X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я крупный(очень), помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#161 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1115 сообщений

Отправлено Вчера, 10:42

Слушай тут мне кажется вообще давно уже не мой вопрос обсуждают))) просто горнолыжновайбовое общение)))

Именно

Твой вопрос ты сам закрыл покупкой ховера)))

А ваще новичкам что, лед не попадается теперь никогда?

В мою бытность новичком еще как попадался
  • 0

#162 Max_effect

Max_effect
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 11:42

Именно

Не, если нужны вопросы, я могу вообще их сыпать)) мне вот интересно какие у вас сочетания шлемов с масками... просто не знаю на скок сильно вы любите общаться)  выбрать шлем все таки попроще чем доску

Сообщение отредактировал Max_effect: Вчера, 11:43

• 0

#163 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1540 сообщений

Отправлено Вчера, 12:21

Слушай тут мне кажется вообще давно уже не мой вопрос обсуждают))) просто горнолыжновайбовое общение)))

Обычное дело.

• 0

#164 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5606 сообщений

Отправлено Вчера, 12:53

мне вот интересно какие у вас сочетания шлемов с масками...   выбрать шлем все таки попроще чем доску

Что удобнее сидит то и брать надо. Шлем как и ботники интимная часть снаряжения- выбирать ( лично для меня ) очень сложно. 

С маской так же( правда у меня очки на очки)- поэтому любимой маске уже лет 15biggrin.png  есть поновее по моднее но не так идеально сидит. 

• 0

#165 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13902 сообщений

Отправлено Вчера, 13:50

Не, если нужны вопросы, я могу вообще их сыпать)) мне вот интересно какие у вас сочетания шлемов с масками... просто не знаю на скок сильно вы любите общаться) выбрать шлем все таки попроще чем доску

Poc Oakley, Smith
Giro Oakley, Smith
Smith Oakley, Smith, Dragon
  • 0

#166 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1540 сообщений

Отправлено Вчера, 13:57

Poc Oakley, Smith
Giro Oakley, Smith
Smith Oakley, Smith, Dragon

Зачем так много вариантов? Ткни пальцем в самое дорогое и всё.

• 0

#167 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено Вчера, 14:49

Не, если нужны вопросы, я могу вообще их сыпать)) мне вот интересно какие у вас сочетания шлемов с масками... просто не знаю на скок сильно вы любите общаться) выбрать шлем все таки попроще чем доску

Какое сочетание шлема и маски. Все стописот раз описано.
Все мерить.
Скучно повторять, и не магазин же.
  • 0

#168 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено Вчера, 14:56

Именно

Лед он есть всегда, от слова ваще и даже когда его совсем не ждешь)
Была на леднике как то засада, там с одной стороны все боле мене, плотно, хорошо ехать, а потом полотно уходило на другую сторону, через типа пукляк, на деле наметы снега, и резко превращалось вот прям настоящий лед, голубенький такой) поэтому скользишь сначало, довольный весь, потом херакс тормоза от свежака в доск, потом херакс твою мать что делать голый лед и тебя тащит и судорожно ищешь островки снега и стараешься хоть как то на канте проехать. Таких случаев у меня тьма)

Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 14:56

• 0

#169 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1115 сообщений

Отправлено Вчера, 15:06

Лед он есть всегда, от слова ваще и даже когда его совсем не ждешь)
Была на леднике как то засада, там с одной стороны все боле мене, плотно, хорошо ехать, а потом полотно уходило на другую сторону, через типа пукляк, на деле наметы снега, и резко превращалось вот прям настоящий лед, голубенький такой) поэтому скользишь сначало, довольный весь, потом херакс тормоза от свежака в доск, потом херакс твою мать что делать голый лед и тебя тащит и судорожно ищешь островки снега и стараешься хоть как то на канте проехать. Таких случаев у меня тьма)

Люблю такое нерафинированное а вот настоящее

Я в основном по островкам и катал такое, пару раз попадалось

Прогрохотал через лед до снега, там если надо подровнял скорость, перекантовался, навелся на следующий островок и Алга

Это все попутно объезжая стоящих в глубоких раздумьях лыжников

Грохот на льду знатный))))

Сообщение отредактировал Свешников: Вчера, 15:06

• 0

#170 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено Вчера, 15:12

Или сл с пиленым хвостом

Радиус по вкусу и желанию в общем, а так да, что-то такое

Пр льду хорошо, если ровно и в меру уклон канеш

Ледяные крутяки имхо проще не катать, или прошкрябывать от греха подальше

А фиг его знает про сл, круть верть на льду, лови ногами, бх поприятнее, но с ботинками заморок. А вот на гс очково, или играть ростовкой но очково конкретно, там же разгоняет шо ппц.
Где то была видяшка на наливном полотне на сл. Но там и не крутяк не фига, но хреновато ехать, на гс точно бы не поехал.
А еще, самое поганое, когда снег криво на трассе делают. Едешь такой весь как реальный пацан, по жопорезу 130 факт на сл или бх, закладываешь как ипош, все плотно и хорошо, и выезжаешь где застывшие лужи около мест пушек, как правило это на крутяке бывает, и как правило ты же ипошишь на стиле) и вот там надо плотно булки свести и не ссать, в ниточку замерзшую лужу проскользить, иначе начнёшь тормозить и заказывай такси до травмы)
Я так расхреначил железное крепло) ну и стопу слегка.
  • 0

#171 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1115 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

Современные бх как по мне пострашнее современных гс едут, поворачивать ваще не особо хотят

Апекс, оксесс катал как-то из новых бх большие ростовки, ну по плоскотине носиццо каеф канеш,а вот крутяки мне ваще не зашло, они хотят ехать прямо, а я то не хочу)

Сообщение отредактировал Свешников: Вчера, 15:30

• 0

#172 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено Вчера, 15:47

Современные бх как по мне пострашнее современных гс едут, поворачивать ваще не особо хотят

Апекс, оксесс катал как-то из новых бх большие ростовки, ну по плоскотине носиццо каеф канеш,а вот крутяки мне ваще не зашло, они хотят ехать прямо, а я то не хочу)

Бх ваще то гс поворот, и да они хотят ехать прямо. Но и гс хочет ехать прямо и прибить тебя) бх выходит среднее чтото
.
На современном сейчас конечно полегче, но когда иногда забор выгуливаю, начинаю сильно ругаться и ваще думаю, как на этой штуке катал то) правда я уж поактически весь забор распродал.
  • 0

#173 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено Вчера, 16:23

О 

у меня на горе есть оксиген Сл, попросту Гена. Древний мамонт, вместо вешалки ползуется) Надо реанимировать, но там убийца знатный) 

• 0

#174 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

Не, если нужны вопросы, я могу вообще их сыпать)) мне вот интересно какие у вас сочетания шлемов с масками... просто не знаю на скок сильно вы любите общаться)  выбрать шлем все таки попроще чем доску

Нет никаких сочетаний.

Идешь меряешь шлем, без всяких балаклав, шлем должен сидеть плотно на голове, без подкруток и погонок, но при этом не сдавливать и не болтаться. Надеваешь шлем через лоб. Надел, покачал головой, он не должен сползать или сваливаться.

Маска, меряешь маску обязательно со шлемом, линзы и прочее это все хрень и потом, главное понять оправу под твою эммм овал лица. Между шлемом и маской, на лбу в идеале не должно быть зазора, по бокам тоже, маска со шлемом должна сидеть плотно, под маской и лицом не должно быть зазоров. Если в очках, то нужно подбирать маску которая совместима с очками. Визоры не брать.

цвет линзы индивидуален, зависит от много и под условия, наиболее подходящий надо подбирать слудующим способом, надеть в магазине вечером, проверить покрутив головой под освещением магаза, потом в ней выйти и проверить в темноте под освещением улицы. Стандартно желтые не брать, тут все очень индивидуально и ехать тебе на склоне. Рекламные не читать, все самому проверить. Должно быть комфортно и видеть должен.

• 0

#175 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено Вчера, 16:38

Лично мне Окли нравятся и Саличи, по линзам свои нюансы. Но меня слушать еще то) у всех разное восприятие.

• 0

#176 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

не слушай бредни которые тут пишут, купив 170 доску ты очень сильно растроишься. 165 +- бери и радуйся
  • 0

#177 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1115 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Бх ваще то гс поворот, и да они хотят ехать прямо. Но и гс хочет ехать прямо и прибить тебя) бх выходит среднее чтото
.
На современном сейчас конечно полегче, но когда иногда забор выгуливаю, начинаю сильно ругаться и ваще думаю, как на этой штуке катал то) правда я уж поактически весь забор распродал.

Ну вот как по мне, современное гс куда дружелюбнее и проще современного бх

Ну я уже писал об этом)
  • 0

#178 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1115 сообщений

Отправлено Вчера, 17:04

не слушай бредни которые тут пишут, купив 170 доску ты очень сильно растроишься. 165 +- бери и радуйся

Когда дочитаешь до момента, где топикстартер сообщает о покупке доски, не забудь тоже отписаться пожалуйста
  • 0

#179 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено Вчера, 17:07

О
у меня на горе есть оксиген Сл, попросту Гена. Древний мамонт, вместо вешалки ползуется) Надо реанимировать, но там убийца знатный)

Не нужна тебе такая машина бро... )))

Катай пушистый женский гс
  • 0

#180 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено Вчера, 17:13

Ну вот как по мне, современное гс куда дружелюбнее и проще современного бх

Ну я уже писал об этом)

Хз что там в бх-строении поменялось..

Но вроде всегда было ... Едешь почти плоско - значит прямо
Кантуешь оно поворачивает

Имхо там радиусы большие... Поэтому мягким ботом закантовать не очень удобно..

Последнее что помню это форс.. у него 15м был средний.. ехал хорошо, но страшно.. но я после него на сл пересел было ещё страшнее))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных