Так я в прошлом году жил в эсто садке в отеле Грейс Ассара. По раннему бронированию брал номер за 8тыс в сутки. Сейчас на след сезон он 12тыс стоит. +50%, че ты хочешь, вот где инфляция...Есть пословица, что полководцы всегда готовятся к прошедшей войне. Получается, что горнолыжники всегда готовятся к прошедшему сезону. Я не успеваю за ценами(((

Кто купил гостиницу Чегет?
Отправлено 01 August 2024 - 19:23
Отправлено 02 August 2024 - 12:58
Популярное сообщение!
А демократия-то тут причем?
Демократичность цен это гвоздь из другой стены. Хотя я бы проще написал - доступные.
Но в целом так. Демократичные цены КП будут абсолютно запредельными в Приэльбрусье. Особенно на Чегете
Все дело в контингенте. Большинство завсегдатаев КП Чегет не любят. И наоборот.) Потому, как сказал Марк Тулий Цицерон, "каждому - свое". Главное, чтобы наше "свое" у нас не отобрали и не принялись делать из Приэльбрусья Красную поляну.
Отправлено 02 August 2024 - 20:28
Все дело в контингенте. Большинство завсегдатаев КП Чегет не любят. И наоборот.) ...
Сомневаюсь, что упомянутое "большинство завсегдатаев" бывало на Чегете, да и разве кто то их опрашивал?
Отправлено 02 August 2024 - 20:36
Завсегдатаи Чегета тоже скорей всего не любят Поляну заочно.Сомневаюсь, что упомянутое "большинство завсегдатаев" бывало на Чегете, да и разве кто то их опрашивал?
Отправлено 02 August 2024 - 20:45
Завсегдатаи Чегета тоже скорей всего не любят Поляну заочно.
Вопрос философский... Я вот не знаю, относить ли меня к завсегдатаям Чегета, после 25 сезонов когда то на нем проведенных. Сейчас я на него не хочу и не езжу, а в Поляне я живу.
Отправлено 02 August 2024 - 20:47
Завсегдатаи Чегета тоже скорей всего не любят Поляну заочно.
Я на Чегет и в Поляну ездил. На Чегет просто по привычке, 50й сезон отметил и хватит, пожалуй. В Поляне Альпика и Газпром меня вполне устраивают.
С Муссоном зачетно там катнулись.
Сообщение отредактировал Olg: 02 August 2024 - 20:48
Отправлено 02 August 2024 - 20:48
Это называется ветеран Чегета. Завсегдатай - это другое. Мр.ХХ и ветеран, и завсегдатай, и Поляну знает, но он исключение.Вопрос философский... Я вот не знаю, относить ли меня к завсегдатаям Чегета, после 25 сезонов когда то на нем проведенных. Сейчас я на него не хочу и не езжу, а в Поляне я живу.
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 August 2024 - 20:49
Отправлено 02 August 2024 - 20:57
Отправлено 02 August 2024 - 23:38
Не закат, а второе рождениеНу а по гостинице Чегет мне чисто исторически прикольно. Когда первый раз приехали в Терскол на сборы в 71м, то там был котлован и начало стройки. Мы с корешами по команде отметили, что хорошо бы, когда гостиницу построят, в нее попасть. И ведь попали, когда построили -)) Не раз и не два... А теперь там, видимо закат.
Отправлено 03 August 2024 - 08:01
Скорей откапывают стюардессуНе закат, а второе рождение
Отправлено 03 August 2024 - 10:26
Популярное сообщение!
Все дело в контингенте. Большинство завсегдатаев КП Чегет не любят. И наоборот.) Потому, как сказал Марк Тулий Цицерон, "каждому - свое". Главное, чтобы наше "свое" у нас не отобрали и не принялись делать из Приэльбрусья Красную поляну.
Я на Чегете лет двадцать и просто катался, и инструкторил. Сейчас в КП месяца по 4 в году провожу. Очень люблю Поляну и Чегет вспоминаю с большой теплотой.
Отправлено 03 August 2024 - 12:25
Популярное сообщение!
Когда впервые после долгой разлуки над твоей головой жужжат ролики на мачтах опор, когда кресло канатной дороги ровно и мягко поднимает тебя вверх, когда мимо тебя на уровне глаз скользят вниз вершины чегетских сосен, их золотые стволы, то прямые, то кряжистые, то разошедшиеся надвое, как лира, когда за этими соснами начинают проглядывать белые купола Эльбруса - начинаешь всей душой ощущать, что ты вернулся, вернулся, вернулся то ли к мечтам, то ли к сожалениям, то ли к молодости, то ли к прошлому, к местам ушедшей, но неутраченной радости, к свежим снеговым полям, где мимо тебя, как юная лыжница, много раз пролетала несостоявшаяся любовь.
Отправлено 03 August 2024 - 12:41
так же как в питере поступили с сайгоном.Гламурные граждане будут возмущаться и требовать кондиционер, минибар, сейф для бабла и прочие непременные няшки. Вот как с Deep Purple поступят - это интересный вопрос.
Отправлено 03 August 2024 - 16:10
Это называется ветеран Чегета. Завсегдатай - это другое. Мр.ХХ и ветеран, и завсегдатай,
А медаль дадут?
Отправлено 03 August 2024 - 16:15
Когда впервые после долгой разлуки над твоей головой жужжат ролики на мачтах опор, когда кресло канатной дороги ровно и мягко поднимает тебя вверх, когда мимо тебя на уровне глаз скользят вниз вершины чегетских сосен, их золотые стволы, то прямые, то кряжистые, то разошедшиеся надвое, как лира, когда за этими соснами начинают проглядывать белые купола Эльбруса - начинаешь всей душой ощущать, что ты вернулся, вернулся, вернулся то ли к мечтам, то ли к сожалениям, то ли к молодости, то ли к прошлому, к местам ушедшей, но неутраченной радости, к свежим снеговым полям, где мимо тебя, как юная лыжница, много раз пролетала несостоявшаяся любовь.
Визбор.
"Завтрак с видом на Эльбрус"
Отправлено 03 August 2024 - 16:17
Я на Чегете лет двадцать и просто катался, и инструкторил. Сейчас в КП месяца по 4 в году провожу. Очень люблю Поляну и Чегет вспоминаю с большой теплотой.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 August 2024 - 16:17
Отправлено 03 August 2024 - 16:38
Я тебе лично вручу. Шоколадную или пивную?А медаль дадут?
Отправлено 03 August 2024 - 17:08
Шоколадную или пивную?
" Торг здесь не уместен!" (с)
Отправлено 03 August 2024 - 18:54
Отправлено 03 August 2024 - 20:17
А торт-то уместен?
И коньяк тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных