X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может дожарим ски.ру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#161 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1324 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 23:52

Kaverznev сказал(а) 30 Янв 2025 - 06:30:

Яндекс по запросу " как выбрать горнолыжные ботинки" ski.ru выдает на 7 месте при этом после 5 - огромная реклама ботинок с картинками, т.е. мало кто дойдет до 7 ссылки. Первые же 6 - это статьи на сайтах популярных магазинов и даже статья в дзене. 7 - ссылка не на форум, а на блоги ski.ru со статьей Ковнацкого. Т.е. так себе реклама портала )) В общем, форум и в поисковиках так себе индексируется, а значит новых посетителей не будет. Чем это закончится - см. выше.

Задавать такие вопросы поисковикам, это анахронизм.Тут будущее за ИИ,типа чатГПТ. А форум, это обмен мнений живых людей. Сюда приходят для живого общения, чтобы себя показать и других послушать))
  • 1

#162 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6051 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 01:02

ВладЧ сказал(а) 30 Янв 2025 - 20:52:

Задавать такие вопросы поисковикам, это анахронизм.Тут будущее за ИИ,типа чатГПТ. А форум, это обмен мнений живых людей. Сюда приходят для живого общения, чтобы себя показать и других послушать))

А как сюда приходят?
  • 0

#163 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 08:50

В древние времена я выписывалжурналГорные ски и там где-то ссылку на форум увидел. А журнал умер.
  • 0

#164 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 08:56

Бороться со срачами контрпродуктивно. Народ это любит, когда появляется острая тема с горячим обсуждением (срачом) посещаемость темы резко растёт, это естественно, жизнь то скучна.
  • 1

#165 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 923 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 09:41

Volk_1 сказал(а) 29 Янв 2025 - 21:31:

Я вот не знаю есть ли в ТГ чаты горнолыжного содержания,  в которых тусуется молодежь.   Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.

Согласен. Читаю чат про Манжерок. Ужас. Здесь бы застебали таких участников. Уровень ниже плинтуса.

• 0

#166 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 09:52

KamaN сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:41:

Здесь бы застебали таких участников. Уровень ниже плинтуса.

В этом одна из нерешаемых проблем скиру.
Нерешаемых по определению, ибо заблокировать стебающий "костяк" нельзя, а перевоспитать невозможно.
  • 2

#167 mart

mart
    • 8
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3870 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 10:43

kagarich сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:52:

В этом одна из нерешаемых проблем скиру.
Нерешаемых по определению, ибо заблокировать стебающий "костяк" нельзя, а перевоспитать невозможно.

В разное время костяк был разным. И уровень общения был иным. Спортивная команда Скиру была, соревнования проводили. Выездные тесты лыж были. Но слушать пользователей и поддерживать их интересы администрация не захотела. Грамотных модераторов растеряли. В результате сейчас мы имеем не старый Ски.ру, а что-то вроде ВИЧ Инфо в плане информации и бесконечный срач среди пользователей.

• 2

#168 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 11:14

*
Популярное сообщение!

mart сказал(а) 31 Янв 2025 - 07:43:

В разное время костяк был разным. И уровень общения был иным. Спортивная команда Скиру была, соревнования проводили. Выездные тесты лыж были. Но слушать пользователей и поддерживать их интересы администрация не захотела. Грамотных модераторов растеряли. В результате сейчас мы имеем не старый Ски.ру, а что-то вроде ВИЧ Инфо в плане информации и бесконечный срач среди пользователей.

это нормально. Люди приходят на форум, находят то за чем они пришли, например находят компанию единомышленников, и сваливают всей этой компанией, ибо она сформирована и не нуждается в пополнении новыми членами, а общаться со стебателями нафиг надо.

Это может быть компания спарцменов, просто катальщиков-туристов и т.п.

Остаются те, у кого интерес просто в стебаться друг над другом. А т.к. мастерство срача растет сильно, то найти новичка, который на равных мог бы стебаться сложно, в резалте типа победа - всех обосрали, и застебали, но победа пиррова

• 3

#169 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 13:31

*
Популярное сообщение!

AntonA сказал(а) 31 Янв 2025 - 08:14:

это нормально. Люди приходят на форум, находят то за чем они пришли, например находят компанию единомышленников, и сваливают всей этой компанией, ибо она сформирована и не нуждается в пополнении новыми членами, а общаться со стебателями нафиг надо.

Это может быть компания спарцменов, просто катальщиков-туристов и т.п.

Остаются те, у кого интерес просто в стебаться друг над другом. А т.к. мастерство срача растет сильно, то найти новичка, который на равных мог бы стебаться сложно, в резалте типа победа - всех обосрали, и застебали, но победа пиррова

Это нормально, да. Но не надо сильно утрировать. Какого то жесткого стеба нет, ну, кроме людей пришедших как будто из «глянцевых чатов», где можно втирать любую дичь ( бесконечное перечисление альпийских курортов с подробностями, которые никому не нужны, муцики, хвастуны, а также душнилы типа Андрюхи81). И то стеб довольно мягкий. Срач обычно при неоправданном восхвалении «запада» и принижении России.  Нужный и интересный. Еще Волк…он хороший и очень часто по делу говорит, а «болт» - ну, отгородился в домике с кошками от ненужной информации, нормальный метод защиты. Срач по технике - ну данность, с которой ничего не поделаешь, надо принимать как есть. Из всего вышеупомянутого можно выявить и какую то пользу для себя, найти что-то новое. Так, что не все так плохо. Во всяком случае, у меня уйти желания нет, периодически тянет открыть и поболтать, почитать. Это чисто мое мнение. 

• 6

#170 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 14:53

Очень ленивый сказал(а) 31 Янв 2025 - 10:31:

Это нормально, да. Но не надо сильно утрировать. Какого то жесткого стеба нет, ну, кроме ...

да-да... ну кроме...  и перечисление на экран телефона кроме чего и почему icon_smile.gif

Ну и понятное дело, что ты нашел тут свой интерес - сраться с либералами за интересы Великой России, против гегемонии унылого запада. Это и есть компания оставшаяся на ски.ру - любители стебаться и сраться. :)

Заметь, ничего плохого в этом нет. Я с вами.

Сообщение отредактировал AntonA: 31 January 2025 - 14:55

• 0

#171 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 15:14

AntonA сказал(а) 31 Янв 2025 - 11:53:

да-да... ну кроме...  и перечисление на экран телефона кроме чего и почему icon_smile.gif

Ну и понятное дело, что ты нашел тут свой интерес - сраться с либералами за интересы Великой России, против гегемонии унылого запада. Это и есть компания оставшаяся на ски.ру - любители стебаться и сраться. icon_smile.gif

Заметь, ничего плохого в этом нет. Я с вами.

Да я сам либерал( в нормальном значении), коммунизм и коллективизм на дух не переносил, у меня отец, один брат и куча племянников уже около 30 лет граждане США и Канады и про «унылый» запад не понаслышке знаю. Но никогда от них я не слышал обсиры России. Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» - это у меня только брезгливость вызывает. Наплевать, но иногда закипаюbiggrin.png Ну а срач - он же проявляет людей, и общатся с людьми гораздо приятнее, чем с пикселями. Даже не очень хорошими ( с моей точки зрения).

• 1

#172 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 15:22

Очень ленивый сказал(а) 31 Янв 2025 - 12:14:

Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» ...

а чо, такое на скиру бывает? не встречал...

• 0

#173 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 15:23

AntonA сказал(а) 31 Янв 2025 - 12:22:

а чо, такое на скиру бывает? не встречал...

У Борисотто спросите

• 2

#174 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6244 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 17:16

KamaN сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:41:

Согласен. Читаю чат про Манжерок. Ужас. Здесь бы застебали таких участников. Уровень ниже плинтуса.

Я иногда в ВК почитываю комменты к политическим новостям.  Иногда просто удивительные экземпляры биомассы попадаются, даже трудно поверить что такие бывают.

Возраст конечно не знаю.

• 0

#175 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6244 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 17:19

Цитата

Еще Волк…он хороший и очень часто по делу говорит, а «болт» - ну, отгородился в домике с кошками от ненужной информации, нормальный метод защиты.

С чего ты это взял?  Я внимательно отслеживаю все политические новости.

• 0

#176 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6244 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 17:20

Цитата

Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» - это у меня только брезгливость вызывает.

Термин "быдло" практически не используется, используются термины "ватники" или сокращенно "вата".

Ну надо же как-то биомассу на классы разделять - вот и есть "либералы" и "ватники".

ГЫ

Если кто хочет посраться по взрослому то я дам доступ к отдельному чату.  Но там все жестко,  ограничений нет никаких.

Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2025 - 17:23

• 0

#177 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 17:24

Я просто спросить, а среди прожарщиков и дожарщиков есть специалисты по продвижению информационных продуктов, как этот форум?
  • 0

#178 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5832 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 18:05

Volk_1 сказал(а) 31 Янв 2025 - 14:19:

С чего ты это взял?  Я внимательно отслеживаю все политические новости.

Ну да, а затем кладете на них болт. Это и есть защита. И это нормально. Про «в домике» это уж я для красного словца biggrin.png Не, по взрослому сраться неохота. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 31 January 2025 - 18:06

• 0

#179 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 18:08

Очень ленивый сказал(а) 31 Янв 2025 - 15:05:

Ну да, а затем кладете на них болт. Это и есть защита. И это нормально. Про «в домике» это уж я для красного словца biggrin.png Не, по взрослому сраться неохота.

а что еще можно с новостями делать?
  • 0

#180 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 19:54

Привет сказал(а) 31 Янв 2025 - 14:24:

Я просто спросить, а среди прожарщиков и дожарщиков есть специалисты по продвижению информационных продуктов, как этот форум?

ски-ру специфичен...Если искать о лыжах в России, то ищут "лыжи",  а не SKI

и о пустых склонах предуралья ... завтра надо ещё раз веб-камеры глянутьblush.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)