поддерживаю! Сухие вина "в малых дозах полезны в любых количествах!"))) но! Речь о качественных хороших винах (что также дело вкуса).

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 24 June 2024 - 23:03
Отправлено 24 June 2024 - 23:28
Из шереметьевского дьютика. Допускаю, что там паленка, они бесконтрольные и не регистрируют напитки в ЕГАИСвозможно, попал на подделку. Реми Мартен не замечен в отсутствии аромата и резкостью. Бывает, тоже попадал.
Отправлено 25 June 2024 - 12:13
А марка ХО утешает еще до разлива по рюмкам?
У Близзарда были лыжи серии ХО
Новичковое дерьмо
Отправлено 26 December 2024 - 14:46
Популярное сообщение!
Всем спасибо огромное за рекомендации и советы !!!
Отчет с дивана о приобретенных лыжах.
Ростовка 180см талия 86мм радиус - написано 18-16 Вес 1850 грамм ( не тяжелая)
Вот что пишет производитель :- читаешь и понимаешь что действительно "
опохмеллыжа"
лыжи созданные для прекрасных дней катания на курортах с семьей и друзьями
Лыжи созданы, чтобы помочь вам кататься долгие дни с минимальными физическими усилиями и максимальным контролем.
Все знают, что катание на лыжах вредно для ног. Принцип, лежащий в основе , заключается в том, что наши лыжи экономят вашу энергию и максимизируют ваши усилия, чтобы вы могли как можно больше наслаждаться хорошими днями.
Лыжи работают так хорошо, потому что они очень щадящие на плохом снегу, льду, крутых склонах и узких кулуарах. Мы все совершаем ошибки, когда катаемся на лыжах (даже лучшие лыжники допускают ошибки), а лыжи позволяют быстро прогрессировать, расширять свой кругозор и открывать для себя новые игровые площадки.
«Повороты еще никогда не были такими легкими» «Забавное сочетание удержания кантов и легких поворотов для серфинга» «Я могу кататься на этих лыжах целый день в любых условиях и никогда не уставать». «Действительно хорошо построен. Достаточно прочный, чтобы выдержать экспедиции или несколько сезонов». «Очень щадящие лыжи для лыжников любого уровня подготовки» "Так весело. Это отличные лыжи для всех, от новичков до профессионалов»."
Резюмируя -Ogso Whymper 80 лыжа не мягкая продольно. Торсионка на удивление есть . Смущает длинный нос парящий - который точно будет "похлюпывать"))) и короткая контактная длинна канта + маленькие рокера по 150 мм присутствуют. Но видимо это и есть плата за "халявность". При этом я отдаю себе отчет что лед будет держать только спортивная-околоспортивная лыжа с двумя листами люминия и твердой древесиной таких есть у меня две пары.
Отправлено 26 December 2024 - 15:42
Ну примерно такие же впечатления и от Спенсера. Только еще жирный плюс с целике!
Я так понимаю, что тебе не зашли только из-за "несостоятельности" в длинной дуге?
Отправлено 26 December 2024 - 15:48
Да. И "нервности" на средней так же- последнее естественно можно всегда прикатать. Ну и "влажности " комфорта хотелось бы побольше. Дело не в цене на них ,а то что лыжи самобытные интересные и весьма неплохие. Написал отзыв после продажи дабы "длинный рубль " не был бы цензором статьи)Ну примерно такие же впечатления и от Спенсера. Только еще жирный плюс с целике!
Я так понимаю, что тебе не зашли только из-за "несостоятельности" в длинной дуге?
Отправлено 26 December 2024 - 15:52
Написал отзыв после продажи
Отзыв отличный, кстати!
Отправлено 26 December 2024 - 16:07
Быстро ты как «отстрелялся».. Отзыв понравился мне тоже.Переходим с дивана на горку.
А я вот неделю думаю e-SL продавать - по причине недостатка “impulso”, что Neveitalia также зафиксировала.
Отправлено 26 December 2024 - 16:18
Конечно продавай. Надо pro брать.Быстро ты как «отстрелялся».. Отзыв понравился мне тоже.
А я вот неделю думаю e-SL продавать - по причине недостатка “impulso”, что Neveitalia также зафиксировала.
Отправлено 26 December 2024 - 16:31
Конечно продавай. Надо pro брать.
Смотрю скорее на слаломку Доберман или SRC.
Отправлено 26 December 2024 - 17:11
Популярное сообщение!
Отправлено 26 December 2024 - 18:25
Вот на электрозаводской стоят тебя ждут. Дешевле ШтёклейСмотрю скорее на слаломку Доберман или SRC.
Скрытый текст
https://trial-sport....27/2991311.html
Отправлено 26 December 2024 - 18:28
Я три пары надолго себя оставлю. Бекленды вот поменяю через пару лет-на носке отслаиваться начали .Святые люди, благодаря вам Авито никогда не загнётся))
Отправлено 26 December 2024 - 19:12
Тебе ж Тандерберды не зашли. «Просто лыжа» итд. Или ты непритязателен ? Дави, дави в себе шопоголика !Я три пары надолго себя оставлю.

Отправлено 26 December 2024 - 19:14
Опять ты из вредности мне самое дорогое советуешь ?Вот на электрозаводской стоят тебя ждут. Дешевле Штёклей
https://trial-sport....27/2991311.html
Вот меня ждёт https://trial-sport....ds/2842346.html
Но может где есть подобная пружина подешевле.
Отправлено 26 December 2024 - 19:21
Еще несколько раз покатал распробовал-пойдет для пупырей. Мне до твоего уровня катания далеко-не буду выше головы прыгать.Тебе ж Тандерберды не зашли. «Просто лыжа» итд. Или ты непритязателен ? Дави, дави в себе шопоголика !
Сообщение отредактировал ToDD: 26 December 2024 - 19:21
Отправлено 26 December 2024 - 19:22
Опять ты из вредности мне самое дорогое советуешь ?
Вот меня ждёт https://trial-sport....ds/2842346.html
Но может где есть подобная пружина подешевле.
Ну не знаю. Есть Kastle GS Fis ( юниоры или мастерс) без креплений, правда. Но 56тыс.
Отправлено 26 December 2024 - 19:27
Да нет, речь о слаломках.Ну не знаю. Есть Kastle GS Fis ( юниоры или мастерс) без креплений, правда. Но 56тыс.
Этим Доберам итальянцы кстати за impulso 82 балла ставят, а Близзардам SRC 80 )))
А еСл 72 балла 22/23, и есть ощущение что 23/24 стали мягче.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 December 2024 - 19:39
Отправлено 26 December 2024 - 19:29
Причем тут уровень. Как-будто то, что ты старый и толстый, должно тебе мешать красивой женщиной наслаждаться ))Еще несколько раз покатал распробовал-пойдет для пупырей. Мне до твоего уровня катания далеко-не буду выше головы прыгать.
И что это за подход «пойдет, сойдет». Прям как русский рок

Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 December 2024 - 19:32
Отправлено 26 December 2024 - 19:35
Да нет, речь о слаломках.
Этим Доберам итальянцы кстати за impulso 82 балла ставят, а Близзардам SRC 80 ))) Моим еСл 72
Да, не разобрался.
Слаломок уже нет в нужной ростовке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных