Там тогда очень много всяких скандалов было,ну и пошло-поехало дальше.

Какие страны чаще выдают шенген россиянам, а какие – чаще отказывают в визе
Отправлено 18 May 2023 - 05:16
Отправлено 18 May 2023 - 05:31
Китайцы молодцы. На второе награждение не пошли. Сказали мы свои медали получили.Вроде как да.Они там заплакали
ну и тд и тп.
А наши попёрлись
Отправлено 18 May 2023 - 06:17
Китайцы молодцы. На второе награждение не пошли. Сказали мы свои медали получили.
А наши попёрлись
Ну если гордости и своего мнения нет
Отправлено 18 May 2023 - 06:24
Резиновую тетку отправлю.
ГЫ
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 May 2023 - 06:25
Отправлено 18 May 2023 - 08:17
"Не все так однозначно" (с) - Называй НЕ называй.
Но я рад, что вопросов про уважаемых людей не возникло.
Что-то Вы уже мягкое с теплым сложили.
В русском языке употребления частиц НЕ и НИ НЕ связаны между собой и прописаны однозначно.
К шуткам у меня обычно вопросов нет.
Отправлено 18 May 2023 - 10:32
Очевидно что нах не вперлась.
Ага, если в Китае полно бутиков LV и Gicci то какого черта они стоят в очередях Милана?))
Отправлено 18 May 2023 - 10:56
Ага, если в Китае полно бутиков LV и Gicci то какого черта они стоят в очередях Милана?))
Это еще надо пояснять?
В России колбасы с сыром нет? Чего народ полные чемоданы и чехлы вкусняшек возил?
P.s. видимо, китайцы хотят аутентичный Gucci, а не фэйковый Gicci

Отправлено 18 May 2023 - 11:33
Это еще надо пояснять?
В России колбасы с сыром нет? Чего народ полные чемоданы и чехлы вкусняшек возил?
P.s. видимо, китайцы хотят аутентичный Gucci, а не фэйковый Gicci
1) Потому что там (в Европе) выбор их аутентичой продукции больше и цены на нее ниже. Например, хамон из Испании везти имеет смысл, а вот вареную ветчину - вряд ли. То же самое касается сыра, печенек, мармеладных мишек Харибо и тд.
2) Видимо Gucci в своих официальных бутиках в Китае контрафакт продает. Спасибо за инфо, не знал.
Отправлено 18 May 2023 - 13:49
1) Потому что там (в Европе) выбор их аутентичой продукции больше и цены на нее ниже. Например, хамон из Испании везти имеет смысл, а вот вареную ветчину - вряд ли. То же самое касается сыра, печенек, мармеладных мишек Харибо и тд.
2) Видимо Gucci в своих официальных бутиках в Китае контрафакт продает. Спасибо за инфо, не знал.
Попробуйте еще раз перечитать пост Плугера внимательно. Про Gucci там нет речи.
Дальше попробую разжевать:
Коллекции в разных странах и цены тоже отличаются. Плюс возможность такс фри
Не факт, что китайцы, стоящие в очереди, живут в Китае напротив бутика LV
Не все хотят светить свои доходы в своей деревне
... попробуйте продолжить, уверена, что будет ещё много вариантов
Отправлено 18 May 2023 - 14:26
дык зачем даже в самые сытые годы из россии в хельсинки ездили покупать панераи, роллексы, зениты? потому что было дешевле и возвращали таксфри.
Отправлено 18 May 2023 - 16:47
Я не думаю что очереди за рыбкой в Disas в финке это вопрос только цены. Питерцы знают что даже фейри в финке лучше)
Так и китайцы кидаются на все итальянское/испанское/французское)
Почему они не могут кинуться на Ишгль, Зельден? Наверное потому что их никто не знает в Китае. Зачем переводить деньги на понты которые не работают?
Учитесь у богнер-тим, там на всей спине куртки написано что до как, некоторые даже с бирками катаются))
Отправлено 18 May 2023 - 18:04
В русском языке употребления частиц НЕ и НИ НЕ связаны между собой и прописаны однозначно.
Насколько я помню 30+ лет спустя школы, частица НЕ употребляется с глаголом, поэтому если я хочу употребить оную с глаголом - я ее и употребляю.
Отправлено 18 May 2023 - 18:06
Со штатов?
А что у вас там кататься негде?
Мы катаем не там, где есть, а там, где хотим.
Отправлено 18 May 2023 - 18:15
Вы не массовый турист.
Массовый туризм - это чартер с субботы по субботу. Итого шесть дней каталки, а с учетом адаптации к новому часовому поясу - четыре.
А кто такой массовый турист, особенно из Китая, откуда чартеров (как и от нас) нет и не будет? Тот, кто берет пасс "5 из 7" потому что устает или ему/ей становится скучно? Ну так это безотносительно джетлага, тем более что у Пекина с Альпами разница по времени 6-7 часов, так что крики о джетлаге сильно преувеличены.
Сообщение отредактировал borisotto: 18 May 2023 - 18:15
Отправлено 18 May 2023 - 18:19
Хочу на своем веку дожить до двух счастливых моментов
- ОИ накроются медным тазом
- им же пилотируемая космонавтика.
Судя по всему, Маск тебя переживет, следовательно и пилотируемая космонавтика - тоже. Нэ судьба.
Отправлено 18 May 2023 - 18:37
Судя по всему, Маск тебя переживет, следовательно и пилотируемая космонавтика - тоже. Нэ судьба.
Дай бог ему здоровья конечно. Но что мне подсказывает что после того как МКС будет с божьей помощью утоплен в Тихом океане пилотируемому блудняку придет писец. Маск конечно еще на Марс слетает, то только в Твиттере.
ГЫ
Отправлено 18 May 2023 - 18:40
Я не думаю что очереди за рыбкой в Disas в финке это вопрос только цены. Питерцы знают что даже фейри в финке лучше)
Так и китайцы кидаются на все итальянское/испанское/французское)
Почему они не могут кинуться на Ишгль, Зельден? Наверное потому что их никто не знает в Китае. Зачем переводить деньги на понты которые не работают?
Учитесь у богнер-тим, там на всей спине куртки написано что до как, некоторые даже с бирками катаются))
В Финку ездили чтобы открыть визы и чтобы были поездки в Финку по ихнему Шенгену.
Ну если туда приперся то надо хоть что-то домой привезти. Вот и покупали кофе, Фейри, рыбу, сыр.
От продававшихся в России они ничем по качеству не отличались, ну может Фейри немного лучше. Сыр был дешевле.
Отправлено 18 May 2023 - 18:45
Дай бог ему здоровья конечно. Но что мне подсказывает что после того как МКС будет с божьей помощью утоплен в Тихом океане пилотируемому блудняку придет писец. Маск конечно еще на Марс слетает, то только в Твиттере.
Посмотрим, с финансами у него норм, скорость допиливания своих ракет - отменная, так что я не удивлюсь, если через год-три его Старшип сядет на Луну уже с людьми. По плану - в конце 24го нарисовано.
Сообщение отредактировал borisotto: 18 May 2023 - 18:46
Отправлено 18 May 2023 - 18:49
Посмотрим, с финансами у него норм, скорость допиливания своих ракет - отменная, так что я не удивлюсь, если через год-три его Старшип сядет на Луну уже с людьми. По плану - в конце 24го нарисовано.
Ваще пилотируемая космонавтика это чиста цирк Шапито.
Через 50 лет повторить пердячим паром то что было сделано в 70ых годах и трендеть как об огромном успехе.
Кстати пока так и не повторили.
Другой такой клоунадной отрасли науки-техники в мире нет.
Это типа как сейчас транзистор изобрести и паровую машину Ползунова-Уатта.
ГЫ
Отправлено 18 May 2023 - 19:10
Мне фото и видео присылали. ... Нафиг переться в Альпы. Сезона 800+- снега мореМы катаем не там, где есть, а там, где хотим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных