Как житель Владикавказа, постоянно катался в Гудаури с 1984 года по 2006 год ( потом до 2010 года КПП Верхний Ларс был закрыт на "реконструкцию"). А в 10-м году уехал работать в Поляну. Когда в 11-м году приехал в Гудаури, кататься не стал, совершенно не интересно. Просто с друзьями пил вино и чачу и ел хинкали

В Гудаури на машине. Новогодний январь 2025
Отправлено 08 February 2025 - 15:54
Отправлено 08 February 2025 - 16:15
Отправлено 08 February 2025 - 20:55
А жизнь вообще меняется всегда только в одну сторону: от плохого к худшему.
К тому же, раньше для оральных физиологических отправлений был Неформат, туда они и канализировались... Когда сие отхожее место заткнули - оно растеклось по всем остальным местам.
Валя, я говорила вообще об архаических временах до 11 года где-то )
Потом да, Неформат спасал. Все горячие там мерились достоинствами. После 15 года, не знаю, что тут
Отправлено 09 February 2025 - 12:03
Валя, я говорила вообще об архаических временах до 11 года где-то )
Потом да, Неформат спасал. Все горячие там мерились достоинствами. После 15 года, не знаю, что тут
Она и в те времена менялась в том же направлении. И за 20 лет до того. И за 2000. И через 20 лет твои дети напишут здесь то же самое.
Неформат Джул закрыл немедленно 24.02.2022. Думаю, даже ни по каким не идейным соображениям (их он изложил позднее), а тупо из инстинкта самосохранения сайта. Как сейчас помню - просыпаюсь в 6 утра в приаэропортовской гостиничке в Горно-Алтайске, по дороге с Телецкого, к московскому самолёту, открываю скиру - нет неформата! Беда...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 February 2025 - 12:04
Отправлено 09 February 2025 - 12:11
...Неформат Джул закрыл немедленно 24.02.2022....
правильное и своевременное решение!
Отправлено 09 February 2025 - 12:24
Да, срач бы там знатный был бы... Роскомнадзор этого точно бы не одобрил... И наговорили бы там не на одну статью...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 09 February 2025 - 12:37
Отправлено 09 February 2025 - 17:29
Как житель Владикавказа, постоянно катался в Гудаури с 1984 года по 2006 год ( потом до 2010 года КПП Верхний Ларс был закрыт на "реконструкцию"). А в 10-м году уехал работать в Поляну. Когда в 11-м году приехал в Гудаури, кататься не стал, совершенно не интересно. Просто с друзьями пил вино и чачу и ел хинкали
если я вино с чачой намешаю на длительных посиделках с друзьями, то тоже не смогу катать пару дней нигде интересней в горизонтальном положении
Отправлено 09 February 2025 - 17:30
Неформат жив, просто не для всех.
Отправлено 09 February 2025 - 17:33
Она и в те времена менялась в том же направлении. И за 20 лет до того. И за 2000. И через 20 лет твои дети напишут здесь то же самое.
Неформат Джул закрыл немедленно 24.02.2022. Думаю, даже ни по каким не идейным соображениям (их он изложил позднее), а тупо из инстинкта самосохранения сайта. Как сейчас помню - просыпаюсь в 6 утра в приаэропортовской гостиничке в Горно-Алтайске, по дороге с Телецкого, к московскому самолёту, открываю скиру - нет неформата! Беда...
Да ладно ты, не будь пессимистом)) Если дети тут через 20 лет напишут, это же здорово!!
Я бы на его месте тоже закрыла сразу. Собственно и закрыла страницу в сетях.
Отправлено 09 February 2025 - 17:35
Неформат жив, просто не для всех.
там вам одним бедолагам скучно ?) нет притока новой крови .. можно сказать мертв)
Отправлено 09 February 2025 - 17:35
Собственно и закрыла страницу в сетях.
Зачем?
Отправлено 09 February 2025 - 17:37
там вам одним бедолагам скучно ?) нет притока новой крови .. можно сказать мертв)
Что значит одним? В том Неформате было не больше участников чем в этом. Там участвовать надо было крепкие нервы иметь, а уж в этом, где ваще нет никаких ограничений, тем более.
ГЫ
Отправлено 09 February 2025 - 17:39
Так уж и нет.в этом, где ваще нет никаких ограничений, тем более.
ГЫ
Тут давеча Франсуа Перен шашкой размахивал.
Отправлено 09 February 2025 - 17:42
Так уж и нет.
Тут давеча Франсуа Перен шашкой размахивал.
Тут он размахивает, там нет. Там никто ничего не модерирует, поэтому
как говорил Петр 1
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 23:39
Зачем?
я зарабатываю в другом месте, аудитория не важна, наговорить на статью не хотелось
Что значит одним? В том Неформате было не больше участников чем в этом. Там участвовать надо было крепкие нервы иметь, а уж в этом, где ваще нет никаких ограничений, тем более.
ГЫ
мне неформат не нужен) а куда основной старый состав делся, снеговики, дшд и прочие старожилы? вторую неделю захожу, никого не вижу, тишина в разгар сезона, даже странно )
Отправлено 10 February 2025 - 23:42
я зарабатываю в другом месте, аудитория не важна, наговорить на статью не хотелось
мне неформат не нужен) а куда основной старый состав делся, снеговики, дшд и прочие старожилы? вторую неделю захожу, никого не вижу, тишина в разгар сезона, даже странно )
Вы ВК наговариваете на статью? Опять тот же вопрос -зачем?
Вопрос был по поводу страницы ВК. По-моему там никто ничего не выкладывает кроме фоток котиков.
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 February 2025 - 23:43
Отправлено 11 February 2025 - 00:24
Вы ВК наговариваете на статью? Опять тот же вопрос -зачем?
Вопрос был по поводу страницы ВК. По-моему там никто ничего не выкладывает кроме фоток котиков.
в ВК никогда не была. вы тут пишите и в неформатах сражаетесь, я в другом месте пишу и читаю. обсуждать зачем и почему кто-то что-то пишет не имеет смысла)
Отправлено 11 February 2025 - 01:02
Собственно и закрыла страницу в сетях.
Я спросил про это. Про какую страницу Вы писали?
Ну может не ВК, может какая-то другая страница.
Отправлено 11 February 2025 - 01:58
..... После 15 года, не знаю, что тут
... я в другом месте пишу и читаю ...
так и они, видать там же, "снеговики", в " др.месте", за 10 лет много их растаяло ... )
Отправлено 11 February 2025 - 09:23
так и они, видать там же, "снеговики", в " др.месте", за 10 лет много их растаяло ... )
не все растаяли, и это хорошо, есть и здравствующие) привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных