Можно пример (с пруфами) где модель с RRP ну хотя бы 700 евро в ДФ продается за 300-400, пусть даже 500? Свежая, не из остатков 3-5 летней давности.
Если речь идет о том, чтобы там на распродаже скупить десяток пар каких-то остатков, притащить их "через три колена" сюда и тут продать - на для мелкого одиночного магазина может сработать. Для крупной сети - нет. Не набрать нужных объемов.
Я не шарю в ррц, не вижу смысла в этих цифрах. Ориентируюсь на цены в европейских магазинах.
Сало эс/про альфа 22-23 35 тыщ рублей. Это чуть больше 350 евро. Плохая цена разве?
Близзарды хрс 23-24 62 тыщи правда с рельсовым креплом. Это 640 евро примерно. Дорого?
Сало кст 106 22-23 50 тыщ. Это 517 евро. Я их в европейских магазах дешевле 500 евро не находил пока. Правда и не сказать, что искал сильно. Кто там что скупает где и как продает, мне фиолетово. Я смотрю на это с позиции покупателя. То есть имеется возможность купить такие-то лыжи за такие-то деньги. Все. Остальное побоку. Как я уже сказал, цены плюс/минус европейские. На ботинки вышеуказанные так вообще сладкая цена. Ну а в сравнении с кантами/марафонами/альпухами, вообще все супербюджетно. Так что если эти сети не могут обеспечить адекватных цен, пускай тогда такие вот дф спорты этим занимаются. Будет спрос, будут предложения.