Задавать такие вопросы поисковикам, это анахронизм.Тут будущее за ИИ,типа чатГПТ. А форум, это обмен мнений живых людей. Сюда приходят для живого общения, чтобы себя показать и других послушать))Яндекс по запросу " как выбрать горнолыжные ботинки" ski.ru выдает на 7 месте при этом после 5 - огромная реклама ботинок с картинками, т.е. мало кто дойдет до 7 ссылки. Первые же 6 - это статьи на сайтах популярных магазинов и даже статья в дзене. 7 - ссылка не на форум, а на блоги ski.ru со статьей Ковнацкого. Т.е. так себе реклама портала )) В общем, форум и в поисковиках так себе индексируется, а значит новых посетителей не будет. Чем это закончится - см. выше.

Может дожарим ски.ру?
Отправлено 30 January 2025 - 23:52
Отправлено 31 January 2025 - 01:02
А как сюда приходят?Задавать такие вопросы поисковикам, это анахронизм.Тут будущее за ИИ,типа чатГПТ. А форум, это обмен мнений живых людей. Сюда приходят для живого общения, чтобы себя показать и других послушать))
Отправлено 31 January 2025 - 08:50
Отправлено 31 January 2025 - 08:56
Отправлено 31 January 2025 - 09:41
Я вот не знаю есть ли в ТГ чаты горнолыжного содержания, в которых тусуется молодежь. Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.
Согласен. Читаю чат про Манжерок. Ужас. Здесь бы застебали таких участников. Уровень ниже плинтуса.
Отправлено 31 January 2025 - 09:52
В этом одна из нерешаемых проблем скиру.Здесь бы застебали таких участников. Уровень ниже плинтуса.
Нерешаемых по определению, ибо заблокировать стебающий "костяк" нельзя, а перевоспитать невозможно.
Отправлено 31 January 2025 - 10:43
В этом одна из нерешаемых проблем скиру.
Нерешаемых по определению, ибо заблокировать стебающий "костяк" нельзя, а перевоспитать невозможно.
В разное время костяк был разным. И уровень общения был иным. Спортивная команда Скиру была, соревнования проводили. Выездные тесты лыж были. Но слушать пользователей и поддерживать их интересы администрация не захотела. Грамотных модераторов растеряли. В результате сейчас мы имеем не старый Ски.ру, а что-то вроде ВИЧ Инфо в плане информации и бесконечный срач среди пользователей.
Отправлено 31 January 2025 - 11:14
Популярное сообщение!
В разное время костяк был разным. И уровень общения был иным. Спортивная команда Скиру была, соревнования проводили. Выездные тесты лыж были. Но слушать пользователей и поддерживать их интересы администрация не захотела. Грамотных модераторов растеряли. В результате сейчас мы имеем не старый Ски.ру, а что-то вроде ВИЧ Инфо в плане информации и бесконечный срач среди пользователей.
это нормально. Люди приходят на форум, находят то за чем они пришли, например находят компанию единомышленников, и сваливают всей этой компанией, ибо она сформирована и не нуждается в пополнении новыми членами, а общаться со стебателями нафиг надо.
Это может быть компания спарцменов, просто катальщиков-туристов и т.п.
Остаются те, у кого интерес просто в стебаться друг над другом. А т.к. мастерство срача растет сильно, то найти новичка, который на равных мог бы стебаться сложно, в резалте типа победа - всех обосрали, и застебали, но победа пиррова
Отправлено 31 January 2025 - 13:31
Популярное сообщение!
это нормально. Люди приходят на форум, находят то за чем они пришли, например находят компанию единомышленников, и сваливают всей этой компанией, ибо она сформирована и не нуждается в пополнении новыми членами, а общаться со стебателями нафиг надо.
Это может быть компания спарцменов, просто катальщиков-туристов и т.п.
Остаются те, у кого интерес просто в стебаться друг над другом. А т.к. мастерство срача растет сильно, то найти новичка, который на равных мог бы стебаться сложно, в резалте типа победа - всех обосрали, и застебали, но победа пиррова
Это нормально, да. Но не надо сильно утрировать. Какого то жесткого стеба нет, ну, кроме людей пришедших как будто из «глянцевых чатов», где можно втирать любую дичь ( бесконечное перечисление альпийских курортов с подробностями, которые никому не нужны, муцики, хвастуны, а также душнилы типа Андрюхи81). И то стеб довольно мягкий. Срач обычно при неоправданном восхвалении «запада» и принижении России. Нужный и интересный. Еще Волк…он хороший и очень часто по делу говорит, а «болт» - ну, отгородился в домике с кошками от ненужной информации, нормальный метод защиты. Срач по технике - ну данность, с которой ничего не поделаешь, надо принимать как есть. Из всего вышеупомянутого можно выявить и какую то пользу для себя, найти что-то новое. Так, что не все так плохо. Во всяком случае, у меня уйти желания нет, периодически тянет открыть и поболтать, почитать. Это чисто мое мнение.
Отправлено 31 January 2025 - 14:53
Это нормально, да. Но не надо сильно утрировать. Какого то жесткого стеба нет, ну, кроме ...
да-да... ну кроме... и перечисление на экран телефона кроме чего и почему
Ну и понятное дело, что ты нашел тут свой интерес - сраться с либералами за интересы Великой России, против гегемонии унылого запада. Это и есть компания оставшаяся на ски.ру - любители стебаться и сраться.
Заметь, ничего плохого в этом нет. Я с вами.
Сообщение отредактировал AntonA: 31 January 2025 - 14:55
Отправлено 31 January 2025 - 15:14
да-да... ну кроме... и перечисление на экран телефона кроме чего и почему
Ну и понятное дело, что ты нашел тут свой интерес - сраться с либералами за интересы Великой России, против гегемонии унылого запада. Это и есть компания оставшаяся на ски.ру - любители стебаться и сраться.
Заметь, ничего плохого в этом нет. Я с вами.
Да я сам либерал( в нормальном значении), коммунизм и коллективизм на дух не переносил, у меня отец, один брат и куча племянников уже около 30 лет граждане США и Канады и про «унылый» запад не понаслышке знаю. Но никогда от них я не слышал обсиры России. Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» - это у меня только брезгливость вызывает. Наплевать, но иногда закипаю Ну а срач - он же проявляет людей, и общатся с людьми гораздо приятнее, чем с пикселями. Даже не очень хорошими ( с моей точки зрения).
Отправлено 31 January 2025 - 15:22
Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» ...
а чо, такое на скиру бывает? не встречал...
Отправлено 31 January 2025 - 15:23
а чо, такое на скиру бывает? не встречал...
У Борисотто спросите
Отправлено 31 January 2025 - 17:16
Согласен. Читаю чат про Манжерок. Ужас. Здесь бы застебали таких участников. Уровень ниже плинтуса.
Я иногда в ВК почитываю комменты к политическим новостям. Иногда просто удивительные экземпляры биомассы попадаются, даже трудно поверить что такие бывают.
Возраст конечно не знаю.
Отправлено 31 January 2025 - 17:19
Еще Волк…он хороший и очень часто по делу говорит, а «болт» - ну, отгородился в домике с кошками от ненужной информации, нормальный метод защиты.
С чего ты это взял? Я внимательно отслеживаю все политические новости.
Отправлено 31 January 2025 - 17:20
Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» - это у меня только брезгливость вызывает.
Термин "быдло" практически не используется, используются термины "ватники" или сокращенно "вата".
Ну надо же как-то биомассу на классы разделять - вот и есть "либералы" и "ватники".
ГЫ
Если кто хочет посраться по взрослому то я дам доступ к отдельному чату. Но там все жестко, ограничений нет никаких.
Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2025 - 17:23
Отправлено 31 January 2025 - 17:24
Отправлено 31 January 2025 - 18:05
С чего ты это взял? Я внимательно отслеживаю все политические новости.
Ну да, а затем кладете на них болт. Это и есть защита. И это нормально. Про «в домике» это уж я для красного словца Не, по взрослому сраться неохота.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 31 January 2025 - 18:06
Отправлено 31 January 2025 - 18:08
а что еще можно с новостями делать?Ну да, а затем кладете на них болт. Это и есть защита. И это нормально. Про «в домике» это уж я для красного словца
Не, по взрослому сраться неохота.
Отправлено 31 January 2025 - 19:54
Я просто спросить, а среди прожарщиков и дожарщиков есть специалисты по продвижению информационных продуктов, как этот форум?
ски-ру специфичен...Если искать о лыжах в России, то ищут "лыжи", а не SKI
и о пустых склонах предуралья ... завтра надо ещё раз веб-камеры глянуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)