Да.ожесточенный годилист - сбростник

Что должен делать лыжник, чтобы его лыжи надежно резали склон. Ответ на "старый" вопрос.
Отправлено 17 May 2025 - 07:46
Отправлено 17 May 2025 - 08:47
Ник, я правильно помню, вы ожесточенный годилист - сбростник, с лозунгом - максимум поворотов на минимум длинны склона?
Это все равно, что сказать, " Я правильно помню, что Bitus ожесточенный плугер с лозунгом плуг основа всего"
Отправлено 17 May 2025 - 11:40
Популярное сообщение!
На ски.ру очень много материала для, дипломного проекта для психолога или психотерапевта, а может и на диссертацию хватит )))О кстати
тут все же умные)
модно сделать дипломный проект со скиру)
как обычно в проекте, один одно считает, другой другое, потом систему в порядок привозят) наглядно и понятно и с фото видео, и с натурными экспериментами) под и красоту и секундомер)
Рейд там заревет))))
Слабо)?
Сообщение отредактировал Temych: 17 May 2025 - 11:41
Отправлено 17 May 2025 - 13:58
Ну как бы сам лично наблюдал всю сборную Франции в Тинь ползающих в плуге, Пинтуров, Тесса, Гранж, Козявка, чо они там отрабатывали я хз, тренер нарезал задачу видимо, хотя в то время популярна очень была отработка через хокк стоп.Это все равно, что сказать, " Я правильно помню, что Bitus ожесточенный плугер с лозунгом плуг основа всего"
Вот как бы есть Ник, а как бы есть Виктор, а как бы есть имениты спортсмены, и у вчех есть тренера.
Отправлено 17 May 2025 - 14:04
Ну в диссере то реально нужно)На ски.ру очень много материала для, дипломного проекта для психолога или психотерапевта, а может и на диссертацию хватит )))
Отправлено 17 May 2025 - 15:21
Это все равно, что сказать, " Я правильно помню, что Bitus ожесточенный плугер с лозунгом плуг основа всего"
Битус плугер! но и карвер и лосинщик и везде ожесточенный, а ник по моему только сбросник и чуство полета на параллельных может представить только в своих изощренных теориях.
А вы собрата по цеху опекаете ?))
Кстати отличная мысль, если ВиктОр даст урок карвинга Нику, с его талантом объяснять, я про Виктора, Ник просто обязан встать на крыло.
Если подумать, это же дикий облом, все понимать и не научится исполнять, никогда... это как приговор!
Отправлено 17 May 2025 - 15:22
Чик-мык-тык-мык ...(С)
Отправлено 17 May 2025 - 15:24
Ну как бы сам лично наблюдал всю сборную Франции в Тинь ползающих в плуге, Пинтуров, Тесса, Гранж, Козявка, чо они там отрабатывали я хз, тренер нарезал задачу видимо, хотя в то время популярна очень была отработка через хокк стоп.
Вот как бы есть Ник, а как бы есть Виктор, а как бы есть имениты спортсмены, и у вчех есть тренера.
А.С. умеет притянуть... и любит.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных