За шмотки тереть как то уныло, не зря они лыжники)Вон лыжники в снаряге, спорят про перчатки, маски, одёжку...

Уголок скорости по жэпээс. Преодолеваем звуковой барьер.
Отправлено 17 October 2023 - 04:24
Отправлено 17 October 2023 - 09:33
До места катания 2 часа, плюс ещё полтора два уже и страна другая и суммарно 8 часов в дороге сложно. Классно, когда вышел из дома, встегнулся и поехал.Полтора два часа от места катания спасут отца русской демократии... Конечно хорошо прям на склоне жить, но далеко не всегда осуществимо
Отправлено 17 October 2023 - 19:40
Конечно заявленные 76 это по приложению skill, при этом на определенном и не очень длинном участке с соблюдением всех норм безопасности для других участников. Нет никакой цели ставить рекорды скорости. Есть цель получать удовольствие от катания. Про скорость сказано в контексте, что в правильно подобраном комплекте значимый прогресс пришел довольно быстро. Кстати в том же skill, можно по спускам видеть статистику по средней и максимальной скорости. Это конечно не главное мерило а может быть и вообще не мерило, но я понимаю, что если результаты повторяются из раза в раз и увеличиваются, то это значит, что мой контроль скорости улучшается.
Отправлено 17 October 2023 - 20:07
Не значитВот ничего себе тема развернулась...
Конечно заявленные 76 это по приложению skill, при этом на определенном и не очень длинном участке с соблюдением всех норм безопасности для других участников. Нет никакой цели ставить рекорды скорости. Есть цель получать удовольствие от катания. Про скорость сказано в контексте, что в правильно подобраном комплекте значимый прогресс пришел довольно быстро. Кстати в том же skill, можно по спускам видеть статистику по средней и максимальной скорости. Это конечно не главное мерило а может быть и вообще не мерило, но я понимаю, что если результаты повторяются из раза в раз и увеличиваются, то это значит, что мой контроль скорости улучшается.
Отправлено 17 October 2023 - 20:44
Вот ничего себе тема развернулась...
Не контроль скорости улучшается, а просто у тебя идет накат, когда ты меньше боишься отпускать доску. Что то зависит и от снаряги.
на пальцах
опытный проедет быстро в определенных моментах на любом снаряде
при правильно подобранном комплекте, а комплект подбирается с шагом вперед) на будущее)
накатанный проедет
остальные сорян и на склон.
Отправлено 17 October 2023 - 20:50
Вот ничего себе тема развернулась...
Ну выложи видео да и все
там сразу будет видно за 76
Кстати чтобы не обидеть, то 76 скромно)))))
ты не воспринимай всерьез, вот Привет написал что триггер, ну да, из реала есть такое.
приложение и склон совсем разные вещи)
а так тут и 130 гоняли на досках)
показало приложение какой то рекорд, ну и молодец, это то же достижение
Отправлено 17 October 2023 - 22:31
Отправлено 18 October 2023 - 00:06
Например на северной петле запрещено замерять время круга... Догадайся почему))Вот ничего себе тема развернулась...
Отправлено 18 October 2023 - 09:21
А что это, где это, как запрещают и как контролируют запрет?Например на северной петле запрещено замерять время круга... Догадайся почему))
Отправлено 18 October 2023 - 12:04
Хардбут фрирайд, стрэйты, и прочий карвинг...
https://youtu.be/ARe...sVDQ6n7JOV-_76g
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 18 October 2023 - 12:04
Отправлено 18 October 2023 - 16:56
Хз...А что это, где это, как запрещают и как контролируют запрет?
Кмк для точного замера тебе нужно экстра устройство которое торчит над панелью или вообще на стекле
Отправлено 18 October 2023 - 17:21
Отправлено 18 October 2023 - 17:35
Зачем, два фотофиниша на фикс отрезке
какие фотофиниши - этож формально общественная дорога
Отправлено 18 October 2023 - 17:50
Отправлено 18 October 2023 - 18:09
Хз...
Кмк для точного замера тебе нужно экстра устройство которое торчит над панелью или вообще на стекле
Ахтыж Nürburgring ? Я почему-то при фразе "северная петля" представил какую-то локацию за полярным кругом, где проводят гонки на собачих упряжках и там почему-то запрещают мерять скорость.
Точный замер не нужен, главно же, чтобы больше и быстрее, чем у пацанов с которыми будешь делиться эмоциями.
Отправлено 18 October 2023 - 18:36
Никакой гнуси из параллельных гонок, чистый секундомер
Отправлено 18 October 2023 - 21:28
Но это общественная дорога, туда пускают всех и быстрых и медленных... И когда кто-то пытается гоняться за временем круга , то всякие инциденты могут произойти... Особенно принимая разницу в скорости
ЗЫ
Естественно, они иногда петлю закрывают для про и тогда все замеры проводятся
Сообщение отредактировал rst: 18 October 2023 - 21:28
Отправлено 18 October 2023 - 21:30
Мну тоже любит квалификацию Ф1 смотреть, но гонка как-то интереснее (Монако и Сингапур исключения)Да нет там именно что время круга
Никакой гнуси из параллельных гонок, чистый секундомер
Отправлено 18 October 2023 - 21:37
А как докажешь, что кто-то гоняется за временем круга, а не всегда едет как в последний раз это его обычный стиль?Коллега, замерить время технически не проблема...
Но это общественная дорога, туда пускают всех и быстрых и медленных... И когда кто-то пытается гоняться за временем круга , то всякие инциденты могут произойти... Особенно принимая разницу в скорости
ЗЫ
Естественно, они иногда петлю закрывают для про и тогда все замеры проводятся
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 18 October 2023 - 21:38
Отправлено 18 October 2023 - 21:38
Мну тоже любит квалификацию Ф1 смотреть, но гонка как-то интереснее (Монако и Сингапур исключения)
А я с 2005го где-то перестал. Стало скучно. Именно что гонки стали неинтересными
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных