1+1=2)) толпы растут ибо мест=2. причем тут грибы и пенсионеры. хейтить пенсов в том, што они загубили ресурс - ну камон! осмотритесь по сторонам, немного посчитайте в уме))

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!
Отправлено 29 December 2024 - 21:10
Отправлено 29 December 2024 - 21:11
Насчет толп в КП. Я был в прошлом марте, народа не то что было мало, его по сути не было ваще. Ни одной очереди нигде ни разу.
Отправлено 29 December 2024 - 21:18
Таких фоток можно наделать сколько угодно. Вот съездит сейчас немалое число людей в КП на НГ каникулы и расскажут как там реально с народом.
Волк, ты иногда поражаешь своим "тугодумством"
Ну какая польза ресурсу от твоего 48-го ролика про катание или от рассказа как "тетки выгодно жилье нашли" ???
Эти толпы (хотя бы какая-то их часть) должны попасть в КП через Ски.Ру , чтобы принести ресурсу некую "шуршащую пользу"
В том числе и для того, чтоб ты мог продолжать про грибы рассказывать.
ИМХО, конечно. И усилия нужны.
Сообщение отредактировал skiwater: 29 December 2024 - 21:37
Отправлено 29 December 2024 - 21:20
Вместо Аватарки, указывать возраст, ну хотя в римских цифрах.
Отправлено 29 December 2024 - 21:23
Волк, ты иногда поражаешь своим "тугодумством"
Ну какая польза ресурсу от твоего 48-го ролика про катание или от рассказа как "тетки выгодно жилье нашли" ???
Эти толпы (хотя бы какая-то их часть) должны попасть в КП через Ски.Ру , чтобы принести ресурсу некую "шурщащую пользу"
В том числи и для того, чтоб ты мог продолжать про грибы рассказывать.
ИМХО, конечно. И усилия нужны.
Ты это о чем?
Я написал что в Поляне в прошлом году народу было мало, полагаю что тоже самое будет и в этом.
Насчет какой-то пользы я ваще ничего не писал.
Выложи хоть один свой ролик, может и от тебя хоть какая-нибудь польза будет.
ГЫ
Отправлено 29 December 2024 - 21:31
Ты это о чем?
Я написал что в Поляне в прошлом году народу было мало, полагаю что тоже самое будет и в этом.
Насчет какой-то пользы я ваще ничего не писал.
Выложи хоть один свой ролик, может и от тебя хоть какая-нибудь польза будет.
ГЫ
Ясно все с тобой Ты хоть тему-то топика, где сейчас сидишь помнишь ??
Отправлено 29 December 2024 - 21:33
Вместо Аватарки, указывать возраст, ну хотя в римских цифрах.
И ресурс сразу станет намного интереснее и содержательней!
Отправлено 29 December 2024 - 21:34
ИМХО, никто никуда не умирает. Толпы "причастных" только растут.
Я вот на эту муйню отвечал с фоткой с очередью наверно в сортир.
А вот что было реально на склонах в марте 2024 года. И где там народ?
ГЫ
Отправлено 29 December 2024 - 21:50
Граждане, ну какие лыжи. О чем писать? О трех курортах (кп, шерегеш, кировск)? Так всё давно написано.
Европа стала доступна очень не многим - дорого и неудобно. Раньше что - 15 тыс и ты в Цюрихе прямым рейсом. А сейчас? И машину на прокат не возьмешь. Слетать втроем семейством на глыжи - одна дорога под 300тыс. Что в европу, что в японию. Поэтому если и летишь, то в проверенные места, о которых уже все исписано. Я бы слетал из интереса в японию покататься, никогда там не катал - но не при таком курсе рубля и стоимости перелета. Лучше уж хорошо знакомые альпы.
Раньше народ легко находил какую-нибудь по-своему очаровательную горку в альпах/пиренеях, и один из тысячи тут же строчил на ски.ру, описывая, в чем именно её очарование. Сейчас может и находят, но число таких туристов, полагаю, упало не на один порядок. И некому стало строчить.
Новые боты/лыжи не везут. О чем писать?
(меж тем цена аренды квартиры в москве скакнула условно с 40тыс до 80тыс/мес, и многим молодым стало совсем не до лыж).
Ну и форумный формат умирает, как уже отмечали.
Надо перетерпеть эту жопу. Другого-то такого сайта нет. Как только поездки станут более доступными, а рано или поздно станут, так и народ начнет ездить, и поток новой информации оживит портал. А пока его нечем наполнять. Тот же поиск попутчиков-дальние еще недавно был гораздо более обильным.
Отправлено 29 December 2024 - 21:56
Ясно все с тобой
Ты хоть тему-то топика, где сейчас сидишь помнишь ??
Если тебе всё ясно - выкладывай ролик давай...
Отправлено 29 December 2024 - 22:01
Отправлено 29 December 2024 - 22:01
Если тебе всё ясно - выкладывай ролик давай...
Не-не, я в профильных темах не участвую.
У меня жена, мне нельзя ангуляцией заниматься
Отправлено 29 December 2024 - 22:05
А, уже везут? Ну хорошо. Мне пару лет назад говорили, что ниче нового нет. Но не проверял, каюсь))
Отправлено 29 December 2024 - 22:07
Отправлено 29 December 2024 - 22:12
ну да.... И вход только через гос услуги... Пенсов и так видно сразу.Max Skialm сказал(а) 29 Дек 2024 - 19:20:Вместо Аватарки, указывать возраст, ну хотя в римских цифрах.И ресурс сразу станет намного интереснее и содержательней!biggrin.pngУвидим, сколько пенсов, предпенсов и Молодёжи!))
Отправлено 29 December 2024 - 22:13
Увидим, сколько пенсов, предпенсов и Молодёжи!))
И что?
Станет таки интереснее ресурс?
Отправлено 29 December 2024 - 22:14
Популярное сообщение!
. Пенсов и так видно сразу.
Согласен.
Они хоть писАть умеют
Отправлено 30 December 2024 - 02:03
Много лет назад у меня был какаду, он знал три слова и когда сильно волновался, то повторял эти слова друг за другом на высокой скорости, волновался он в том числе когда был голодный, то есть каждый день, минимум дважды в день.
Бестолковый у тебя был попугай.
Помнится был фильм с молодым Ярмольником, он по сюжету жуткий бабник, а жена его по работе часто ездила в командировки.
Так вот жена его научила попугая говорить следующую фразу "Гоша, если ты будешь водить сюда блядей твоя жена оторвет тебе яйца". И этот попугай регулярно срывал Гоше свиданки.
Я могу писать про грибы, про ягоды, про лыжи или про баб и читать меня будут все равно больше чем тебя.
Хотя некоторые твои опусы мне нравятся.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 December 2024 - 02:03
Отправлено 30 December 2024 - 06:04
Популярное сообщение!
Помнится был старый анекдот (про Монголию кажется , но неважно) что это самая независимая страна - потому что от нее ничего не зависит. Совок быстро превратился в современную РФ, от которой уже почти ничего не зависит (басни про непобедимую армию и замерзающую без газпрома Европу уже не актуальны) и сейчас ньювасюки больше похожи на Сев Корею. Потуги путриотов и придворных бояр ничего не меняют, бабло просто кончится скоро (т.е. окончательно перетечет в оффшорчики и бюджет лопнет).
По прожарку Скиру ("Чего только не сделаешь для блага Концессии! " (с):
- ничего особо менять не надо по формату сайта, любая тема сама найдет своих заинтересованных авторов, коментаторов и слушателей. Неинтересные темы умирают сами, и не надо им мешать.
- Конфликт всепоучающих старперов (которые часто умеют катать и выражать свои мысли) и беспардонной молодежи (которая часто просто скоблит бордом и пером) это вечное. Не мешайти младенцу обосраться и может вырасти могучий старик. Или нет, ну и х с ним тогда.
- беспощадно давить оффтоперов: AI с этим легко справится, любой отклик не по теме (например про "гелики" в теме про конкретные ботинки) - удалять или просто автоматически переносить в отдельный отдел (машины , грибы и тд). После трех таких оффтопов - авто бан на 3 недели. Порроть если не понимають.
- темы про зарубежные глк и ихнюю снарягу оживут "как только так сразу". Скрепоносцам флаг в руки, откажитесь добровольно от всего заграничного, в Ведучи, на ТУ134 и жигуле, самодельные лыжи - есть желающие? То-то.
- переход на формат Телеграм в жопу. Самые бестолковые и флудовые форумы в телеге.
- хорошо бы найти коммерческую основу для поддержания штанов сайта и самых активных писателей (погорячился чойто про Селфита). Но это видимо только через линки на рекламу глк или снаряжения - платить за простое чтение постов (а часто просто флуда) никто не будет.
Отправлено 30 December 2024 - 09:36
Популярное сообщение!
И что?
Станет таки интереснее ресурс?
В телеге есть г/л каналы. Там почти одна молодёжь. Разговоры ради разговоров на молодёжном исковерканном русском. С пропусками букв и слов, чудовищными грамматическими и стилистическими ошибками. Если попросишь пояснить, что хотел сказать чел, то в ответ тебя назовут душнилой. Плюс сам формат телеграмма неудобен.
Формат форума заменить не на что. А его качество определяют сами пользователи. Так что всё развитие я вижу в постоянном жёстком модерировании. Пусть будем больше тем, но по существу. Начал кто-то тему про конкретные ботинки, значит говорим про эту модель. Если нужна инфа про другую модель, заводи новую тему. Если начал тему, то сам веди её или закрывай. Сейчас найти нужную информацию внутри темы на 400 страниц невозможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных