X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто купил гостиницу Чегет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#161 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 19:23

Есть пословица, что полководцы всегда готовятся к прошедшей войне. Получается, что горнолыжники всегда готовятся к прошедшему сезону. Я не успеваю за ценами(((

Так я в прошлом году жил в эсто садке в отеле Грейс Ассара. По раннему бронированию брал номер за 8тыс в сутки. Сейчас на след сезон он 12тыс стоит. +50%, че ты хочешь, вот где инфляция...
  • 0

#162 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1533 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 12:58

*
Популярное сообщение!

А демократия-то тут причем?blink.png Демократичность цен это гвоздь из другой стены. Хотя я бы проще написал - доступные.

Но в целом так. Демократичные цены КП будут абсолютно запредельными в Приэльбрусье. Особенно на Чегете

Все дело в контингенте. Большинство завсегдатаев КП Чегет не любят. И наоборот.) Потому, как сказал Марк Тулий Цицерон, "каждому - свое". Главное, чтобы наше "свое" у нас не отобрали и не принялись делать из Приэльбрусья Красную поляну. 

• 3

#163 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:28

Все дело в контингенте. Большинство завсегдатаев КП Чегет не любят. И наоборот.) ...

Сомневаюсь, что упомянутое "большинство завсегдатаев" бывало на Чегете, да и разве кто то их опрашивал?
  • 2

#164 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:36

Сомневаюсь, что упомянутое "большинство завсегдатаев" бывало на Чегете, да и разве кто то их опрашивал?

Завсегдатаи Чегета тоже скорей всего не любят Поляну заочно.
  • 0

#165 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:45

Вопрос философский... Я вот не знаю, относить ли меня к завсегдатаям Чегета, после 25 сезонов когда то на нем проведенных. Сейчас я на него не хочу и не езжу, а в Поляне я живу.
  • 1

#166 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:47

Я на Чегет и в Поляну ездил. На Чегет просто по привычке, 50й сезон отметил и хватит, пожалуйicon_smile.gif. В Поляне Альпика и Газпром меня вполне устраивают.

С Муссоном зачетно там катнулись:).

Сообщение отредактировал Olg: 02 August 2024 - 20:48

• 1

#167 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:48

Вопрос философский... Я вот не знаю, относить ли меня к завсегдатаям Чегета, после 25 сезонов когда то на нем проведенных. Сейчас я на него не хочу и не езжу, а в Поляне я живу.

Это называется ветеран Чегета. Завсегдатай - это другое. Мр.ХХ и ветеран, и завсегдатай, и Поляну знает, но он исключение.

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 August 2024 - 20:49

• 0

#168 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 20:57

Ну а по гостинице Чегет мне чисто исторически прикольно. Когда первый раз приехали в Терскол на сборы в 71м, то там был котлован и начало стройки. Мы с корешами по команде отметили, что хорошо бы, когда гостиницу построят, в нее попасть. И ведь попали, когда построили -)) Не раз и не два... А теперь там, видимо закат.
  • 0

#169 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 02 August 2024 - 23:38

Ну а по гостинице Чегет мне чисто исторически прикольно. Когда первый раз приехали в Терскол на сборы в 71м, то там был котлован и начало стройки. Мы с корешами по команде отметили, что хорошо бы, когда гостиницу построят, в нее попасть. И ведь попали, когда построили -)) Не раз и не два... А теперь там, видимо закат.

Не закат, а второе рождение
  • 2

#170 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 08:01

Не закат, а второе рождение

Скорей откапывают стюардессу
  • 0

#171 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3714 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 10:26

*
Популярное сообщение!

Все дело в контингенте. Большинство завсегдатаев КП Чегет не любят. И наоборот.) Потому, как сказал Марк Тулий Цицерон, "каждому - свое". Главное, чтобы наше "свое" у нас не отобрали и не принялись делать из Приэльбрусья Красную поляну. 

Я на Чегете лет двадцать и просто катался, и инструкторил. Сейчас в КП месяца по 4 в году провожу. Очень люблю Поляну и Чегет вспоминаю с большой теплотой.

• 3

#172 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Когда впервые после долгой разлуки над твоей  головой  жужжат  ролики  на мачтах опор, когда кресло канатной  дороги  ровно  и  мягко  поднимает  тебя вверх, когда мимо тебя на уровне глаз скользят вниз вершины чегетских сосен, их золотые стволы, то прямые, то  кряжистые, то  разошедшиеся  надвое,  как лира, когда за этими соснами начинают проглядывать белые купола  Эльбруса  - начинаешь всей душой ощущать, что ты вернулся, вернулся, вернулся то  ли  к мечтам, то ли к сожалениям, то ли к молодости, то ли к  прошлому,  к  местам ушедшей, но неутраченной радости, к свежим снеговым полям,  где  мимо  тебя, как юная лыжница, много раз пролетала несостоявшаяся любовь.

• 4

#173 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12322 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 12:41

Гламурные граждане будут возмущаться и требовать кондиционер, минибар, сейф для бабла и прочие непременные няшки. Вот как с Deep Purple поступят - это интересный вопрос.

так же как в питере поступили с сайгоном.
  • 0

#174 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54230 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:10

Это называется ветеран Чегета. Завсегдатай - это другое. Мр.ХХ и ветеран, и завсегдатай,

А медаль дадут?blink.png

• 0

#175 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54230 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:15

Когда впервые после долгой разлуки над твоей  головой  жужжат  ролики  на мачтах опор, когда кресло канатной  дороги  ровно  и  мягко  поднимает  тебя вверх, когда мимо тебя на уровне глаз скользят вниз вершины чегетских сосен, их золотые стволы, то прямые, то  кряжистые, то  разошедшиеся  надвое,  как лира, когда за этими соснами начинают проглядывать белые купола  Эльбруса  - начинаешь всей душой ощущать, что ты вернулся, вернулся, вернулся то  ли  к мечтам, то ли к сожалениям, то ли к молодости, то ли к  прошлому,  к  местам ушедшей, но неутраченной радости, к свежим снеговым полям,  где  мимо  тебя, как юная лыжница, много раз пролетала несостоявшаяся любовь.

Визбор.

"Завтрак с видом на Эльбрус"rolleyes.gif

• 0

#176 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54230 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:17

Я на Чегете лет двадцать и просто катался, и инструкторил. Сейчас в КП месяца по 4 в году провожу. Очень люблю Поляну и Чегет вспоминаю с большой теплотой.

drinks.gif

Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 August 2024 - 16:17

• 0

#177 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 16:38

А медаль дадут?blink.png

Я тебе лично вручу. Шоколадную или пивную?
  • 0

#178 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54230 сообщений

Отправлено 03 August 2024 - 17:08

Шоколадную или пивную?

" Торг здесь не уместен!" (с)biggrin.png biggrin.png