Да насрать что ты считаешь....Вобщем все понятно. Не режутся штаны\лосины только у Гоши по понятным причинам)

Защита штанов от порезов кантами
Отправлено 12 January 2024 - 11:05
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 January 2024 - 11:30
Вобщем все понятно. Не режутся штаны\лосины только у Гоши по понятным причинам)
почему? у меня не режутся
Отправлено 12 January 2024 - 12:03
почему? у меня не режутся
У тебя закатаны до колена. Как минимум, в прошлые годы.
Отправлено 12 January 2024 - 13:22
Марсель Хиршер и Виктор Полинковский (наученный Прончевым) уже давно комбез заправляют между внутренним и внешним ботинком и ничего не режется
https://skigu.ru/for...um20/topic1800/
https://skigu.ru/for...7/#message42407
Отправлено 12 January 2024 - 13:45
Ой вей. Можеот они еще и термуху в носки заправляют или в валенок?Марсель Хиршер и Виктор Полинковский (наученный Прончевым) уже давно комбез заправляют между внутренним и внешним ботинком и ничего не режется
https://skigu.ru/for...um20/topic1800/
https://skigu.ru/for...7/#message42407
Отправлено 12 January 2024 - 13:48
Ой вей. Можеот они еще и термуху в носки заправляют или в валенок?
Нет . Термуху, как и комбез, кроме них в носки заправляют только парни с КМ
Отправлено 12 January 2024 - 13:48
Ой вей. Можеот они еще и термуху в носки заправляют или в валенок?
Масса людей носок поверх обтягивающей термухи надевают,особенно если она 3/4. Это нормально.
Отправлено 12 January 2024 - 13:56
Масса людей носок поверх обтягивающей термухи надевают,особенно если она 3/4. Это нормально.
Я видел массу людей, к счастью не очень большую, заправлявших снежную юбку с замком молнии и кнопкой во внутренник. Они искренне считали, что это нормально.
Отправлено 12 January 2024 - 14:24
Я видел массу людей, к счастью не очень большую, заправлявших снежную юбку с замком молнии и кнопкой во внутренник. Они искренне считали, что это нормально.
Я надеваю носок поверх обтягивающего термобелья, это лучше, чем задирать белье под колено, где оно передавливает сосуды. Возможно, я ненормальный.
Отправлено 12 January 2024 - 15:24
Я надеваю носок поверх обтягивающего термобелья, это лучше, чем задирать белье под колено, где оно передавливает сосуды. Возможно, я ненормальный.
Поменяй белье на более эластичное. . У меня было длинное очень эластичное Beti Ski, я не закатывал, а поднимал на колени вторым слоем. Заодно греет колени. Потом нашел, где покупать 3/4
Отправлено 12 January 2024 - 15:46
Поменяй белье на более эластичное. . У меня было длинное очень эластичное Beti Ski, я не закатывал, а поднимал на колени вторым слоем. Заодно греет колени. Потом нашел, где покупать 3/4
В ответ могу предложить попробовать надевать носок на белье, увидите, что ничего не изменилось. Носок иногда и 3/4 покрывает. В общем, кому как нравится
кстати, чем более утягивающее - тем меньше устают ноги.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 12 January 2024 - 15:48
Отправлено 12 January 2024 - 15:55
В ответ могу предложить попробовать надевать носок на белье, увидите, что ничего не изменилось.
Носок иногда и 3/4 покрывает. В общем, кому как нравится
То, что выше ботинка, вообще пОфигу, под белье и на. У меня просто стыкуются. без наложений . А толстый шов или двойная подшивка белья на уровне щиколотки - зло. Если ботинки не на 3 размера больше необходимого. Но я такое вижу регулярно. . Впрочем, когда-то т эластик со штрипками в ботинок заправляли, даже топ-спортсмены.
Отправлено 12 January 2024 - 16:09
То, что выше ботинка, вообще пОфигу, под белье и на. У меня просто стыкуются. без наложений . А толстый шов или двойная подшивка белья на уровне щиколотки - зло. Если ботинки не на 3 размера больше необходимого. Но я такое вижу регулярно. . Впрочем, когда-то т эластик со штрипками в ботинок заправляли, даже топ-спортсмены.
Да щас уж бесшовное все. Килли может и в ботинки заправлял, но курточка его мне лет 10 служила, зачетная, продуманная от и до.
Отправлено 12 January 2024 - 16:47
Тоже так делаю , использую 3/4 , и всё это находится выше ботинка , а в ботинке только носки . И термуха часто бывает не одна - поверх тонкой первого слоя надеваю вторую более теплую , всё это фиксится носком , в том числе чтобы удобнее натягивать наколенник . А как там у спортсменов , мне всё равно , у них другие задачи.
Отправлено 12 January 2024 - 17:22
Лосины Режутся только в путь) в ателье постоянно штопали)
самая лучшая защита это штаны закатать вверх. Кстати очень сильно неприятные падения были, когда штанину под кант уводило.
Это что за штаны такие - 58 размера? А закатать штаны - это премия Дарвина. Лучше канатами порезать штаны, чем ногу.
Отправлено 12 January 2024 - 17:33
Отправлено 12 January 2024 - 17:37
Отправлено 12 January 2024 - 17:41
Так-то боты шире нормальных лыж. Честно говоря, не понятно, как можно там порезать штаны при катании. Если только при падении.
Отправлено 12 January 2024 - 17:54
Пофиг как. Главное, чтобы край термобелья в ботинок не попадад
Отправлено 12 January 2024 - 17:59
Марсель Хиршер и Виктор Полинковский (наученный Прончевым) уже давно комбез заправляют между внутренним и внешним ботинком и ничего не режется
Под бустер тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных