X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что должен делать лыжник, чтобы его лыжи надежно резали склон. Ответ на "старый" вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#161 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 May 2025 - 07:46

ожесточенный годилист - сбростник

Да.
  • 0

#162 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 17 May 2025 - 08:47

Ник, я правильно помню, вы ожесточенный годилист - сбростник, с лозунгом - максимум поворотов на минимум длинны склона?

Это все равно, что сказать, " Я правильно помню, что  Bitus ожесточенный плугер с лозунгом плуг основа всего"

• 0

#163 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 May 2025 - 11:40

*
Популярное сообщение!

О кстати
тут все же умные)
модно сделать дипломный проект со скиру)
как обычно в проекте, один одно считает, другой другое, потом систему в порядок привозят) наглядно и понятно и с фото видео, и с натурными экспериментами) под и красоту и секундомер)
Рейд там заревет))))
Слабо)?

На ски.ру очень много материала для, дипломного проекта для психолога или психотерапевта, а может и на диссертацию хватит )))

Сообщение отредактировал Temych: 17 May 2025 - 11:41

• 5

#164 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 17 May 2025 - 13:58

Это все равно, что сказать, " Я правильно помню, что Bitus ожесточенный плугер с лозунгом плуг основа всего"

Ну как бы сам лично наблюдал всю сборную Франции в Тинь ползающих в плуге, Пинтуров, Тесса, Гранж, Козявка, чо они там отрабатывали я хз, тренер нарезал задачу видимо, хотя в то время популярна очень была отработка через хокк стоп.
Вот как бы есть Ник, а как бы есть Виктор, а как бы есть имениты спортсмены, и у вчех есть тренера.
  • 0

#165 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 17 May 2025 - 14:04

На ски.ру очень много материала для, дипломного проекта для психолога или психотерапевта, а может и на диссертацию хватит )))

Ну в диссере то реально нужно)
  • 0

#166 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 17 May 2025 - 15:21

Это все равно, что сказать, " Я правильно помню, что  Bitus ожесточенный плугер с лозунгом плуг основа всего"

Битус плугер! но и карвер и лосинщик и везде ожесточенный, а ник по моему только сбросник и чуство полета на параллельных может представить только в своих изощренных теориях.

А вы собрата по цеху опекаете ?))

Кстати отличная мысль, если ВиктОр даст урок карвинга Нику, с его талантом объяснять, я про Виктора, Ник просто обязан встать на крыло.

Если подумать, это же дикий облом, все понимать и не научится исполнять, никогда... это как приговор!

• 0

#167 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 17 May 2025 - 15:22

Чик-мык-тык-мык ...(С)sad.png

• 0

#168 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 17 May 2025 - 15:24

Ну как бы сам лично наблюдал всю сборную Франции в Тинь ползающих в плуге, Пинтуров, Тесса, Гранж, Козявка, чо они там отрабатывали я хз, тренер нарезал задачу видимо, хотя в то время популярна очень была отработка через хокк стоп.
Вот как бы есть Ник, а как бы есть Виктор, а как бы есть имениты спортсмены, и у вчех есть тренера.

А.С. умеет притянуть... и любит.))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных