X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Но если уж наводить порядок - то это жёсткая модерация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 312

#161 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23089 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 08:34

Не надо спортсменов к небожителям причислять просто. Потом и не будет подобных моментов. А у парня КМС был, я с его отцом общался на эту тему. Так что у меня уже коллекция из 2 КМС, которые сходу ничего не показали волшебного. Но это про в моменте. С накатом, уверен они поедут и ещё как.

А никто их к небожителям не причисляет. Просто они обучены и умеют это делать лучше необученных. КМСы бывают и липовые.  Если обобщать тему, то и в школу ходить не надо, арихметикой всякой мозги засорять. Кулькулятор всё посчитаетbiggrin.png

• 0

#162 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 08:37

А никто их к небожителям не причисляет. Просто они обучены и умеют это делать лучше необученных. КМСы бывают и липовые. Если обобщать тему, то и в школу ходить не надо, арихметикой всякой мозги засорять. Кулькулятор всё посчитаетbiggrin.png

Некорректный пример с учебой. Если человек не учился гл в спецучреждении, то его уважать не нужно? При таком подходе вам презрение должны любые другие специалисты по 100 раз в день высказывать.

Сообщение отредактировал AT-SK: 05 March 2025 - 08:37

• 0

#163 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 08:38

*
Популярное сообщение!

Дедов - нахер, спортов (и им переживающим) - нахер. А кто останется?

Тут полно нормальных "дедов", которых читать приятно и советом если что помогут.
А от тебя,например, для форума пользы ноль. Пытаешься троллить неумело... Конечно, дурачки деревенские должны как-то в социуме существовать, но чтоб молодёжь не шарахалась, надо под ником статус ставить типа "злобный пустобрёх"
  • 9

#164 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23089 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 08:40

Некорректный пример с учебой. Если человек не учился гл в спецучреждении, то его уважать не нужно? При таком подходе вам презрение должны любые другие специалисты по 100 раз в день высказывать.

А кто говорил про уважение/неуважение?  Разговор про обучен в школе или необучен

• 0

#165 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 08:41

Тут полно нормальных "дедов", которых читать приятно и советом если что помогут.

Это вряд ли. У тебя просто к нему личная неприязнь ))

Сообщение отредактировал ASDr: 05 March 2025 - 08:41

• 0

#166 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 08:49

Купил КМС? Тогда бы и курсы купил бы...

Я видел людей, которые научились кататься как бывшие КМС. Это видно и визуально и часы с кукушкой подтверждают.
А вот чтоб бывшие кмс не умели кататься - такого пока не видел.
  • 2

#167 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 08:57

Ты что родственник хозяина ресурса? ))

Нет, был бы родственник - уже давно что-то попробовал бы изменить. Потому что знаю нескольких владельцев популярных в прошлом форумов, которые решили пустить все на самотёк, не попытались перестроиться под новые реалии и , в результате, этих форумов больше нет
  • 0

#168 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:03

Я видел людей, которые научились кататься как бывшие КМС. Это видно и визуально и часы с кукушкой подтверждают.
А вот чтоб бывшие кмс не умели кататься - такого пока не видел.

Вот и я сомневаюсь чтоб КМС по лыжам не умел кататься.
  • 0

#169 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23089 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:09

Вот и я сомневаюсь чтоб КМС по лыжам не умел кататься.

Не уметь кататься - это чересчур. Могут быть по ряду причин "неполноценные" КМС

• 0

#170 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23089 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:11

Нет, был бы родственник - уже давно что-то попробовал бы изменить. 

Интересно. Озвучь, может хозяева прислушаются

• 0

#171 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:19

Интересно. Озвучь, может хозяева прислушаются

Чего тебе озвучить? Основные направления, в которых я вижу перспективы, я уже озвучивал прямо в этой теме. Здесь же были и правильные, на мой взгляд, предложения от других пользователей. Но ты этого не видишь из-за своего оффтопа по поводу спортиков, которым этот форум нахрен не сдался, часть из них вообще может не уметь читать, это не очень нужный навык для объезжания флажков да палок с максимальной скоростью.
  • 2

#172 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:20

Не уметь кататься по подготовленным трассам бывший кмс вряд ли может. Не уметь кататься вне трасс запросто.
  • 0

#173 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23089 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:22

Чего тебе озвучить? Основные направления, в которых я вижу перспективы, я уже озвучивал прямо в этой теме. Здесь же были и правильные, на мой взгляд, предложения от других пользователей. Но ты этого не видишь из-за своего оффтопа по поводу спортиков, которым этот форум нахрен не сдался, часть из них вообще может не уметь читать, это не очень нужный навык для объезжания флажков да палок с максимальной скоростью.

Понятно Поэтому ты даже не родственник. Ты каверзднивbiggrin.png

• 0

#174 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:23

Нет, был бы родственник - уже давно что-то попробовал бы изменить. Потому что знаю нескольких владельцев популярных в прошлом форумов, которые решили пустить все на самотёк, не попытались перестроиться под новые реалии и , в результате, этих форумов больше нет

Ну нет и нет. Это проблема?
  • 0

#175 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:28

Это вряд ли. У тебя просто к нему личная неприязнь ))

К кому? Я его знать не знаю...
По остальным - реально помогали и в личке делились полезной и нужной инфой.
  • 0

#176 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23089 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:30

это не очень нужный навык для объезжания флажков да палок с максимальной скоростью.

Понимаешь, каверзнев, в чём загвоздка. Ты говоришь с пренебрежением о вещах, которые ты делать не умеешь. Вот, если бы ты дал мощно меж флажков и палок, а потом сказал "Всё, это ерунда, мне неинтересно, больше этим заниматься не буду".  Но ты не могёшь, но хаишь. Это смешно

• 0

#177 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23089 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:34

Не уметь кататься по подготовленным трассам бывший кмс вряд ли может. Не уметь кататься вне трасс запросто.

Возможно. Но обучится побырому

Сообщение отредактировал rtrekm: 05 March 2025 - 09:34

• 0

#178 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:39

rtrekm - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, провокации. 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#179 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3221 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:40

Интересно какие там умения нужны, вне трасс - бери лыжи пошире, езжай помедленнее и если не засыплет то цел будешь. Про акробатов типа Доропея речи нет.

Сообщение отредактировал ping_new: 05 March 2025 - 09:41

• 0

#180 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:45

Понимаешь, каверзнев, в чём загвоздка. Ты говоришь с пренебрежением о вещах, которые ты делать не умеешь. Вот, если бы ты дал мощно меж флажков и палок, а потом сказал "Всё, это ерунда, мне неинтересно, больше этим заниматься не буду". Но ты не могёшь, но хаишь. Это смешно

Я очень многое в этой жизни могу делать лучше любого горнолыжника и тебя. Потому что мне это нужно больше, чем мощно дать между палок и флажков, что мне не нужно совершенно. Не нужно из горных лыж делать культа и считать, что горнолыжник - вершина эволюции. Смешно, что ты этого не понимаешь.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных