X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Уголок скорости по жэпээс. Преодолеваем звуковой барьер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#161 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7374 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 04:24

Вон лыжники в снаряге, спорят про перчатки, маски, одёжку...

За шмотки тереть как то уныло, не зря они лыжники)
  • 0

#162 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 09:33

Полтора два часа от места катания спасут отца русской демократии... Конечно хорошо прям на склоне жить, но далеко не всегда осуществимо

До места катания 2 часа, плюс ещё полтора два уже и страна другая и суммарно 8 часов в дороге сложно. Классно, когда вышел из дома, встегнулся и поехал.
  • 0

#163 ЕгорКо

ЕгорКо
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 19:40

Вот ничего себе тема развернулась...
Конечно заявленные 76 это по приложению skill, при этом на определенном и не очень длинном участке с соблюдением всех норм безопасности для других участников. Нет никакой цели ставить рекорды скорости. Есть цель получать удовольствие от катания. Про скорость сказано в контексте, что в правильно подобраном комплекте значимый прогресс пришел довольно быстро. Кстати в том же skill, можно по спускам видеть статистику по средней и максимальной скорости. Это конечно не главное мерило а может быть и вообще не мерило, но я понимаю, что если результаты повторяются из раза в раз и увеличиваются, то это значит, что мой контроль скорости улучшается.
  • 0

#164 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13870 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 20:07

Конечно заявленные 76 это по приложению skill, при этом на определенном и не очень длинном участке с соблюдением всех норм безопасности для других участников. Нет никакой цели ставить рекорды скорости. Есть цель получать удовольствие от катания. Про скорость сказано в контексте, что в правильно подобраном комплекте значимый прогресс пришел довольно быстро. Кстати в том же skill, можно по спускам видеть статистику по средней и максимальной скорости. Это конечно не главное мерило а может быть и вообще не мерило, но я понимаю, что если результаты повторяются из раза в раз и увеличиваются, то это значит, что мой контроль скорости улучшается.

Не значит
  • 1

#165 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 20:44

Не контроль скорости улучшается, а просто у тебя идет накат, когда ты меньше боишься отпускать доску. Что то зависит и от снаряги.

на пальцах 

опытный проедет быстро в определенных моментах на любом снаряде

при правильно подобранном комплекте, а комплект подбирается с шагом вперед) на будущее)

накатанный проедет

остальные сорян и на склон.

• 0

#166 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 20:50

Ну выложи видео да и все

там сразу будет видно за 76

Кстати чтобы не обидеть, то 76 скромно)))))

ты не воспринимай всерьез, вот Привет написал что триггер, ну да, из реала есть такое.

приложение и склон совсем разные вещи)

а так тут и 130 гоняли на досках)

показало приложение какой то рекорд, ну и молодец, это то же достижение 

• 0

#167 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 22:31

Я 230кмч ехал по жпс, правда на велосипеде, так что не считается.
  • 0

#168 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17722 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 00:06

Например на северной петле запрещено замерять время круга... Догадайся почему))
  • 0

#169 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 09:21

Например на северной петле запрещено замерять время круга... Догадайся почему))

А что это, где это, как запрещают и как контролируют запрет?
  • 0

#170 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 12:04

Видосик райдера из хард атак

Хардбут фрирайд, стрэйты, и прочий карвинг...

https://youtu.be/ARe...sVDQ6n7JOV-_76g

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 18 October 2023 - 12:04

• 0

#171 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17722 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 16:56

А что это, где это, как запрещают и как контролируют запрет?

Хз...
Кмк для точного замера тебе нужно экстра устройство которое торчит над панелью или вообще на стекле
  • 0

#172 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 17:21

Зачем, два фотофиниша на фикс отрезке
  • 0

#173 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17722 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 17:35

Зачем, два фотофиниша на фикс отрезке

какие фотофиниши - этож формально общественная дорога

• 0

#174 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 17:50

Самые обычные
  • 0

#175 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 18:09

Хз...
Кмк для точного замера тебе нужно экстра устройство которое торчит над панелью или вообще на стекле

Ахтыж Nürburgring ? Я почему-то при фразе "северная петля" представил какую-то локацию за полярным кругом, где проводят гонки на собачих упряжках и там почему-то запрещают мерять скорость.

Точный замер не нужен, главно же, чтобы больше и быстрее, чем у пацанов с которыми будешь делиться эмоциями.

• 0

#176 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 18:36

Да нет там именно что время круга

Никакой гнуси из параллельных гонок, чистый секундомер
  • 0

#177 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17722 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 21:28

Коллега, замерить время технически не проблема...

Но это общественная дорога, туда пускают всех и быстрых и медленных... И когда кто-то пытается гоняться за временем круга , то всякие инциденты могут произойти... Особенно принимая разницу в скорости

ЗЫ
Естественно, они иногда петлю закрывают для про и тогда все замеры проводятся

Сообщение отредактировал rst: 18 October 2023 - 21:28

• 0

#178 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17722 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 21:30

Да нет там именно что время круга

Никакой гнуси из параллельных гонок, чистый секундомер

Мну тоже любит квалификацию Ф1 смотреть, но гонка как-то интереснее (Монако и Сингапур исключения)
  • 0

#179 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 21:37

Коллега, замерить время технически не проблема...

Но это общественная дорога, туда пускают всех и быстрых и медленных... И когда кто-то пытается гоняться за временем круга , то всякие инциденты могут произойти... Особенно принимая разницу в скорости

ЗЫ
Естественно, они иногда петлю закрывают для про и тогда все замеры проводятся

А как докажешь, что кто-то гоняется за временем круга, а не всегда едет как в последний раз это его обычный стиль?

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 18 October 2023 - 21:38

• 0

#180 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 21:38

Мну тоже любит квалификацию Ф1 смотреть, но гонка как-то интереснее (Монако и Сингапур исключения)

А я с 2005го где-то перестал. Стало скучно. Именно что гонки стали неинтересными
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных