Да конечно можно, я это там и вижу. При чем изначально начал замечать именно в скимувиках. На фвт они стараются не показывать боты, лыжи, но все равно иногда можно определить. Про цех я ничего не писал, я говорил про спорт боты, да и в отношении бот у всех свое мнение, что есть цех, что нет. Тут Многие считают, что редстеры ti цех от 150 начинаются, а все, что ниже-не цех. Но то, что редстеры-спортботы, хоть ти, хоть сти, хоть кс, это факт. Карл Рагнер Эрикссон точно в рапторах wcr 140 катает. Кто-то в лангах рс был, девка одна тоже в лангах рс была, при чем в 130ых, хотя сама довольно мелкая. Хедвиг Вессел вроде тоже в спорт ботах едет.
Интересный вопрос, конечно.
Посмотрел я запрещенную соцсеть.
У обоих на стартах действительно белые хэды.
У Карла даже есть крупные фото с ботами, если я правильно понимаю - с заливным внутренником (подскажите, кто по фото поймет что за внутренник). Можно обратить внимание на размер - 25,5. В общем, похоже очень маленькая нога. И очень похоже, что это не стандартный race setup из магазина. А как вы определили, что это именно wcr 140?
Одновременно с этим у обоих в соцсети находятся картинки с черными ботинками, которые вроде никак не могут быть рапторами (также прикрепил к сообщению).
В общем, вполне похоже, что на соревах они юзают wcr, но есть подозрение, что это совсем не такой wcr, как стандартный wcr у слаломистов.
Ну не могу я поверить, что они юзают слаломные ботинки как в магазине и сажают их на ногу как слаломисты. Хедвиг же вообще могулистка.
Просто других ботинок у хэда для них нет (а которые есть возможно слишком большие конкретно для них), вот и юзают на соревах то, что есть (что дают). При этом они скорее всего кастомизированны для фри (внутрянка) и скорее всего они могут выбрать более подходящую жесткость (не слаломную).
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ASDr: 21 February 2024 - 08:56