X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Изба-ФлудильNя (ударение на "Я" ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2307

#161 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 March 2008 - 18:18

или мы это мезерере поручим (что б не просто так по лесу гуляла)?

Это само собой, нечего без дела по лесам шляться, еще и за березовым соком ее отправим, пока не наберет, пусть не возвращается.
  • 0

#162 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:23

лот номер 2: березовый сок! чекушка стартовая цена 10 баксов....ой, задумалась и решила с учетом первого лота начальную цену поставить в 5 баксов. Молоточком стукает Бембик. По прежнему вырученные деньги пойдут в фонд благотворительности под названием "Поездка на дачу к Темычу". Сдача Мезерере. Торги открытыдо пятницы.
  • 0

#163 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:31

Предлагаю устроить торги! Лот номер один: шлем с хвостом. стартовая цена 10 баксов! Кто больше? Торги открыты до ближайшей пятницы. Молоточком тукает Бэмбик. Деньги с продаж поступают на благотворительность в фонд "Поездки к Темычу на дачу". Сдача Юлику.
п.с.: Юлик, ты, кстати, тоже можешь учавствовать, если утебя проблем с налоговой нет =)))
Вот мы и узнаем истинную ценность хвостатого шлема =)))

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
  • 0

#164 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:36

Бассейн??? Хмм.... призадумался....

А она в две лопаты одновременно копать умеет, а то пока одной она его копать будет я ждать устану. Лето ужо не за горами.

Заметано! С тебя две лопаты либо один сноуборд (это опять же таки для услады модераторов) и я сделаю трюк!
Хотя...когда-то я видела картину Шагаля: Баг сноубордом накапывал нам стол....я была в восторге! феерично =))) мяфк =)
я бы рискнула все то же самое повторить с твоим бассейном...только боюсь потом с клубничкой и корешками у тебя на участке будет облом....вершки так точно не переживут, но попробовать я патологически "за"!!!!!

Сообщение отредактировал Willingy: 31 March 2008 - 19:38

• 0

#165 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:45

лот номер 2: березовый сок! чекушка стартовая цена 10 баксов....ой, задумалась и решила с учетом первого лота начальную цену поставить в 5 баксов. Молоточком стукает Бембик. По прежнему вырученные деньги пойдут в фонд благотворительности под названием "Поездка на дачу к Темычу". Сдача Мезерере. Торги открытыдо пятницы.

Аннюта, что за барыжные интересы? :-) В тебе аукционист умирает!!! Сначала мой хвост , затем березовый сок, завтра дачу Тёмыча с молотка пустишь... Все ж надо тебя отдать NочNым на перевоспитание, обменять на Катю временно...
  • 0

#166 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:52

а мы ща посмотрим как два первые лота уйдут, а там глядишь Темыч и сам меня попросит его дачу толкнуть....
п.с.: Юлик, никуда меня отдавать не надо! Я люблю сурков и каждого в отдельности, ну не харакирьте меня, все равно бесполезно =))))
  • 0

#167 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:54

Предлагаю устроить торги! Лот номер один: шлем с хвостом. стартовая цена 10 баксов! Кто больше? Торги открыты до ближайшей пятницы. Молоточком тукает Бэмбик. Деньги с продаж поступают на благотворительность в фонд "Поездки к Темычу на дачу". Сдача Юлику.
п.с.: Юлик, ты, кстати, тоже можешь учавствовать, если утебя проблем с налоговой нет =)))
Вот мы и узнаем истинную ценность хвостатого шлема =)))

Иээх ! Была-не была !
Куплю отдельно хвост в ипотеку !!! :-P
  • 0

#168 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:57

обменять на Катю временно...

Минуточку!!! Катерина является сотрудником орг. отдела NочNых, так что обмен невозможен даже теориетически. Тем более что в ее перевоспитании у нас никто не нуждается.
Так что извиняйте, но обмен не получится.

Сообщение отредактировал Temych: 31 March 2008 - 19:58

• 0

#169 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:59

ААА !!! Это провокация!!! Наших переманивают!!!

Я вот тоже уже задумалась :-k не переборщила ли я с гостеприимством по отношению к суркам. Глубоко копают! Надо подключать хитрость и запретные методы! Ну все сурки - вызов принят!!! :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#170 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:00

Заметано! С тебя две лопаты либо один сноуборд (это опять же таки для услады модераторов) и я сделаю трюк!
Хотя...когда-то я видела картину Шагаля: Баг сноубордом накапывал нам стол....я была в восторге! феерично =))) мяфк =)
я бы рискнула все то же самое повторить с твоим бассейном...только боюсь потом с клубничкой и корешками у тебя на участке будет облом....вершки так точно не переживут, но попробовать я патологически "за"!!!!!

Тока ты мне сначала проект предоставь с расчетами, а то ты как накопаешь, то потом проще закопать самому будет.
  • 0

#171 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:00

Иээх ! Была-не была !
Куплю отдельно хвост в ипотеку !!! :-P

хвост в ипотеку покупают только блохи...
придумай другую отмазку! а лучше придумай где денег взять на хвост, уж оченнь он хороший (это я на правах рекламы...хотя он мне реально нравится и я вполне возможно прийму участие в торгах)

Сообщение отредактировал Willingy: 31 March 2008 - 20:02

• 0

#172 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:07

Вы не поняли! Ни шлем, ни хвост ни что либо ещё НЕ ПРОДАЕТСЯ, не отдается, не... не... не... Короче никакого перехода права собственности и/или временного пользования и т.п. юридической мутатени.

Шлем с хвостом у меня! Там и остануться! :twisted:
  • 0

#173 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:34

Вы не поняли! Ни шлем, ни хвост ни что либо ещё НЕ ПРОДАЕТСЯ, не отдается, не... не... не... Короче никакого перехода права собственности и/или временного пользования и т.п. юридической мутатени.

Шлем с хвостом у меня! Там и остануться! :twisted:

Цену набиваем, да ??
Знаааем мы такие фишки. [-X

$20 !!!!! ( наличка, по курсу на день сделки ) :cool:
  • 0

#174 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:38

одно не пойму..зачем я про хвост написала..дала не ту игрушку..
  • 0

#175 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:38

Я вот тоже уже задумалась :-k не переборщила ли я с гостеприимством по отношению к суркам. Глубоко копают! Надо подключать хитрость и запретные методы! Ну все сурки - вызов принят!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Чур все хвосты сурков мне !!! :-D Хорошую цену дам, нэ пожалээшь ! 8)
  • 0

#176 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:47

Чур все хвосты сурков мне !!! :-D Хорошую цену дам, нэ пожалээшь ! 8)

А я сурков очень люблю и уважаю!!!!!! Особенно поджаренные мясные косточки, да с хрустящей корочкой!!!! :twisted:
Мяса мне!!! МЯСА!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#177 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:03

да... :shock: :shock: :shock:

что-то к вечеру вообще каламбурец тот ещё пошёл:)

Тёма,кажется, путается в Катях:)

Аня сослала меня аки Алёнушку по шишки, да по сок. а потом ещё и аукцион на меня повесила:)

Дима один собирает скальпы, ой, то есть хвосты, а Дима другой проголодался изрядно с работы и теперь каннибальствует...

мда... Пойду всё -таки в лес и буду там ждать Купалу...
  • 0

#178 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:14

А я сурков очень люблю и уважаю!!!!!! Особенно поджаренные мясные косточки, да с хрустящей корочкой!!!! :twisted:
Мяса мне!!! МЯСА!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

*задумался* Хмм... а ведь не просто так Бэмбик с собой двух сурков в машину берет, не просто так :roll:

Miserere: А ты пошто одна то в лес пойдешь ? Анечку тоже возьми, по грибы, по ягодки
*шепотом*три шампура захвати, на большее думаю ее не хватит*

А ? Что ? Я что-то сказал ? Нее, это я так, о своем...

Сообщение отредактировал iMP: 31 March 2008 - 21:15

• 0

#179 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:29

я вообще слышала, что у сурков очень жир полезный! но что-то наши сурки совсем не жирные какие-то... так чтопридётся сначала откормить!:))
  • 0

#180 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:41

Тёма,кажется, путается в Катях:)