X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#161 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6629 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 15:49

Да.

Лет 40 назад крутая былаwink.png

Ничего не поменялось за 40 лет.

• 0

#162 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54854 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 15:52

Ничего не поменялось за 40 лет.

У тебя -да! wink.png

ГЫ

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 October 2024 - 19:38

• 0

#163 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 16:14

А что кто нибудь может продемонстрировать езжу друг за другом на таком близком расстоянии чисто резанными поворотами?

Парковые крысы носятся на таком расстоянии вообще по прямой)

ЗЫ
Дистанция у тебя не самоцель .. а карвинг это эгоистичное катание .. если группой то отпустил переднего и только потом стартуешь
  • 0

#164 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6629 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 16:17

Парковые крысы носятся на таком расстоянии вообще по прямой)

ЗЫ
Дистанция у тебя не самоцель .. а карвинг это эгоистичное катание .. если группой то отпустил переднего и только потом стартуешь

Ты сам продемонстрируй.

ГЫ

• 0

#165 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 16:27

Гениальные ученые, путем использования своего интеллектуального ресурса, создают визионерские теории, облекая их в слова, формулы и материю (с привлечением команды соратников). Такая формулировка устроит больше ?
Вообще, очень удобная позиция - заниматься критиканством и придирками к чужим формулировкам. Давайте-ка наоборот. Сформулируйте Вы определение гениальности. А заодно обоснуйте гениальность неизвестного мне Сикорского.

Неизвестный Сикорский - не предмет для гордости. Он в возрасте 20-22 года спроектировал и построил в
работоспособном состоянии первый в мире многомоторный (4) самолет, в варианте пассажирском и бомбардировщика с серьезным стрелковым вооружением. Потом он успел сбежать от большевиков, и в США не потянул конкуренцию с монстрами- корпорациями авиастроения. Создал там первые функциональные вертолеты, позже клонированные Милем и Камовым . война во Вьетнаме велась с использованием Чинуков от Сикорского.

Сообщение отредактировал OldGuy: 11 October 2024 - 16:28

• 0

#166 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 16:30

Речь с моей стороны идет не от том кому как нравится кататься, а о муйне с выбором лыж для начинающих.
Если уж хорошо катающемуся человеку абсолютно пох есть в лыжах титанал или нет и какая в лыжах талия - 75 или 80 мм, то уж начинающему это пох вдвойне.

ГЫ

Начинающему все равно..

Если ехать как ты и твоя подруга.. то тоже все равно..

Если скакать по буграм как твоя подруга, то разница должна быть.. но наличие титанала на буграх кмк не имеет значения..

ЗЫ
При резанном повороте имеют значение (говорю только применительно к своему катанию) гармоничное взаимодействие выреза и продольной жёсткости, торсионка, виброгашение..

Как правило это дерево, титанал, резина, правильные дощечки и их профиль, ну и естественно прямые руки
  • 0

#167 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 16:35

Ты сам продемонстрируй.

ГЫ

Короткую дистанцию?

Мну весит 100.. мну едет декоративными дугами.. мну не любит людей на склоне 50м вперёд и назад.. ибо будет очень больно

ЗЫ
То как я еду требует "пустого" куска склона.. и я с этим ок
  • 0

#168 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 16:36

Начинающему все равно..

Если ехать как ты и твоя подруга.. то тоже все равно..

Если скакать по буграм как твоя подруга, то разница должна быть.. но наличие титанала на буграх кмк не имеет значения..

ЗЫ
При резанном повороте имеют значение (говорю только применительно к своему катанию) гармоничное взаимодействие выреза и продольной жёсткости, торсионка, виброгашение..

Как правило это дерево, титанал, резина, правильные дощечки и их профиль, ну и естественно прямые руки

Если ездить ге как волк, а как его подруга, то не всё равно. У меня есть две знакомые сильно не юные девушки с серьезной камчатской школой в детстве. Рисунок катания копия подруги Волка, хотя только 1 разряд ( но говорят, что Камчатский 1 =КМС питерскому). Когда они добрались до приличных кастылей, реально поехали лучше. Им очень не всё равно.
  • 0

#169 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 16:41

Если ездить ге как волк, а как его подруга, то не всё равно. У меня есть две знакомые сильно не юные девушки с серьезной камчатской школой в детстве. Рисунок катания копия подруги Волка, хотя только 1 разряд ( но говорят, что Камчатский 1 =КМС питерскому). Когда они добрались до приличных кастылей, реально поехали лучше. Им очень не всё равно.

Ну на доске с правильной начинкой катание всегда приятнее..

Хз мне подметаниями ехать приятнее на доске из под wc спортика чем на дощечке из магазина..

Возможно подруге Волка пох, а нам остальным, сделанным не из стали, подавай бутерброд из экзотических материалов)
  • 0

#170 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 17:18

А нельзя посмотреть ваше интересное и разнообразное катание? Чтобы врубиться в прикол…

Можно, я не против

• 0

#171 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 17:23

Можно, я не против

Где? В цифровом виде, естественно biggrin.png

• 0

#172 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 17:29

Недавно выкладывал здесь где-то, в соседней теме. Только что ты там хочешь увидеть? Там еду я, так, как хочется-можется-получается и так далее. Ка я вижу себе полный прикол - так пока еще не выходило, чтобы и проехал, и на видео попало. Но сам смысл катания одним и тем же приемом всегда и везде, в течение нескольких лет, вызвал у меня вопрос - не настодоело ли? Ведь мсье Волк постит видосы чаще многих, может только Селфит с ним сравнится в продуктивности.

П.С. ты же сам комментировал мое каталово в теме про слаломку неборзую. Нового ничего не добавилось, снег еще не включали.

Сообщение отредактировал Valerick: 11 October 2024 - 18:45

• 0

#173 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6629 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 17:38

Лично я с большим бы интересом смотрел видео участников форума чем по 100 разу читать муйню про выбор лыж, бутфитинг и центр тяжести.

ГЫ

• 0

#174 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 17:40

Лично я с большим бы интересом смотрел видео участников форума чем по 100 разу читать муйню про выбор лыж, бутфитинг и центр тяжести.

ГЫ

https://youtu.be/9R8...uwQ-aDRgH4B5DeJ
  • 2

#175 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19990 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 17:56

https://youtu.be/9R8...uwQ-aDRgH4B5DeJ

Кстати, это поляна?
  • 0

#176 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:01

Кстати, это поляна?

Совсем нет
  • 0

#177 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:07

ГЫ

Не читай. Тебя ж никто не неволит.  unknw.gif

Но сам читаешь и сам начинаешь всем объяснять, что "это - муйня". fool.gif

Что в переводе означает: "раз мне это не надо, значит - это муйня для всех".

А вот это уже не верно.

Люди разные, одному не нужно, другому - в самый раз. acute.gif

"Гы!" ©

• 1

#178 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6629 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:28

У

Не читай. Тебя ж никто не неволит.  unknw.gif

Но сам читаешь и сам начинаешь всем объяснять, что "это - муйня". fool.gif

Что в переводе означает: "раз мне это не надо, значит - это муйня для всех".

А вот это уже не верно.

Люди разные, одному не нужно, другому - в самый раз. acute.gif

"Гы!" ©

Не говори что мне делать, я не скажу куда  тебе идти.

Я писал что лучше ролики посмотрю чем буду читать муйню про лыжи, ботинки и технику. 

Так я ее практически не читаю.

• 0

#179 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6629 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:29

На ролике доска, причем тут лыжи вообще.    Смотрится хорошо, но я в катании на доске ничего не понимаю и не обсуждаю.

• 0

#180 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17978 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 18:36

На ролике доска, причем тут лыжи вообще.    Смотрится хорошо, но я в катании на доске ничего не понимаю и не обсуждаю.

ГЫ

в заявке ни слова о видео участников форума именно на лыжах)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных