... Бодяга в обсуждении, от "да вы его готовить не умеете" до "свое говно не пахнет".
так и есть. низзя?
Отправлено 06 March 2024 - 19:39
... Бодяга в обсуждении, от "да вы его готовить не умеете" до "свое говно не пахнет".
так и есть. низзя?
Отправлено 06 March 2024 - 19:51
так и есть. низзя?
Пока и это не запретили - можно. Но читать скуууууучно.
Отправлено 06 March 2024 - 19:55
ГЛ школу полного дня в Геше
Отправлено 06 March 2024 - 20:05
Пока и это не запретили - можно. Но читать скуууууучно.
кто-то заставляет? не читай
Отправлено 06 March 2024 - 20:22
под такие погодные условия (морозы до -40 и частый сильный ветер) подъемники на Геше должны быть закрытыми - или кресла с колпаками, или кабинки
Ну как сказать , не думаю что купол тут поможет:
https://www.youtube.com/watch?v=NyrxscfkKG0&pp=ygUOY2hhaXJsaWZ0IHdpbmQ%3D
Вот по этой причине отключают подъемники.
А в морозы -40 не работают канатки не потому что там холодно сидеть, всем все равно как люди себя чувствуют там) Механизм не рекомендуется эксплуатировать при -27 (+/- пару градов в зависимости от ветра), вредно ему заболеет
Отправлено 06 March 2024 - 20:51
Разница культур общения гиганская. Московский ресторан и ресторан в шерешеге как небо и земля по общению и доброте. Персонал в Геше и коллеги в офисе в городе - разнца как земля и космос. Месный катальца тоже вызывали вопросы, когда в баре сидит рядом незнакомый немного выпивший и требует мою колу, навязчиво, грубо и нагло - просто последний случай. Интеллигенции там нет как класса. Если хамят прямо не всегда, то грубо и нагло общаются всегда. Скорее исключения есть среди официанток лет 18 на вид, все остальное вызвает культурный шок)
Отправлено 06 March 2024 - 21:26
Отправлено 06 March 2024 - 21:32
Задрищенск расцветает все новыми яркими красками.
ГЫ
Отправлено 06 March 2024 - 21:53
Что значит все? Я вот не понимаю.Теперь все понимают, насколько далека Москва от народа)))
Отправлено 06 March 2024 - 21:54
Теперь все понимают, насколько далека Москва от народа)))
и насколько?
Отправлено 06 March 2024 - 22:06
подъемник закрыли не по погоде , а по графику - ровно в 16-30 или 16-45 ( уже не помню точно, лет 15 назад было)
чел надел чехол на турникет и нас не пустил, как мы его не упрашивали, хотя практически перед нами народ наверх уехал...
помню еще, что он сказал, чтобы мы скорее валили на крайний бугель, чтобы подняться к трассе и съехать вниз к Золлю, иначе здесь заночуем )))
в те годы в Скивельте скибассы не ходили между долинами - мы тоже был шоке, когда нам это австрияки в инфо-офисе сообщили (и затем вызвали нам такси)
Отправлено 06 March 2024 - 22:11
Примерно как до луны.и насколько?
Отправлено 06 March 2024 - 22:11
Мне тоже интересно, что же такого в отчёте, что такой вывод напросился?
Отправлено 06 March 2024 - 22:12
Вы то явно "не все")))Что значит все? Я вот не понимаю.
Отправлено 06 March 2024 - 22:21
Я всегда могу только за себя. Не понимаю людей когда говорят за всех....Вы то явно "не все")))
Отправлено 06 March 2024 - 22:50
Персонал в Геше и коллеги в офисе в городе - разнца как земля и космос. Месный катальца тоже вызывали вопросы, когда в баре сидит рядом незнакомый немного выпивший и требует мою колу, навязчиво, грубо и нагло - просто последний случай. Интеллигенции там нет как класса.
Для интеллигента слишком косноязычно изложено. *** не понятно. Интеллигент вашу колу бы ненавязчиво и вежливо требовал? Вы интеллигенцию в барах ищете? В среднем люди везде одинаковые, просто есть некоторые особенности, которые надо учитывать, приезжая в чужие места и не лезть со своим уставом. Умный человек сгладит ситуацию в большинстве случаев, а у некоторых чувство собственного величия не позволяет.
Сообщение отредактировал P. Richard: 07 March 2024 - 03:14
Отправлено 06 March 2024 - 22:53
Точно. Сама виновата что в короткой юбке на улицу вышла.
ГЫ
Отправлено 06 March 2024 - 23:01
Точно. Сама виновата что в короткой юбке на улицу вышла.
ГЫ
В некоторых случаях так и есть. Башку надо иногда включать. И это не только в Геше, в Москве, России, а и везде по всему миру. Это вы еще в Мексике не были
Отправлено 06 March 2024 - 23:06
В некоторых случаях так и есть. Башку надо иногда включать. И это не только в Геше, в Москве, России, а и везде по всему миру. Это вы еще в Мексике не были![]()
Ну не знаю, как то мне в Питере в кафешках с кем-то конфликтовать не приходилось.
Что касается Мексики и тому подобных стран, то не надо ездить во всякое дерьмо, как и вступать в него.
Но наверно и там есть какие-то курорты, из окрестностей которых все нелояльное местное население вымели ссаными тряпками для удобства туристов.
Вымели же всех из Поляны.
ГЫ
Отправлено 06 March 2024 - 23:06
Как замечательно что есть столько разных мнений по поводу темы. Еще интереснее что мнение ТС совсем не совпадает с моим, а скорее это версия "мы заплатили, а нам недодали!!!!. Отлично, что в названии топика фраза про ответ москвича!)))
Шерегеш не люблю совсем, но езжу сюда с 2011 года довольно регулярно. Почему?
Есть поездка в ГОРЫ, а есть покататься на лыжах, Шерегеш это про второе. НО!
Где еще можно открыть сезон в ноябре, особо в последние годы? Именно открыть на простой легкой горке, на любимой Панораме и Сатане и только под подьемниками - там где не ступает гребаная гусеница ненавистного трактора?
Что то можно написать про Альпы... Кроме Ляграва и Шамони мне ничего не понравилось, особо фигня это ЛедезАльп, Вербье и Хинтертукс, но ведь зачем кому то обяснять что кроме первого Чегета за 40 лет каталки ничего лучшего так и не нашел...
Да конечно лет десять назад в Гешике было дешевле и народу меньше и "ламповее"
Могу посоветовать ездить в ноябре и жить в хороших квартирах в поселке и народу меньше на горке и с такси проблем нет.
Поеду еще в Шерегеш? Обязательно если здоровье позволит! Понравиться ? -сильно сомневаюсь.
В сухом остатке это ноябрь- открытие сезона и хорошая компания! вот и весь секрет....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных