X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итоговая статистика пользователей Скилл после завершения сезона 24/25

статистика сезона Skill.ski

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#161 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5628 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 16:48

Я не знаю к чему ты пришел.

Я написал что отмашки левой руки у меня уже давно нет.

А ты как обычно слился с темы.

ГЫ

Да просто не вижу в этом чего-либо существенного. Мало ли кто чем машет, в природе вообще нет симметрии…

• 0

#162 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5489 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 16:49

Волк молодец! И, главное, фишку с уколом левой рукой ни с кем не спутаешь. Стиль!biggrin.png

• 0

#163 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5628 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 16:55

Волк молодец! И, главное, фишку с уколом левой рукой ни с кем не спутаешь. Стиль!biggrin.png

Я просто сказал, что понравившееся мне видео узнаваемо и его ни с кем другим не спутаешь. А вы воевать начали. С ветряными мельницами. 

• 0

#164 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5489 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 16:56

Я не воевал, а просто отметил факт что этой отмашки уже давно нет.  Но была, и на первом ролике она есть.

Сообщение отредактировал Volk_1: 09 June 2025 - 16:57

• 0

#165 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 17:10

И чо?
При свободном катании средняя скорость 50 км в час у половины туристов.

Конечно! Началось с того, что написали, что где-то на Урале спортсмены "по трассе и в трико" совершают по 4 спуска в час. Я и ответил, что это вообще не показатель. И обычный турист едет с такой же средней скоростью, что и спортсмен по трассе. Только спортсмен после каждой трассы ещё отдыхает, говорит с тренером, ботинки застегивает и расстегивает и тд. А турист сразу же на кресло идёт.
  • 0

#166 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28575 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 17:18

А 50% не действует?

Нет как и за второй красный.
  • 0

#167 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 17:33

Конечно! Началось с того, что написали, что где-то на Урале спортсмены "по трассе и в трико" совершают по 4 спуска в час. Я и ответил, что это вообще не показатель. И обычный турист едет с такой же средней скоростью, что и спортсмен по трассе. Только спортсмен после каждой трассы ещё отдыхает, говорит с тренером, ботинки застегивает и расстегивает и тд. А турист сразу же на кресло идёт.

Ржешь чтоль

время дорого у спортсмена, там режим карусели, все на ходу в виде пару слов, туристу тупо не совладать с этим. 

• 0

#168 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 20:19

Ржешь чтоль
время дорого у спортсмена, там режим карусели, все на ходу в виде пару слов, туристу тупо не совладать с этим.

Туристу с чем надо совладать? Турист не напрягается, а съезжает вниз на прямых ногах.
  • 0

#169 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5489 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 20:23

Туристу с чем надо совладать? Турист не напрягается, а съезжает вниз на прямых ногах.

Или на кривых,  у кого какие есть.

ГЫ

• 0

#170 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 22:42

Вот и получается грубо говоря 50+ км.  И это ЛО, без задачи ехать быстро.

Тогда ты явно бы был чемпионом в сориках на крутяке КО. Там на подготовленных лыжам и комбезах, пару тел всего из 100 кмч вышли.   Ивелиус с Пимкиным были бы посрамлены.

• 0

#171 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5489 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 22:52

Тогда ты явно бы был чемпионом в сориках на крутяке КО. Там на подготовленных лыжам и комбезах, пару тел всего из 100 кмч вышли.   Ивелиус с Пимкиным были бы посрамлены.

Ты прикинь, 50 км это вдвое меньше чем 100.  Это большая разница.  Если ты на авто где можно 60 поедешь 80, то тебе ничего не будет. А если поедешь 160 то тебя напялят по самые гланды.

Но я так полагаю что в граните науки ты смог выгрызть углубление в объеме 4 классов и действие деления длины склона на время проезда асилить сможешь.  А это и есть скорость.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 09 June 2025 - 22:56

• 0

#172 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 05:38

Ты прикинь, 

ГЫ

Я очень слаб в точных науках. Но ты ведь сможешь нарисовать примерный график скорости своего проезда ? 

А то гугл вот такое, про разгон до 60 на машине   выдаёт laugh.png   https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

Сообщение отредактировал может быть: 10 June 2025 - 05:46

• 0

#173 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 05:58

Я очень слаб в точных науках. Но ты ведь сможешь нарисовать примерный график скорости своего проезда ?
А то гугл вот такое, про разгон до 60 на машине выдаёт laugh.pnghttps://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

Волк же не по плоскачу до 60 км/ч за 5 секунд разгоняется :))) тогда надо авто завезти на верх горы и на нейтралку поставить.
  • 0

#174 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 10:11

Волк же не по плоскачу до 60 км/ч за 5 секунд разгоняется icon_smile.gif)) тогда надо авто завезти на верх горы и на нейтралку поставить.

Машина быстрее разгонится с горки на таком малом уклоне своим ходом, чем на плоском с движком? Да, надо ещё учитывать, что Волк дугами едет. По его логике, по прямой у него на той горке всяко за 90 было бы. ГЫ

• 0

#175 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 15:37

Машина быстрее разгонится с горки на таком малом уклоне своим ходом, чем на плоском с движком? Да, надо ещё учитывать, что Волк дугами едет. По его логике, по прямой у него на той горке всяко за 90 было бы. ГЫ

Малый уклон ???? ))) в России по ГОСТу максимально допустимый уклон автодорог 8%, если что )) движок в авто в горах вообще используется для торможения, а на для ускорения при спуске. Не буду давать совет спуститься на нейтралке)

Разогнался бы Волк до 90, если бы ехал по прямой? Возможно. Кто-то же разгонялся до 100 там
  • 0

#176 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1470 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 17:19

Разогнался бы Волк до 90, если бы ехал по прямой? Возможно. Кто-то же разгонялся до 100 там

Похоже, что все Ваши знания и умения в горнолыжке ,ограничились установкой данного приложения.

• 0

#177 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 01:11

Похоже, что все Ваши знания и умения в горнолыжке ,ограничились установкой данного приложения.

Какого именно? :)) я ничего не устанавливал ))

ЗЫ: а на знания и умения в горнолыжке вообще не претендую. Не знаю вообще ничего, умею очень мало.
  • 0

#178 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 14:50

. Не знаю вообще ничего, умею очень мало.

На Скиру это сейчас в тренде! wink.png biggrin.png

• 2

#179 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 01:14

На Скиру это сейчас в тренде! wink.pngbiggrin.png

Да ладно :)) тут половина - такое ощущение, что лично воспитали чемпионов мира по всем дисциплинам, кроме балета. Вторая половина - сами эти чемпионы мира.
  • 0

#180 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 17:48

Поизучал / перевел  функционал  приложения ISKI и можно ответить на свои же вопросы, ранее обозначенные в этой теме.

Скачал ISKI Russia, ознакомился.

Есть несколько вкладок с разными призами - что к чему - не очевидно. Есть вопросы. Обозначу здесь, чтобы не плодить темы.

Например вот эта общая вкладка Overall:

attachicon.gifScreenshot_2025-06-06-13-37-26-068_com.intermaps.iskirussia.jpg

Здесь у первого места 86 пина и 36 дней катания. Так понимаю, что данная призовая таблица по сумме ПИНов. И первый Preciscia откатал всего за сезон 36 дней и заработал 86 пинов , верно ?  А что он так мало откатал и ему при этом дали больше всех этих пинов - за что такая честь ? Так как  за ним идут пользователи с днями катания 119, 117, 145 дней. 

Под ником Preciscia стоят цифры 05/03/25 - что означают ?

С правой стороны что за значки у каждого пользователя ? У некоторых одинаковые "ушастики".

Вот  другая  вкладка Race Ready:

attachicon.gifScreenshot_2025-06-06-13-37-45-832_com.intermaps.iskirussia.jpg

Здесь места тоже по количеству пинов. Но почему то здесь и количество пин меньше и число дней катания (9 - 15) тоже меньше чем на общей вкладке  - почему ?

Здесь пояснения будут такими:

В  ISKI Russia пользователи разделены на категории. Вначале  твои проезды фиксируются  в таблице - разделе- вкладке Race Ready, затем по мере выполнения некоего норматива ты переходишь на следующий уровень -  Race Performance и наконец затем тебя перемещают на топ уровень - Race Rebel. 

Поэтому в каждой вкладке свои очки/баллы - значения Пинов.

И есть общая вкладка -  Overall, где уже участвуют все пользователи.

Что обозначают   цифры 05/03/25 Под ником Preciscia - не определил.

С правой стороны что за значки у каждого пользователя ? У некоторых одинаковые "ушастики".

Как тот или иной пользователь попадает в разные рейтинговые таблицы и по каким конкретно параметрам - накат в км, вертикалка, скорость, или количество посещения курортов  ?

За предыдущие сезоны 21/22, 22/23 - статистика остается в базе данных приложения - она доступна для пользователя ? Эта статистика как то участвует в рейтинге и каком ? Например в Скилле есть рейтинговые таблицы по накату и трассам во вкладке "за все время"  - что то подобное есть в Iski ? 

И правильно понимаю, что у данного приложения Iski нет сравнения пользователей по трассам на курортах по времени их проезда ? Не увидел нигде такой инфы - вкладки. На картах курортов  трассы вот так разбиты - промаркированы:

Соответственно есть ли рейтинговая таблица по времени проезда  типа такой - как есть в Скилл:

В данном разделе вопросов ответы такие:

- с правой стороны значки обозначают различные награды пользователей, которые даются при выполнении разных условий катания. Таких наград около полусотни. Например за 5, 10, 15 и т.д. треков в день, за каждые 10, 20, 30 км. наката, за количество посещенных курортов, за катание при минус 15, 20 градусов, за катание 3,4,5 дней подряд, за вертикалку  и т.д. и т.п.

Уверен, что у многих пользователей таких наград за сезон набирается - немало. НО какой из них отображается в итоговой вкладке - не ясно.

Механизм и формула преобразования накатанных км. и других данных и присужденных наград В ПИНы - в описании приложения не увидел. Этот вопрос остался.

Ты катаешься в течении дня/вечера и после окончания закрываешь день в приложении и только после этого пересылаешь данные в адрес приложения . То есть в  течении катального дня тебе не зачем пялится в приложение - там будет пустота конкретно за этот день.  Данный алгоритм существенно оберегает ваш сотовый от разряда батареи при постоянном обмене данных (как это организовано в Скилле). Но в этом и минус - ты НИ С КЕМ не сравниваешь свое катание в режиме онлайн, даже с теми кто рядом с тобой. Это существенный недостаток  ISki  - ты катаешься почти изолированно от всего мира, как будто без приложения.

Разбивки по трассам и сравнение времени их проезда в ISki - НЕТ. Это второй существенный недостаток по сравнению с Скиллом. Ведь сравнить время своего проезда по маркированной трассе хотят многие пользователи в не зависимости от уровня мастерства и качества проезда. И тут понимаешь какой большой обьем работы проделали разработчики Скилла, чтобы разделить и промаркировать  трассы на ВСЕХ курортах мира, и потом еще фиксировать время их проезда и распределять среди пользователей по дням/месяцам/годам. Это внушает уважение к приложению и его возможностям. Только за одно это можно скачивать Скилл и пользоваться.

И можно ли выбрать ОДИН конкретный курорт, например Роза Хутор и чтобы вся статистика - таблицы - накат- пины ( и что там еще есть) - отображались только по Роза Хутор среди всех пользователей  ISKI ?

Похоже так посмотреть отдельный курорт нельзя. Тоже существенный минус ISKI.

Посмотреть мне данные других пользователей нельзя, думаю это по двум причинам  - у меня совсем нет никаких треков и я не аттестован на начальном уровне. И вторая причина - наверное в том, что сезон закрыт и с ним закрыт доступ к данным пользователей. 

Так почему при наличии стольких недостатков ISKI в мире существенно популярнее других приложений и в частности Скилл ? Причина очевидна - в наградах и спонсорстве HEAD. Лидеры получают весомые призы в пересчете на деньги, разные уровни скидок и т.д. и лидеры заряжены на получение призов. И конечно  плюсом еще  пол сотни виртуальных медалек, которые раздаются многим пользователям направо и налево - им нравиться.

По сути, если бы Скилл привлек подобного Мега Спонсора как HEAD, то дела бы  у Скилла пошли еще более успешно, в том числе и в  Европе и в мире в целом. НО что то у них не получается со спонсорами. В прошлом сезоне в Шерегеше среди пользователей разыгрывался дневной скипас на Сектор Е один раз в неделю. Это был хороший пряник. Но в этом сезоне подобного предложения уже не было. Это печально.

В будущем предположу поглощение приложением  ISKI  других приложений и особенно Скилл, как более функционального в этой паре. Когда это произойдет  -  будущее покажет. И что тогда будет предлагаться в ISKI после их слияния - тоже большой вопрос. 

А сейчас можно пользоваться любым из них в свое удовольствие и интерес.

Сообщение отредактировал Александр.: 12 June 2025 - 17:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных