X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять про выбор первых лыж

первые лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#161 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:06

Брить не надо. За несколько лет сами исчезают, и больше не растут. Кожа спереди голени блестеть начинает.

У тебя неправильные ноги. У меня не исчезают и голени не блестят ))
У свиндаля вон тоже за многолетнюю карьеру никаких вопросов с волосатостью ног не возникло ))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20240826-120840_Instagram.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 26 August 2024 - 12:09

• 0

#162 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:07

Вот в этом обычно и дело, а не в носках и ботинках. Хотя сдуру можно складки термухи и носок на голени наделать и тогда сотрется

Но Альпины это прощали.
  • 0

#163 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:08

Неа, я ж не спортсмен. ТС впервые в прошлом феврале два раза покатался, а тут началось - носки, ботинки выкинь, иди к Майору в другой город на минус размер и фитинг.

про бутфит и иди к Майору я согласен шо это аццкий бред. Я тож ни разу не шампиньон водокачки а всего лишь позорный широколыжник , но давно уже открыл для себя рейсовые носки и больше никаких не хочу, потому что все эти модные разновязанные сцуки давят безбожно, а гладкие носки - нет.

Насчет бутфита . Да мы ездили из Питера в Мск за этим делом, не к Майору, разумеется.Делать боты рейсовые, но как и полагается , не доделали, поскольку незачем делать валенок из рейс бота и нужно как минимум две итерации. И вот теперь будем тут в деревне допиливать у неведомых людей. Вот класс- то! Благо хоть понятно в каком месте допиливать.
Нифига этот гемор бегинеру тем более в толстом поролоновом боте я хз, честно

Сообщение отредактировал kuro: 26 August 2024 - 12:18

• 0

#164 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:08

У тебя неправильные ноги. У меня не исчезают и голени не блестят ))

кмк, от стиля зависит. если все время давить на языки, висеть на носках, будут вылезать на правильных ногах тоже ))

• 0

#165 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:11

Да ладно. Когда катаешься - надкостница лысеет у всех.Вы просто внимания не обращали. За лето потом обрастает волосней чутка.
  • 1

#166 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:30

Да ладно. Когда катаешься - надкостница лысеет у всех.Вы просто внимания не обращали. За лето потом обрастает волосней чутка.

Пост от 1 июня у Одерматта - с волосами все норм, мож ниже что то скрыто гольфами, но сомневаюсь.
Зимних фото конечно в инсте хрен найдешь. Но у меня вообще ниче не лысеет.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20240826-122949_Instagram.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 26 August 2024 - 12:32

• 0

#167 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5742 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:31

Проверяют? )))

Насколько я помню велосипедисты бреют ноги из соображений безопасности, у них травмы специфические - ссадины большой площади и волосы осложняют заживление, приходится врачу их потом сбривать. Может и на аэродинамику влияют. Допускают или нет - не знаю, но вполне могут, это ж здоровье спортсмена. 

• 0

#168 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:34

Допускают или нет - не знаю, но вполне могут, это ж здоровье спортсмена.

Сомневаюсь если честно

https://pikabu.ru/st...osporte_4076783

Сообщение отредактировал ASDr: 26 August 2024 - 12:48

• 0

#169 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3823 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:40

Насколько я помню велосипедисты бреют ноги из соображений безопасности, у них травмы специфические - ссадины большой площади и волосы осложняют заживление, приходится врачу их потом сбривать. Может и на аэродинамику влияют. Допускают или нет - не знаю, но вполне могут, это ж здоровье спортсмена. 

Всё верно. И ради гигиены. А супермарафонцы ногти на ногах удаляют перед соревнованиями. А потом они и сами перестают расти.

• 0

#170 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3556 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:41

Проверяют? )))

Мужчины в трико поглаживают ниже коленки :)

но давно уже открыл для себя рейсовые носки и больше никаких не хочу, потому что все эти модные разновязанные сцуки давят безбожно, а гладкие носки - нет.

А можно ссыль на носки ? А то я четыре пары разновязаных уже забраковал, включая тонкие Саломоны, т.к. боты снимаю и четко вижу «проштамповку» на коже от хитрой вязки, которая совсем не нужна, имхо.
  • 0

#171 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:49

Неприятно ))
  • 0

#172 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:50

А можно ссыль на носки ? А то я четыре пары разновязаных уже забраковал, включая тонкие Саломоны, т.к. боты снимаю и четко вижу «проштамповку» на коже от хитрой вязки, которая совсем не нужна, имхо.

У меня всего несколько пар разных, худшие из них x-socks с выраженной фактурой спереди. А самыми любимыми были помоечные Glissade, фельдшер разрезал, боялся стаскивать, как я его ни просил. Но я носки не выбирал, все дареные.
  • 0

#173 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:50

А что не так с походом к Майору? У него на полках куча ботинок, он сам в них соображает, подобрать и подсказать может. Или выбирать боты по форуму правильнее?
Не нравится Майор, иди к Виталию в ски777. Но это всяко продуктивнее, чем здесь решать, что больше подходит
  • 0

#174 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:52

А что не так с походом к Майору? У него на полках куча ботинок, он сам в них соображает, подобрать и подсказать может. Или выбирать боты по форуму правильнее?
Не нравится Майор, иди к Виталию в ски777. Но это всяко продуктивнее, чем здесь решать, что больше подходит

Из Питера дальше, чем из Текстильщиков.
  • 0

#175 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:55

Из Питера дальше, чем из Текстильщиков.

в Питере свой Майор найдется, принцип не меняется. Я по своему болоту сужу, но в крупных городах, я думаю , можно найти аналог?
  • 0

#176 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4858 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:59

Тоже проплешины впереди голени над костью. На них местами сиротливо несколько волосков торчат.
  • 0

#177 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 13:08

в Питере свой Майор найдется, принцип не меняется. Я по своему болоту сужу, но в крупных городах, я думаю , можно найти аналог?

Вот вроде один нашелся. Другие могут прятаться не в магазинах, а на курортиках и в спортшколах. В Москве самораспиаренный был, некоторые, в небольшом количестве, даже довольны остались
А вообще это везение. У меня СМ Про возле дома открылся, вместо Декатлона. Примитивные станочки для лыж и печки для ботиное, хотя ни то, ни другое в магазине не продается вообще. И мастер поначалу аховый был, но хоть без понтов, делал, что ему скажут, и под присмотром. Другие это не любят .
  • 0

#178 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 14:04

дык была куплена мульон лет назад сразу охапка, вроде бы в Канте. В назании д быть чо- нить вроде рейсингкомпетишн или рейс или волд кап
  • 0

#179 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5742 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 14:06

Мужчины в трико поглаживают ниже коленки icon_smile.gif

Меньше воды пить надо, чтобы ноги не отекали и следов не было, а то носки разорят. Шутка. Пить надо много. «Проштамповка» - это нормально. След от резинки от трусов на брюхе не смущает жеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 26 August 2024 - 14:09

• 0

#180 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7186 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 14:14

А можно ссыль на носки ?

обрати внимание на x-socks (личный выбор много лет назад) . Одни из лучших. Штамповка будет. (Но сильно индивидуально. Олдгаю не зашли, например)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных