Сорочаны - отставить панику!
Сообщение отредактировал nevermind: 17 December 2025 - 09:46
Отправлено 17 December 2025 - 10:17
Есть надежда что к следующей пятнице 4 уклон напылятСорочаны - отставить панику!
Soro 1712.jpg
Отправлено 17 December 2025 - 10:18
Чо как Стидфасты? Оставишь или на Авито?А это что?
Отправлено 17 December 2025 - 10:29
Есть надежда что к следующей пятнице 4 уклон напылят
оснежение Сорочан зависит не от теипературы, а от персонала. Я как-то ехал туда по гололеду сквозь пургу, подъехав ближе увидел синее небо и солнце, Оказалось, что все пушки нацелены в небо и успешно оснежают шоссе и деревню в 2 км от Сорочан.
Отправлено 17 December 2025 - 11:29
А это то, что успели насыпать и не успело растаять. Вспоминаем весеннее катание?А это что?
Отправлено 17 December 2025 - 11:56
Отправлено 17 December 2025 - 13:38
Чо как Стидфасты? Оставишь или на Авито?
Докладываю)
Лучше бы я проспал) бугель чинили до 10-20, это после 8 месяцев межсезонья!)
Зато катали бесплатно на траволаторе.
На пологом лягушатнике прочувствовать новые лыжи ботинки и шлем не удалось, ну кроме того, что на маленькой скорости лыжи в принципе поворачивают.
Когда запустили бугель это была песня - на скорости средними дугами по мягкому уже вельвету лыжи просто летели. Короткие дуги всё же не про них - тяжко однако (хотя может начало сезона) и без кайфа.
Итог - алкоголя в лыжах не обнаружено! Опохмелится невозможно. А что есть? Довольно мощные тяжёлые универсалы (в сравнении с к2иконик80ти) в основном для средних дуг. До разбития склона я не катался, так что этот аспект переноситься на будущее. В общем лыжи не понятно для чего (с учётом конкуренции в колчане с омеглассами спидзоне12 и куэсте99), но продавать не буду, ещё полностью не распробовал)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 17 December 2025 - 13:58
Отправлено 17 December 2025 - 13:43
А ты собирался на естественном снегу кататься в Москве?)А это то, что успели насыпать и не успело растаять. Вспоминаем весеннее катание?
Отправлено 17 December 2025 - 14:20
Я просто не собирался пока кататься, Не настолько меня ломает без лыж, чтобы стабильного минуса не дожидатьсяА ты собирался на естественном снегу кататься в Москве?)
Вельвет при такой температуре в 1 градус довольно плотный. Совсем не каша.
Отправлено 17 December 2025 - 14:21
Прошлой зимой м середины января в Москве было 20-30 трамбованного естественного снега, как его ни портили пушками.А ты собирался на естественном снегу кататься в Москве?)
Вельвет при такой температуре в 1 градус довольно плотный. Совсем не каша.
Отправлено 17 December 2025 - 14:54
Не было. Там где пушки не сыпали даже в области снежного покрова пригодного для катания до конца зимы не было.Прошлой зимой м середины января в Москве было 20-30 трамбованного естественного снега, как его ни портили пушками.
Отправлено 17 December 2025 - 16:48
Ну что, сегодня вечером катаемся в Крылатском, а завтра утром в Канте?
Где сейчас лучше запарковаться и переодеться в Крылатском - вверху или внизу?
Сообщение отредактировал ping_new: 17 December 2025 - 16:53
Отправлено 17 December 2025 - 17:03
Прошлой зимой м середины января в Москве было 20-30 трамбованного естественного снега, как его ни портили пушками.
Не было. Там где пушки не сыпали даже в области снежного покрова пригодного для катания до конца зимы не было.
Вот и мне помнится что не было. На горных в Москве и Подмосковье прошлой зимой вообще не катался. Помню как внуки обалдели от обилия снега на Сахалине после бесснежной Москвы. А самый "мощный" снегопад, если не ошибаюсь, был под Новый Год.
Отправлено 17 December 2025 - 17:32
Внизу только московский паркинг 40 руб. В час)Ну что, сегодня вечером катаемся в Крылатском, а завтра утром в Канте?
Отправлено 17 December 2025 - 19:43
Отправлено 17 December 2025 - 19:47
В Крылатском наверху, возде споршколы, бесплатно, но надо пешком подняться на насыпной холм. Снег сегодня был обалденный, мягкий и очень скользкий.Ну что, сегодня вечером катаемся в Крылатском, а завтра утром в Канте?
Отправлено 17 December 2025 - 20:08
Пропускают через шлагбаумы?В Крылатском наверху, возде споршколы, бесплатно, но надо пешком подняться на насыпной холм. Снег сегодня был обалденный, мягкий и очень скользкий.
Отправлено 17 December 2025 - 21:10
Пропускают через шлагбаумы?
Смотря как себя ведёшь - если тихо стоишь перед шлагбаумом и ждёшь, то пускают, а если фарами начинаешь мигать и гудеть то могут и послать.
Отправлено 17 December 2025 - 21:49
В спортшколу пропускают. Без пропусков, так верят. Вниз по велотрассе ездят, невзирая на кирпичПропускают через шлагбаумы?
Отправлено 18 December 2025 - 15:33
сегодня в Канте имел место парадокс) - 4 склон относительно жестко, а 5 склон каша. вроде одновременно и одинаково готовили.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных