молодец. Но к коньку это не имеет отношенияТут нет никаких флагов, нога поднятая есть. Ничего плохого в поднятой ноге если поднята пятка или вся лыжа, а не носок, нет.
Работаю над этим...
Отправлено 11 December 2025 - 20:14
Отправлено 11 December 2025 - 20:15
молодец. Но к коньку это не имеет отношения
Это в Технику.
ГЫ
Отправлено 11 December 2025 - 20:47
Это действительно приходится лечить, если хочется вылечить
, что, впрочем не обязательно. Раньше это было еще чревато срезанием пластика ботинка, у меня на двух парах стояли латунные заплатки.
лечить красивую технику с целью добиться раскоряки? ну да, ну да... это зависть. ![]()
Отправлено 11 December 2025 - 20:50
просто катание на 2х лыжах ощутимо укорачивает необходимую длину дров
именно так... когда лыжи длинные - поднимаем внутреннюю для увеличения давления на кант.
Сообщение отредактировал AntonA: 11 December 2025 - 20:50
Отправлено 11 December 2025 - 20:52
Это в Технику.
ГЫ
а мордобой куда? какой ты самомодератор ![]()
Отправлено 11 December 2025 - 22:09

Популярное сообщение!
Вот Наталка только недавно пришла на форум и сразу ролик выложила.
Учитесь, пассаны.
Отправлено 12 December 2025 - 11:34

Популярное сообщение!
Вот Наталка только недавно пришла на форум и сразу ролик выложила.
Учитесь, пассаны.
Вот!
Правильный заход в хату!!!
![]()
Отправлено 14 December 2025 - 17:51
А так да классно!
Отправлено 14 December 2025 - 19:17
Ну, это карвинг на карвинговых лыжах, так и должно быть. Типа нашей Зтл, но повариативнее. Респект! )
Отправлено 14 December 2025 - 19:22
Да. Но пока я не увижу новое видео с исправлением, я не пойму. Пока кататься буду с кулаками между коленями
КУлаки не жалко?![]()
Видел у одного из здеших очень грамотных инструкторов специальную приспособу из мягкого пеноаласта: надеватся на ногу и не позволяет свести колени ближе 10 см. Я бы такое же доработал так, чтобы нога не продевалась в отверстие, а пристегивалась велкро.
Кулаки между коленями не дают правильно работать рукам.
Отправлено 14 December 2025 - 20:06
Классики много, ну так то пойдёт.Двойной тык мозг пока не понимает. Пробовала. Надо на пологой потыркаться с ним
Ну что, товарищи злыдни, отдаю себя вам на растерзание.
Но! Технику правлю, разножку, икс убрала широкой постановкой, стойка щас ниже и устойчивее. Работаю надо этим.
Ну и делаем скидку, что переучиваюсь с классикии вообще я старая больная женщина.
Ну и с похмелья тут, извинитесь. Так что мне можно, я и так молодец
https://disk.yandex..../8-gByNXbKqQIbQ
Подработать быть конечно много чего, будет зашибись, разножку искусственную убрать, иксик, научится прибирать внутреннюю, завальчики прибрать, стойку бы чуть чуть пошире, чуть побольше согнуть ноги, с жопы бы слезть, сгибание разгибание ног.
Короче много чего можно подправить)
Сообщение отредактировал demon75: 14 December 2025 - 20:27
Отправлено 14 December 2025 - 20:09
Считается кулаки да, но это упра, ну и так.КУлаки не жалко?
Видел у одного из здеших очень грамотных инструкторов специальную приспособу из мягкого пеноаласта: надеватся на ногу и не позволяет свести колени ближе 10 см. Я бы такое же доработал так, чтобы нога не продевалась в отверстие, а пристегивалась велкро.
Кулаки между коленями не дают правильно работать рукам.
Короче смысл, какие то приспособы искусственные в ногах не эффективно, ну есть такое мнение. Делали много что, и шары, и велко и резинки, да короче дофига чего
Отправлено 14 December 2025 - 20:14
Хлопок голенями об язык бота, очень специфичное слаломное движение из спорта, тут или нарабатывать надо, или интуитивно от природы продольные движения по лыже.Буду злыднем) Как мне кажется , разножка, икс и т.д у Вас от того , что Вы висите внешней ногой на зыке ботинка. Нужно научится стоять на плюсне и пятке одновременно. И при этом как бы толкать голенью язык ботинка, а не висеть на нем сверху. Ну это так взгляд непрофессионала)
А так да классно!
Отправлено 14 December 2025 - 23:49
Классики много, ну так то пойдёт.
Подработать быть конечно много чего, будет зашибись, разножку искусственную убрать, иксик, научится прибирать внутреннюю, завальчики прибрать, стойку бы чуть чуть пошире, чуть побольше согнуть ноги, с жопы бы слезть, сгибание разгибание ног.
Короче много чего можно подправить)
Да сама вижу)
Насчеи жопы прямо удивили. На ней разве сижу?
Отправлено 14 December 2025 - 23:52
Точно не вишу. Эти лыжи не требуют висения, они мягонькиеБуду злыднем) Как мне кажется , разножка, икс и т.д у Вас от того , что Вы висите внешней ногой на зыке ботинка. Нужно научится стоять на плюсне и пятке одновременно. И при этом как бы толкать голенью язык ботинка, а не висеть на нем сверху. Ну это так взгляд непрофессионала)
А так да классно!
Потом как увидела себя, пошла править и на красной потом, да на лешиных лыжах уже чисто по ощущениям намного лучше. Но колени развести это прям тяжко тяжко
Отправлено 15 December 2025 - 00:08
дык если при езде на одной ноге носок лыжи выше пятки приподнимается - это первейший признак засаживания назад и есть.Да сама вижу)
Насчеи жопы прямо удивили. На ней разве сижу?
Отправлено 15 December 2025 - 00:15
Отправлено 15 December 2025 - 00:17
Езды на одной ноге на ролике нет, при езде на двух ногах и приподнимании внутренней лыжи у девушки все хорошо.
Поднимается пятка или вся лыжа.
Отправлено 15 December 2025 - 00:21
При специальном повороте на одной ноге, поднятие носка не говорит ни о каком сидении на жопе
Отправлено 15 December 2025 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных