня полная.
Отправлено 26 March 2026 - 20:46
Фигня полная говорить, что этого нет.
А на твоих фотках действительно рыхлятина раз с такого расстояния следы так видны жырно.
Ладно, не буду спорить. Но доказательства поубедительнее надо предъявлять, не мутные фото с домыслами.
Отправлено 26 March 2026 - 20:55
Вам уже какие только не предъявляли - и с КМ и от инструкторов и свои, пусть и не идеально снятые на не самый крутой телефон, а вы все своё долдоните )))Ладно, не буду спорить. Но доказательства поубедительнее надо предъявлять, не мутные фото с домыслами.
Отправлено 26 March 2026 - 21:06
Нахер ваш обер с говноснегом не уперся мне.
А вот по такому вполне
https://disk.yandex..../23IZl2hXdfTUSg
Вот, никакой рыхлятины. Все для чотких карверов.
ГЫ
Отправлено 26 March 2026 - 21:11
Вам уже какие только не предъявляли - и с КМ и от инструкторов и свои, пусть и не идеально снятые на не самый крутой телефон, а вы все своё долдоните )))
Предъявляли доказательства чего??? Я долдоню, когда вижу что-то, что идет против здравого смысла. Вот недавно был спор, где я привел в пример джавелин и началось - отстой, рудимент, чайлонский взгляд и прочее. И сегодня мне случайно в теме о шлемах попалась ссылка на вашу тему в «полечите по видео» по моему. Несколько лет назад. Почитайте там советы вам. Те же самые люди наперебой советуют - джавелин и только он, и ничто другое. Что вот это? За несколько лет все переменилось? И таких примеров куча. Вот я и долдоню![]()
Отправлено 26 March 2026 - 21:14
Причем тут джавелин?Предъявляли доказательства чего??? Я долдоню, когда вижу что-то, что идет против здравого смысла. Вот недавно был спор, где я привел в пример джавелин и началось - отстой, рудимент, чайлонский взгляд и прочее. И сегодня мне случайно в теме о шлемах попалась ссылка на вашу тему в «полечите по видео» по моему. Несколько лет назад. Почитайте там советы вам. Те же самые люди наперебой советуют - джавелин и только он, и ничто другое. Что вот это? За несколько лет все переменилось? И таких примеров куча. Вот я и долдоню
Отправлено 26 March 2026 - 21:18
Да, бывает. Все бывает.
Отправлено 26 March 2026 - 21:51
Да, бывает. Все бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных