По науке как оказалось больше намного. Один я все "на лодочках прокатал")))И многих таких одаренных было? Это штучный товар. Но и не удивительно, если в одной школе аж 3 чемпиона мира было.
ГЫ

Трагедия в Хибинах: на ульрамарафоне погибли два человека
Отправлено 13 July 2025 - 15:54
Отправлено 13 July 2025 - 16:00
А еще по секрету могу сказать что в Калинском районе есть рядом и ШВСМ.( школа олимпиского резерва ...итд итп) Там их реально много, не все в 239 учились)если в одной школе аж 3 чемпиона мира было.
ГЫ
И дочке так же сдел освобождение от физры- потому что не нра она мне- физра))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 July 2025 - 16:16
Отправлено 13 July 2025 - 16:03
Нет у меня в анамнезе никаких спортивных секций, кроме воллейбола. Но я и бег на 3 км сделал на 3 разряд (не марафон, а 3 км), и плавание на короткие дистанции. Без травм и без тренеров.
Понимаю, что это не всем дано. Пусть занимаются с инструкторами, как ты, Гарик, говоришь
Есть виды спорта, где можно стать МС без тренера, чисто за счет везения в генетике для этого спорта.
А есть виды спорта, где стать МС невозможно без тренера. Допустим ГЛ.
Вот я ставлю себе задачу достичь уровня 2 разряда в гигантском слаломе к 50 годам. Посмотрим, насколько это реально.
Отправлено 13 July 2025 - 16:05
Нереально. Это возможно было место в истории в 20-60 годах прошлого века.Есть виды спорта, где можно стать МС без тренера, чисто за счет везения в генетике для этого спорта.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 July 2025 - 16:10
Отправлено 13 July 2025 - 16:09
У меня перелом запястья 2 шт. Перелом предплечья 3 шт. Перелом ног - 2 шт .Перелом колена 1 шт. Перелом ребер 1 шт ( но многои сразу) Сотресений было одно .( повезло)Вот я ставлю себе задачу достичь уровня 2 разряда в гигантском слаломе к 50 годам. Посмотрим, насколько это реально.
Я вот к 50 годам ставлю себе задачу : более уверенный плуг от обеда до бара.
Потому что в паспорт заглядываю.
Отправлено 13 July 2025 - 16:24
Со мной Вася Шишов училсяОни засекречены как ядерные физики в 50ых годах.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 16:27
Кому как ломал позвоночник лет в 7.У меня перелом запястья 2 шт. Перелом предплечья 3 шт. Перелом ног - 2 шт .Перелом колена 1 шт. Перелом ребер 1 шт ( но многои сразу) Сотресений было одно .( повезло)
Я вот к 50 годам ставлю себе задачу : более уверенный плуг от обеда до бара.
Узнал об этом в двадцать.
Кисть в типичном месте.
Страховал станцию вырвало...
И все ттт
Отправлено 13 July 2025 - 16:27
Я например. И со мной в классе еще учился один Олимпийский Чемпион ( 1 место) он тоже. В паралельных классах было еще два парня Чемпионы Мира. И девочка одна ( самая красивая) горнолыжница - тоже не ходила.
Дык это нормально!
В моё время для ребят, занимавшихся в спорт секциях можно было получить освобождение от физры
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 July 2025 - 16:28
Отправлено 13 July 2025 - 16:28
Я ничего не планирую. Вот докатаюсь до бесплатного скипаса и хорошо.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 16:29
Не страдал такой фигней.Дык это нормально!
В моё время для ребят, занимавшихся в спорт секциях можно было получить освобождение от физры
Тренировался 6-12 тренировок в неделю
Отправлено 13 July 2025 - 16:29
Отправлено 13 July 2025 - 16:31
Кому как ломал позвоночник лет в 7.
Узнал об этом в двадцать.
Кисть в типичном месте.
Страховал станцию вырвало...
И все ттт
Я свои переломы давно не считаю.
Но точно больше 15
(тяжело вздохнул...)
Научи меня
Отправлено 13 July 2025 - 16:34
Дык это нормально!
Конечно нормально, только к обсуждаемому вопросу это не относиться. Они то как раз про тренировки знали что почем
Речь шла про тех старых пердунов, к старости лет решили податься в спортсмены, при это даже на физкультуру в школе не ходили.
И без догляда тренера или инструктора могут себе *** сломать.
ГЫ
Отправлено 13 July 2025 - 16:45
А чо есть те кто в школе не ходил на физкультуру?
Я не ходил))))
мне так проставляли) автоматами нормативы)
и в институте говорили не надо)
тренера вообще запрещали, травма и ппц)
Но я ходил, в школе волейбол был и хоккей (правда своим ростом волейбол то 6 номер) чего бы не ходить, динамика, полезно, в институте вольная борьба, но я там тупо тянулся в мягком зале, чтобы в Динамо днём не бегать на трень, удобно же. Ну и в институте волейбол по вечерам когда время от треней учебы работы сорев гулянок и тд и тп)
Ребёнок мог не ходить тож, там времени вообще в обрез учеба предсезонка сезон и окончание сезона а потом все снова, но он ходил
физра же хитро устроена) чтобы ходили, не первый и не последний урок)
Отправлено 13 July 2025 - 16:49
Дык это нормально!
Дак это стандартно, у меня всегда было автоматом, просто сам ходил когда время было.
Ну на обычную физру понятно не ходил, нафиг она не нужна, там выше крыши ее было, а волейбол хоккей и растянуться с удовольствием.
Отправлено 13 July 2025 - 16:53
В инсте)))
На вольной)
спортсмен)?
а там такой битый перебитый тренер)
чем?
бокс
где
Динамо
ну ты кубки принеси показать, я говорю у нас в клубе все, на руки не дают, принесу, попрошу тренера. Тот ну и зачётку, проставлю все) Я а можно я вместо дневной трени в мягком зале тянуться буду)? Тот Дык для тебя зал всегда открыт) в любое время
Сообщение отредактировал demon75: 13 July 2025 - 16:53
Отправлено 13 July 2025 - 16:58
А вот бегать ненавижу со спорта
ваще
когда на Чемпы готовился, бегал утром по плотинке по сугробам и льду вес держал, и приход у тренеров был перед треней босиком бегали хоть в снег хоть в дождь хоть как.... А на сборах эти 10 км ненавистные с ускорениями ууууууу каждый день да в гору,
короче бег не люблю
колени кстати здорово летят от бега когда убитые уже
Отправлено 13 July 2025 - 17:05
Популярное сообщение!
Бег - самое мудацкое занятие из физкультуры для человека в возрасте.
Сообщение отредактировал Volk_1: 13 July 2025 - 17:05
Отправлено 13 July 2025 - 17:12
Нашел чем гордится....Я свои переломы давно не считаю.
Но точно больше 15
(тяжело вздохнул...)
Научи меня
Отправлено 13 July 2025 - 17:29
Терпеть не мог бег....Бег - самое мудацкое занятие из физкультуры для человека в возрасте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных