да бросьте. месяц назад переписывался с Ажуром, были свободные места . не поеду только из-за дороговизны
И куда из Москвы можно поехать дешевле, кроме Чегета и Эльбруса? Скитур не предлагать
Отправлено 17 October 2024 - 16:23
да бросьте. месяц назад переписывался с Ажуром, были свободные места . не поеду только из-за дороговизны
И куда из Москвы можно поехать дешевле, кроме Чегета и Эльбруса? Скитур не предлагать
Отправлено 17 October 2024 - 16:49
на урале много относительно небольших и недорогих горок
Отправлено 17 October 2024 - 16:51
Я Аджигардак и миньяр катал.И куда из Москвы можно поехать дешевле, кроме Чегета и Эльбруса? Скитур не предлагать
Отправлено 17 October 2024 - 17:23
Под прогноз везде хорошо...
Под прогноз...
Отправлено 17 October 2024 - 17:28
Отправлено 17 October 2024 - 17:46
А вот под тему не работы Аджика, Миньяру следовало бы посуетится.
Отправлено 17 October 2024 - 18:31
Дык может снегоходчики подсуютетчтсяА вот под тему не работы Аджика, Миньяру следовало бы посуетится.
Отправлено 17 October 2024 - 18:35
Дык может снегоходчики подсуютетчтся
Тоже вариант хороший, если в деньгах не обнаглеют.
Отправлено 17 October 2024 - 21:42
Эту история уже по всем возможным темам от тебя слышится)) может хватит ?))Я в Аджигардак гонял под снег. В 18 был бездонный пухляк три дня 11+-тр
Отправлено 25 October 2024 - 14:42
Так и не понял, куда лучше податся, в Ажур с проживанием в 2-х местном в Тайге или Сноулаб тоже в двушке, в Ажуре на 5000 р/чел дороже, но можно с 10 февраля на 5 дней, в Сноулаб осталось только на 20 января и туалет на этаже
Муки выбора
В Приисковое еду в первый раз
Отправлено 28 October 2024 - 07:56
Ну сорян, я хочу гостиницу с туалетом в номере , а не на этаже)))
Ну и ратрак проходимее в Ажуре) в начале сезона так это точно большое преимущество)
Судя по вебкамере, если не случится чудо то катка будет так себе если вообще будет. Отсюда вопрос: отмена как то предусмотрена? Сколько была предоплата?
Отправлено 28 October 2024 - 08:06
Там уже катают.Судя по вебкамере, если не случится чудо то катка будет так себе если вообще будет. Отсюда вопрос: отмена как то предусмотрена? Сколько была предоплата?
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 28 October 2024 - 08:07
Отправлено 28 October 2024 - 08:26
Там уже катают.
Кста, чот вообще не понял. Какая отмена? Или у нас уже наличие снега каким то образом гарантируется курортом?)))) Да каким курортом, это вообще даже не горнолыжка))
К слову, один раз слышал диалог одного альтернативно-одаренного, что, мол, мне обещали пухляк а мы катаем второй день по бетону, верните деньги. На простой вопрос - кто именно обещал и как с Ним (с большой буквы) связаться, чел не ответил
Я так понимаю, человек напрямую забронировал Ажур при броне,обычно, вносится не 100% предоплата. Вполне может и 100% вносится, возвращают не возвращают, я там не был незнаю. Думаю для это го и существует данный пост чтоб узнавать, а Вы сразу в штыки. Или лучше про Сапсаны, перелеты, 3 и 5* отели и т.д.?
P.S. У меня нет никакой брони в Приисковом.
P.P.S. Забронировал Телецкий: 100% возврат предоплаты(30% от проживания) при отмене за 2 недели.
Сообщение отредактировал Wissens: 28 October 2024 - 08:32
Отправлено 28 October 2024 - 08:31
Судя по вебкамере, если не случится чудо то катка будет так себе если вообще будет. Отсюда вопрос: отмена как то предусмотрена? Сколько была предоплата?
Отправлено 28 October 2024 - 08:32
Сообщение отредактировал n0n9: 28 October 2024 - 08:32
Отправлено 28 October 2024 - 08:34
Ты ж вроде давно катаешь, вполне должен понимать, что наличие снега и вообще каталки не может быть основанием для отмены брони.Я так понимаю, человек напрямую забронировал Ажур при броне,обычно, вносится не 100% предоплата. Вполне может и 100% вносится, возвращают не возвращают, я там не был незнаю. Думаю для это го и существует данный пост чтоб узнавать, а Вы сразу в штыки. Или лучше про Сапсаны, перелеты, 3 и 5* отели и т.д.?
P.S. У меня нет никакой брони в Приисковом.
Отправлено 28 October 2024 - 08:40
Ты ж вроде давно катаешь, вполне должен понимать, что наличие снега и вообще каталки не может быть основанием для отмены брони.
Несколько лет назад друзья летали катать на Чегет. Все закрыли по лавинке, неделю пробухали в баре и уехали обратно. Се ля Ви, чоуж теперь.
Я катаю в Больничке, там предо процентов 20 вроде. Кто не может/не хочет и т.п. могут перепродать другому.
Ну вот видишь 20 и 50 % предоплаты, что я и хотел узнать, бронируя сильно заренее лучше отдать предпочтение 20% независимо от условий проживания. В других местах ,обычно, при отмене за недели 2 можно еще и предоплату вернуть.
Отправлено 28 October 2024 - 08:40
Письмо в роспотребнадзор - они сами вызовутся защищать ваши права в суде, если кто-то и дальше будет строить из себя долбодятла.Не знаю как у остальных, но в ажуре бронь по 50% предоплате. Предоплата не возвращается
Отправлено 28 October 2024 - 08:41
Письмо в роспотребнадзор - они сами вызовутся защищать ваши права в суде, если кто-то и дальше будет строить из себя долбодятла.
Отправлено 28 October 2024 - 09:44
Письмо в роспотребнадзор - они сами вызовутся защищать ваши права в суде, если кто-то и дальше будет строить из себя долбодятла.
ага, прям разбежались. такой бред мог придумать только тот кто с ними не общался
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных