X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок, чем заняться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#161 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 12 March 2026 - 18:01

13 марта в 22ч. в конференц-холле отеля 5* танцевальное шоу, потом караоке.
  • 0

#162 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 14 March 2026 - 21:29

Хочется выразить большое ФИ отдыхающим -такое роскошное шоу дают в пятерке, вход свободный+бокал шампанского , а зрителей чуть больше, чем артистов. Это пипец, нет слов! Где то за это платят деньги, покупают билеты, тратят время на дорогу..
  • 0

#163 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 01:18

Это анимация, все в порядке, не стоит так переживать
  • 0

#164 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1337 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 08:19

Хочется выразить большое ФИ отдыхающим -такое роскошное шоу дают в пятерке, вход свободный+бокал шампанского , а зрителей чуть больше, чем артистов. Это пипец, нет слов! Где то за это платят деньги, покупают билеты, тратят время на дорогу..

Я думаю, после всех разговоров о дороговизне 5ки,кто её может позволить и т п, народ просто её " боится". Думают, что там все в Шанель и бриллиантах....и. наверное, многие не верят, что бесплатно. Типа, за вход 0, за выход 1
  • 0

#165 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 08:41

Ну не всех же интересуют танцевальные шоу и караоке..

• 2

#166 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 08:45

Я думаю, после всех разговоров о дороговизне 5ки,кто её может позволить и т п, народ просто её " боится". Думают, что там все в Шанель и бриллиантах....и. наверное, многие не верят, что бесплатно. Типа, за вход 0, за выход 1

Да даже проживающих в пятёрке зазывалы приглашают, ходят по коридорам и холлам, а набирается человек 15-20.
  • 0

#167 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6240 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 09:27

Я с годами возненавидел караоке также как и почти все мои знакомые. В своё время еще в 2000-х напелись этим японским гавном и сейчас всех от этого воротит. Тем более что караоке стали на каждом углу, в телефонах компьютерах приставках и т д. Куда не придешь - везде караоке. Большинству жителей уже от него тошно. А Райдеры вообще не любят петь. Да и силы это отнимает у спортсменов орать в микрофон. В результате может в отсталой Японии это когда-то было и нормой и их психическое самосознание както регулировалось после ихней дикой роботоработы поорать в микрофон. Но сейчас уже 21-й век. И это нафиг никому не нужно. А сил пение занимает столько что потом не хватит сил не на тренировку не на работу не на что. Тем более с людьми нельзя поговорить и много чего еще поделать. Поэтому даже если бы меня бесплатно позвали пожрать там с едой и бухлом я бы не пошел так как жрать точно. Еда бы не пошла в рот. И бесплатное бухло здесь не нужно. И таких к сожалению 95%. Поэтому и не удивительно что в дорогом пафосном отеле никого нет. И так и дальше будет пока анимацию не поменяют. А вот если бы сделали дискотеку с нормальной музыкой и зитами то туда бы пошли толпы и всегда все забито было бы и из жителей 5-ки и из местных отелей и много кого еще. Поэтому както пока в Манжероке там у них вот так. Но думаю скоро ситуация поменяется и нормальные дискотеки появятся. Люди любят танцевать и нам землянам танцевать проще чем петь, тем более что голоса и певческих навыков у многих просто нет.
  • 0

#168 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1337 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 11:08

Ну..о караоке , вроде, речь не шла, или пропустила. Я караоке тоже не люблю, иногда чувствуешь " испанский стыд" :-))) хотя у меня невестка отлично поёт, да еще контральто, прям ...будоражит..
А когда подруга, хочется отнять у неё микрофон, но я просто сижу и успокаиваю себя, что это скоро закончится. Сказать ей, что " не надо", я не могу, она вся в этом пении и получает удовольствие. Слава богу, это бывает ну очень редко.
А танцевальное шоу почему бы и не посмотреть одним вечерком, не каждый же день стоять у мангала и париться в бане...
  • 0

#169 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 11:23

Караоке случается разные, здесь пару раз было супер, как на концерте,а один раз пришлось временами потерпеть)
  • 0

#170 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 14:35

Караоке случается разные, здесь пару раз было супер, как на концерте,а один раз пришлось временами потерпеть)

То-есть "пару раз" были допущены только одаренные вокалисты?:)
А каков, кстати, репертуар в двух словах?

• 0

#171 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 15:20

То-есть "пару раз" были допущены только одаренные вокалисты?icon_smile.gif
А каков, кстати, репертуар в двух словах?

Нет, никакого отбора не было, просто так совпало, что все хорошо пели. Репертуар обширнейший, тут и двух десятков слов не хватит. Блатных точно не было. Звук хороший.
  • 0

#172 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 15:41

Пару раз в жизни нарывался на караоке Это было ужасно:)) Ну в общем-то никто не заставлял

• 0

#173 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33696 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 16:05

Я как-то бухал с людьми с Москвы.
Жалко не записал...
Они так класно пели на два голоса про коня...
Одна проф пианистка другой проф певец....
  • 0

#174 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 16:47

Я как-то бухал с людьми с Москвы.
Жалко не записал...
Они так класно пели на два голоса про коня...
Одна проф пианистка другой проф певец....

Ну на проф. мне как-то не везло:)))

• 0

#175 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1145 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 12:18

Жильцы в кроксах и шортах )) нарядные это залетные на ночь или в ресторан
  • 0

#176 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 12:21

Жильцы в кроксах и шортах )) 

И футболка - которая может быть лонгсливом. Самый комфортный вариант нахождения в отелях. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных