X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авто и лыжи (в самом широком понимании)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#161 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42230 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 08:20

Салон у XV вполне нормальной ширины, плечами не трешься.
Багажник не большой, но для практических целей мне его хватает почти всегда. Разве, когда на дачу едешь на 2 недели, приходится и заднее сиденье шмурдяком заваливать. Жратвы на месяц не знаю, а на неделю вполне входит, с запасом.
Лыжи 172 в салон входят с опущенной полуспинкой заднего сиденья, лючка нет.
Но я их в машине всю зиму не держу. Покатался - и домой, на сервис. Да, не лень. blum.gif
Тем более, что пар лыж две, берутся под условия катания.

Если не занимаешься мастурбацией с утюжкой лыж дважды в день, они прекрасно живут в машине, вынимаются по необходимости. В среднем это раз в две недели. Я три зимы держал в машине 3 пары лыж, ни капли ржавчины. Но без чехлов и сцеплены с зазором. Просохнуть успевают за обратную дорогу. Квартира вроде не тесная, но для лыжехранилища не приспособлена. Раньше было отдельное место под 5 -6 пар, но ликвидировали при ремонте

Сообщение отредактировал OldGuy: 13 December 2024 - 10:26

• 1

#162 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 09:36

Если не занимаешься мастурбацией с утюжкой лыж дважды в день, они прекрасно живут в машине, вынимаются по необходимости. В среднем это раз в две недели. Я три зимы держал в машине 3 пары лыж, ни капли ржавчины. Но без чехлов и сцеплены с зазором. Просохнутт успевают за обратную дорогу. Квартира вроде не тесная, но для лыжехранилища не приспособлена. Раньше было отдельное место под 5 -6 пар, но ликвидировали при ремонте

У меня дома после суток у стенки из креплений вода льется.
  • 0

#163 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5091 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 09:38

Надо переворачивать через часик после приезда
  • 2

#164 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 09:50

Надо переворачивать через часик после приезда

Я приезжаю и спать ложусь. Переворачиваю на след день, но иногда и через сутки. В машине вряд ли они сами переворачиваются.

Сообщение отредактировал ASDr: 13 December 2024 - 09:50

• 0

#165 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42230 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 10:25

У меня пушки. Из них ничего не льется, в том числе из головы (туда снег вообще не попадает).  И я оттаявшие лыж отряхиваю, простой способ - держишь вертикально возле носка и бьешь ногой по топшиту возле пятки. Всё вылетает. 

• 0

#166 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 10:28

У меня пушки. Из них ничего не льется, в том числе из головы (туда снег вообще не попадает). И я оттаявшие лыж отряхиваю, простой способ - держишь вертикально возле носка и бьешь ногой по топшиту возле пятки. Всё вылетает.

Думаешь ты один такой умный что ли? )))
  • 0

#167 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6176 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 10:33

Если не занимаешься мастурбацией с утюжкой лыж дважды в день, они прекрасно живут в машине, вынимаются по необходимости. В среднем это раз в две недели. Я три зимы держал в машине 3 пары лыж, ни капли ржавчины. Но без чехлов и сцеплены с зазором. Просохнуть успевают за обратную дорогу. Квартира вроде не тесная, но для лыжехранилища не приспособлена. Раньше было отдельное место под 5 -6 пар, но ликвидировали при ремонте

Кому как.

У меня пар две и для них в шкафу отделение сделано. Еще и третья жены помещалась, пока была.

Держать лыжи в обычного размера машине смысла никакого. Да и не влом отнести-принести.

• 0

#168 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42230 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 10:35

Думаешь ты один такой умный что ли? )))

Если не вытекает только у меня, то вероятно один. Другие умудряются сбивать снег  ударом об пол. У дочки на хороших слаломках так пластиковое окончание пятки отломили, вероятно мудак муж.

• 0

#169 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42230 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 10:37

Кому как.

У меня пар две и для них в шкафу отделение сделано. Еще и третья жены помещалась, пока была.

Держать лыжи в обычного размера машине смысла никакого. Да и не влом отнести-принести.

Три пары  с тремя парами ботинок  и тремя шлемами  мне бывает влом. Я иногда даже шеллы в машине оставляю. 

• 0

#170 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6176 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 11:41

Три пары  с тремя парами ботинок  и тремя шлемами  мне бывает влом. Я иногда даже шеллы в машине оставляю. 

Так первопричина-то в этом. Не в том, что держать весь шмурдяк в машине намного лучше, чем дома.

А в том, что экипа - куча, а вьючный - ты один.

biggrin.png

• 0

#171 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6458 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 11:47

biggrin.png

Это да.... Но у людей с лифтами - как раз проблем 0 - не вьючный а челночный biggrin.png  . А у меня везде сталинки...последние этажи и без них.

• 0

#172 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 14:37

Так первопричина-то в этом. Не в том, что держать весь шмурдяк в машине намного лучше, чем дома.
biggrin.png

Дык поэтому арендовал шкаф.
А всвое время конечно задолбало.
Всех разбуди подними собери оплати и тд...
  • 0

#173 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42230 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 14:40

Дык поэтому арендовал шкаф.
А всвое время конечно задолбало.
Всех разбуди подними собери оплати и тд...

У меня сейчас хранение - десятка а месяц. И в километре от парковки
  • 0

#174 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54759 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 14:47

У меня сейчас хранение - десятка а месяц.

Ваще оборзели...

• 0

#175 mart

mart
    • 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4045 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 16:13

На Розе локер на 2 пары лыж 1200 в день. В прошлом было 1000

• 0

#176 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54759 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 17:42

На Розе локер на 2 пары лыж 1200 в день. В прошлом было 1000

КП не рассматриваем 

Ибо "край чудес"wink.png biggrin.png

• 0

#177 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3844 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 17:59

Если не вытекает только у меня, то вероятно один. Другие умудряются сбивать снег  ударом об пол. У дочки на хороших слаломках так пластиковое окончание пятки отломили, вероятно мудак муж.

Ох, не любишь ты зятя. Зять нех** взять icon_smile.gif
  • 0

#178 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6498 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 18:02

Напомнило как много лет назад ездили с друзьями в Финку дня на 3 покататься на лыжах.

Пришли с женой на место встречи с двумя чехлами с лыжами и одной сумкой на двоих,  а друзья всяким гавном всю машину загрузили.

ГЫ

• 0

#179 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8883 сообщений

Отправлено 14 December 2024 - 19:19

Не очень хорошо знаю отличия старого и нового Тигуана, но колесная база осталась же прежней, за счёт чего тогда багажник сделали нормальный?

У меня в багажнике вторая печка, для второго и третьего рядов пассажиров, третий ряд я сразу демонтировал, но печка осталась. Пока едешь после каталки с лыж стаивает весь снег, фактически они за час уже сухие, и заморозка им не страшна.

В Тигуане традиционно очень маленький багажник. Это крайне неудобно на самом деле.
Есть Тигуан и Рав4 (оба в современных кузовах), багажники отличаются принципиально.

Сообщение отредактировал Игорь163: 14 December 2024 - 19:19

• 0

#180 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 14 December 2024 - 20:40

В Тигуане традиционно очень маленький багажник. Это крайне неудобно на самом деле.
Есть Тигуан и Рав4 (оба в современных кузовах), багажники отличаются принципиально.

У меня багажник такой, что, что бы достать что-то из глубины надо джинсы об бампер испачкать. Это ужасно не нравится. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных