А это что за зверь?
Ray-ban. Очки. Ценовой диапазон типа Oakley.
Отправлено 15 June 2023 - 07:07
А это что за зверь?
Отправлено 15 June 2023 - 07:10
Так они только солнцезащитные выпускают?
Ray-ban. Очки. Ценовой диапазон типа Oakley.
Отправлено 15 June 2023 - 07:12
Конда деньги есть, их не жалко. Жалко когда их нет)
Отправлено 15 June 2023 - 07:13
Так они только солнцезащитные выпускают?
Горнолыжные не делают?
Отправлено 15 June 2023 - 07:15
Валяются где то такие ещё с 90-х. Футляр неплохой.Горнолыжных нет. Оправы для оптических, солнцезащитные.
Сообщение отредактировал Alex62: 15 June 2023 - 07:16
Отправлено 15 June 2023 - 07:16
Отправлено 15 June 2023 - 07:18
Рэйбан тоже не нравится? )) А фильтр у них отличный, для глаз комфортно, служат долго, выглядят хорошо.
Отправлено 15 June 2023 - 07:23
Рэйбан тоже не нравится? )) А фильтр у них отличный, для глаз комфортно, служат долго, выглядят хорошо.
Любые очки служат до тех пор, пока их не сломаешь или не пролюбишь. Ну может зеркальные поменьше. Я теряю, топлю или ломаю часто, поэтому не покупаю даже подделки под рэйбаны . Лучшие, что у меня были по функционалу, поляризованные и в плавучей оправе, но непомнюкакогобренда, сломал три пары, одну уронил на дно лодки, линзы расслоились от бензино-масляной пленки на воде в лодке.
Из опыта - нужней всего солнечные очки на виндсерфинге, особенно поляризованные, они убирают блики в парусе и на воде. Но любые разлетаются на куски при хорошей уборке.
Отправлено 15 June 2023 - 07:24
То есть вспомнил на ходу стоимость очков и сразу упал, не попал в ворота, заблудидся?Для девочек можно и рейбаны нацепить, но двести баксов на носу одно расстройство психики. 300 р и душа не болит, можно переключиться на катание.
Отправлено 15 June 2023 - 07:25
Мне даже и без очков комфортно. Бугры дешман очки выделяют не хуже.
Отправлено 15 June 2023 - 07:32
Любые очки служат до тех пор, пока их не сломаешь или не пролюбишь. Ну может зеркальные поменьше. Я теряю, топлю или ломаю часто, поэтому не покупаю даже подделки под рэйбаны
. Лучшие, что у меня были по функционалу, поляризованные и в плавучей оправе, но непомнюкакогобренда, сломал три пары, одну уронил на дно лодки, линзы расслоились от бензино-масляной пленки на воде в лодке.
Из опыта - нужней всего солнечные очки на виндсерфинге, особенно поляризованные, они убирают блики в парусе и на воде. Но любые разлетаются на куски при хорошей уборке.
Отправлено 15 June 2023 - 07:49
Каждый о своем опыте. Уборки были и на велосе и на лыжах. Воспоминания не радостные. Пролюбить или раздолбать -всяко бывает(((. На воде да, поляризация рулит (на твердой воде в солнечный день тоже рулит))))
На велосе мордой лица - это надо постараться. На воде на скорости ( а 40 км/ч - это нормальная скорость глиссирования и болезненная при уборке) мордой просто всегда об воду бьешься. На лыжах не хочу экспериментироватьс любыми очками в оправе. Зять улетел в плотный снег, правда не на лыжах, а на санках, ему куски оправы диоптрийных очков извлекали из мягких тканей вокруг глаза. Повезло, что не из глазного яблока.
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 June 2023 - 07:58
Отправлено 15 June 2023 - 07:57
На велосе мордой лица - это надо постараться. На воде на скорости ( а 40 км/ч - это нормальная скрость глиссирования и болезненная при уборке) мордой просто всегда об воду бьешься. На лыжах не хочу экспериментироватьс любыми очками в оправе. Зять улетел в плотный снег, правда не на лыжах, а на санках, ему куски оправы диоптрийных очков извлекали из мягких тканей вокруг глаза. Повезло, что не из глазного яблока.
Отправлено 15 June 2023 - 08:02
я не за уборки, а за очки/маски - аки защита глаз.
Либо защита, либо еще большее повреждение. У меня линза Смита выдержала контакт с носком лыжи, причем носок без бампера, только царапинка осталась. А старый Увекс, еще тот, из начала 80-х, у моего друга разлетелся на осколки при контаке с древком трассы и повредил роговицу. К счастью, некритично.
Отправлено 15 June 2023 - 08:03
хач очки за 300?Можно найти компромисс.
Отправлено 15 June 2023 - 08:09
Это кому как. Я пасс. Глаза слезятся, не видно нифига.
Отправлено 15 June 2023 - 08:18
Если пошире, поближе к глазам, то нормально.
Отправлено 15 June 2023 - 08:20
Либо защита, либо еще большее повреждение. У меня линза Смита выдержала контакт с носком лыжи, причем носок без бампера, только царапинка осталась. А старый Увекс, еще тот, из начала 80-х, у моего друга разлетелся на осколки при контаке с древком трассы и повредил роговицу. К счастью, некритично.
Отправлено 15 June 2023 - 08:22
Я линзу сломал ровно по середине.Либо защита, либо еще большее повреждение. У меня линза Смита выдержала контакт с носком лыжи, причем носок без бампера, только царапинка осталась. А старый Увекс, еще тот, из начала 80-х, у моего друга разлетелся на осколки при контаке с древком трассы и повредил роговицу. К счастью, некритично.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных