А пишут, что там и народу всегда дохрена и трассы мягкие, и вообще всё - теплое говно.Мы были неделю назад на РХ, народа действительно было очень мало.
Манжерок: записки _Skiera (14-18/03/26)
Отправлено 23 March 2026 - 21:56
Отправлено 23 March 2026 - 21:57
А пишут, что там и народу всегда дохрена и трассы мягкие, и вообще всё - теплое говно.
Ну нежесткие конечно при такой теплой погоде. Но мне это пофигу.
Народа кроме может как на праздники там давно уже нет.
Отправлено 23 March 2026 - 23:45
Я не понимаю, зачем обсуждать качество катания на Манжерке?)))))
Это имидж-курорт для проведения форумов и др мероприятий! Какое катание?)))))
Поддержу! Ну нет там никакого катания. Ни качественного ни херового. Все Очень дорого и кроме форумов и др. мероприятий, например, там еще всякие российские горнолыжные соревнования наша Федерация ГЛ повадилась устраивать.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 23 March 2026 - 23:48
Отправлено 23 March 2026 - 23:47
Поддержу! Ну нет там никакого катания. Ни качественного ни херового. Все Очень дорого и кроме форумов и др. мероприятий там еще всякие российские горнолыжные соревнования наша Федерация ГЛ повадилась устраивать.
![]()
![]()
Да, про это тоже пишут.
В этом еще один плюс Поляны, никаких пассанов в труселях, которые мешаются под ногами.
По максимуму на одной трассе около Волчьей Скалы палок натыкают на пару часов и все.
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 March 2026 - 23:51
Отправлено 24 March 2026 - 00:09
Мне мягкие трассы не нравятсяА пишут, что там и народу всегда дохрена и трассы мягкие, и вообще всё - теплое говно.
Отправлено 24 March 2026 - 00:14
Мне не нравятся очереди и неработающие подъемники.
ГЫ
Отправлено 24 March 2026 - 00:30
Я на очереди наверно попадал в БанномМне не нравятся очереди и неработающие подъемники.
ГЫ
НГ 04/05.
Предпочитаю без очередей. Кататься.
Отправлено 24 March 2026 - 00:45
Да, про это тоже пишут.
В этом еще один плюс Поляны, никаких пассанов в труселях, которые мешаются под ногами.
По максимуму на одной трассе около Волчьей Скалы палок натыкают на пару часов и все.
Однако за 2 года (раз март, раз февраль), что там был, ни одного спортика ни на лифте, ни на трассе так и не увидел ![]()
Сообщение отредактировал SVMSKI: 24 March 2026 - 00:50
Отправлено 24 March 2026 - 00:56
Однако за 2 года (раз март, раз февраль), что там был, ни одного спортика ни на лифте, ни на трассе так и не увидел
Подростки гоняют, сам видел неделю назад.
Отправлено 24 March 2026 - 08:29
Сейчас это понятно весна в КП
В этом сезон самый треш кончился после недели с 23 февраля.
Я был с 1 по 8 марта - состояние на верху трасс - хорошее - все жесткое, бугров не было.
Народу на самих трассах много - очередей нет. Не было очередей в выходные 7 и 8 марта - даже на Эдельвейсе не было очереди - очередь только после турникета. Утром на посадку Стрела пустая, у касс никого.
На Альпике была очередь только 1 числа в воскресенье, но народу гораздо меньше, чем мы стоим на нашей местной ГЛК.
Фрирайд - все открыто, даже в те самые два дня паудера - как в старые добрые времена. И потом в телеге в группе после того как все выложили фото и видео и впечатления как хорошо катнули. Ребята написали:"Что там произошло, как вам это удалось? Две недели назад у нас за это на РХ отбирали скипассы"
Все непредсказуемо и просто повезло!))
Отправлено 24 March 2026 - 09:27
Однако за 2 года (раз март, раз февраль), что там был, ни одного спортика ни на лифте, ни на трассе так и не увидел
В минувшую субботу, то есть 21 марта, на Волчьей скале все было трассами заставлено, детишки и подростки тренились.
Отправлено 24 March 2026 - 09:42
Ты всегда знаешь когда надо ехать в КП.Сейчас это понятно весна в КП
В этом сезон самый треш кончился после недели с 23 февраля.
Я был с 1 по 8 марта - состояние на верху трасс - хорошее - все жесткое, бугров не было.
Народу на самих трассах много - очередей нет. Не было очередей в выходные 7 и 8 марта - даже на Эдельвейсе не было очереди - очередь только после турникета. Утром на посадку Стрела пустая, у касс никого.
На Альпике была очередь только 1 числа в воскресенье, но народу гораздо меньше, чем мы стоим на нашей местной ГЛК.
Фрирайд - все открыто, даже в те самые два дня паудера - как в старые добрые времена. И потом в телеге в группе после того как все выложили фото и видео и впечатления как хорошо катнули. Ребята написали:"Что там произошло, как вам это удалось? Две недели назад у нас за это на РХ отбирали скипассы"
Все непредсказуемо и просто повезло!))
Отправлено 24 March 2026 - 09:43
https://rutube.ru/sh...2b1967a502/?r=a
А класноhttps://rutube.ru/sh...21fcc8125b/?r=a
И народа когда нет
И этот человек пишет, что я кататься не умею.
Честно говоря я не понял, с какой целью были выложены на просмотр данные видео.
Если показать склон, то да, склон классный. Смотрю и завидую.
Смотрел на прокат и все ждал, когда появится хоть какая то динамика, тем более, что уклон склона призывал к ней. Ждал, но так и не дождался.
Обычный декоративный карвинг, в исполнение инструктора категории "С", демонстрирующего повороты на параллельных лыжах.
Второе понтовитое видео свелось к трём дугам, на первой из которых едва не наепнулся, что было в конце проката, не ясно, все скрылась за шлейфом снега.
Отправлено 24 March 2026 - 10:04

Популярное сообщение!
Ну инструктором я никогда не был.И этот человек пишет, что я кататься не умею.
Честно говоря я не понял, с какой целью были выложены на просмотр данные видео.
Если показать склон, то да, склон классный. Смотрю и завидую.
Смотрел на прокат и все ждал, когда появится хоть какая то динамика, тем более, что уклон склона призывал к ней. Ждал, но так и не дождался.
Обычный декоративный карвинг, в исполнение инструктора категории "С", демонстрирующего повороты на параллельных лыжах.
Второе понтовитое видео свелось к трём дугам, на первой из которых едва не наепнулся, что было в конце проката, не ясно, все скрылась за шлейфом снега.
Ты свой видос выложи заценим
А ты в свиче умеешь кататься?
Сообщение отредактировал Gosha: 24 March 2026 - 10:05
Отправлено 24 March 2026 - 11:19

Популярное сообщение!
А че, нормально едет. Покажи свою технику, если писькой решил помериться, мы поапладируем. Ну или почмырим)И этот человек пишет, что я кататься не умею.
Отправлено 24 March 2026 - 13:14
Дык я никого не учу.А че, нормально едет. Покажи свою технику, если писькой решил помериться, мы поапладируем. Ну или почмырим)
Катаюсь в своё удовольствие.
А АЛ у нас инструктор.
Отправлено 24 March 2026 - 17:35
Смею заметить, что нормальные люди кататься в Поляну не ездят, совсем.
Там мягко, много народу и бешеные цены.
Были неделю в конце января в Поляне. Цены на проживание, апартаменты с хорошо оборудованной кухней в 10 минутах на такси от подъемника (приезжало в течении 5 - 8 мин.) меньше, чем мы бронировали в Манжероке. Скипасс 1 р., апрески чудесное, в неограниченном, для желающих, количестве. Погода была ВСЕ 8 дней солнечная, снега море, больше 5 мин. в очереди не стояли. Катались на Розе, Альпике и Лауре. На горе ели 2 раза, цены не выше чем называют в отчетах про Манжерок.
И считаю всех, кто с нами был, вполне нормальными
, после закрытия нормального перелета в Альпы, посещаем КП каждый год.
Отправлено 24 March 2026 - 17:48
Что делать в Поляне полтора месяца, а тем более 3 недели на Чегете?
Ну может по полчаса в день раз в 5 дней катались, тогда может быть.
ГЫ
ооо, там много интересных мест. как-то жил месяц в Терсколе... теперь так не получится, увы...
Атомка.
ПЗ штоле? катался там, и жил в коттедже пару дней. очень понравилось!
Отправлено 24 March 2026 - 17:53
А че, нормально едет. Покажи свою технику, если писькой решил помериться, мы поапладируем. Ну или почмырим)
Я уже раньше писал - если мне нужно мнение о том, что я умею или не умею, я поинтересуюсь у сына. Мнение Гоши или Шурика мне совершенно без разницы.
Ни с кем, ничем я меряться не собираюсь. Мне моё катание пока удовольствия не
доставляет, но я ещё не потерял надежду его улучшить.
Отправлено 24 March 2026 - 18:02
Я уже раньше писал - если мне нужно мнение о том, что я умею или не умею, я поинтересуюсь у сына. Мнение Гоши или Шурика мне совершенно без разницы.
Так и им тоже положить, но ты их катание зачем то оцениваешь.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных