ТС поздравляю с обновкой!
Ну и чтоб не плодить однотипных тем, решил отписаться здесь, тем более ситуация чем то похожа с ТС.
В соседней теме благополучно помогли подобрать боты (Head Formula 130 RS), а здесь хотел бы задать пару вопросов про лыжи.
Мои массагабариты:
Рост - около 170
Вес - 92
Плотное, атлетичное телосложение (спортзал, велосипед). Физподготовка хорошая.
Катаюсь средненько - комфортно на синих, могу на красных склонах. Осваиваю карвинг. Люблю подуреть на обочинах по буграм. Планируемые склоны - Кавказ (Архыз, Эльбрус и пр.). 70% трассы, 30% обочина.
Цель - не собираюсь ставить рекорды скорости и стремиться за медалями. Хочу в удовольствие покатать на склоне в отпуске - с утра, пока есть силы, можно и попрактиковаться дуги закладывать, после обеда уже на умеренных скоростях и по бугаркам порассекать.
Пока для себя определил следующие критерии - талия не тоньше 80, ростовка 172-174, желательно титанал в конструкции (все таки я тяжеловат).
Покурив форум и особенно эту ветку)), присматриваюсь к Nordica Enforcer 88 (172) и Majesty Adventure GT (172).
Обе укладываются в мой бюджете - 50-55тыр.
Есть ли у кого опыт катания на данных лыжах? Могут ли они подойти мне под мои нужды?
Если про нордику много хвалебных отзывов на зарубежных сайтах (Кастров их трошки засрал)) ), то про Majesty ничего не нашел.
Сообщение отредактировал Mr.T: 23 November 2023 - 14:21