Скиру наш форева!)) тема про фри универсалы - только sl цех!!!, тема sl цех - унивнрсальчики 80 + в рост))))
Это ж логично, разве нет?
Отправлено 31 March 2023 - 20:19
Скиру наш форева!)) тема про фри универсалы - только sl цех!!!, тема sl цех - унивнрсальчики 80 + в рост))))
Это ж логично, разве нет?
Отправлено 31 March 2023 - 20:37
Верно мыслишь.
Я тоже долго был приверженцем теории "слаломки only" и "хороший лыжник везде проедет".
Но с возрастом... не то, чтобы поумнел (не смею на этом настаивать), скорее песочек начал просыпаться. Коленки, панимаешь... и ващще.
Завел три года назад посредь сезона в дополнение к слаломкам универсалы с талией 82. И все это - для коротких пригородных склонов. Так повернулось, что катаюсь сейчас только там.
И жисть заиграла новыми красками. Правда-правда. И коленки не трещат, и удовольствия от катания получаю реально больше, и устаю меньше (а, значит, катаюсь дольше). И получаться кое-что стало лучше. И динамики в катании не только не потерялось (несмотря на высыпающийся песочек), а даже и добавилось.
В реале последние 2 года катание на слаломках и универсалах по сезону распределяется в пропорции примерно 50/50.
И закрадывается крамольная мысль, что можно было бы "революцию" и пораньше совершить....
Утешаю себя тем, что до всего нужно дозреть.
Так что переходи от абстрактного хотения к практическим действиям.
На мой взгляд, оно того стоит.
Отправлено 31 March 2023 - 21:38
+++ я в конце этого сезона к таким же мыслям пришел
И - вперед!
Отправлено 31 March 2023 - 23:40
Отправлено 31 March 2023 - 23:58
С Большим снегом вас, дорогие москвичи! Валит прилично. 23:39 мск, 31.03..... Крылатское! Ваш выход!
Так Лата-трек и так работает по 7-ое включительно. Заезжай
Отправлено 01 April 2023 - 00:11
Отправлено 01 April 2023 - 00:19
с 8?
Будни с 9, выходные в сезон - с 8. Сейчас не знаю. Мы обычно в 9 начинаем.
Отправлено 02 April 2023 - 17:42
Популярное сообщение!
Верно мыслишь.
Я тоже долго был приверженцем теории "слаломки only" и "хороший лыжник везде проедет".
Но с возрастом... не то, чтобы поумнел (не смею на этом настаивать
), скорее песочек начал просыпаться. Коленки, панимаешь... и ващще.
Завел три года назад посредь сезона в дополнение к слаломкам универсалы с талией 82. И все это - для коротких пригородных склонов. Так повернулось, что катаюсь сейчас только там.
Пройдет несколько лет и до тебя дойдет, что и слаломок надо иметь несколько пар для разных условий. Вот как у меня, 4 пары только слаломок
Не зря Мухаммед имел 12 любимых жен, да будет доволен всеми ими Аллах, и еще кучу любимых наложниц. И всем уделял внимание. По мере возможности
Отправлено 02 April 2023 - 18:14
Пройдет несколько лет и до тебя дойдет, что и слаломок надо иметь несколько пар для разных условий. Вот как у меня, 4 пары только слаломок
Не зря Мухаммед имел 12 любимых жен, да будет доволен всеми ими Аллах, и еще кучу любимых наложниц. И всем уделял внимание. По мере возможности
Это - одна крайность.
Вот вторая (в финальном куплете):
https://m.youtube.co...h?v=-aFimeu-4DM
Все остальные выбирают что-то промежуточное, исходя из своих потребностей, темперамента и возможностей.
Отправлено 02 April 2023 - 20:05
Отправлено 03 April 2023 - 08:56
Сообщение, простите, некоторым образом похоже на бахвальство!Пройдет несколько лет и до тебя дойдет, что и слаломок надо иметь несколько пар для разных условий. Вот как у меня, 4 пары только слаломок
Сообщение отредактировал Ruder66: 03 April 2023 - 08:57
Отправлено 03 April 2023 - 12:55
Боже какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей
Отправлено 03 April 2023 - 12:58
Сообщение, простите, некоторым образом похоже на бахвальство!
если конечно забор не строите.
Позвольте поинтересоватся сколько катательных дней в сезоне у Вас выходит? И в каких локациях
Помнится Индеец хлестался что у него чуть ли не 80 дней катания и все на подмосковных пупырых.
Страна должна знать своих героев.
Но наверно у Селфита все равно больше и есть куда стремиться.
Но Индеец зря это сравнивает с Мухаммедом и наложницами, это ближе к правой рукой и левой рукой.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 03 April 2023 - 13:03
Отправлено 03 April 2023 - 13:52
Популярное сообщение!
Сообщение, простите, некоторым образом похоже на бахвальство!
Позвольте поинтересоватся сколько катательных дней в сезоне у Вас выходит? И в каких локациях
Какое ж это бахвальство? тут была тема, у кого сколько пар лыж. Вот там бахвалились по полной.
Любитель в лыжах ищет ощущения. Разные лыжи - разные ощущения. Вроде, всё просто.
Катаюсь к сожалению мало 70 дней в Москве и 14 в Кировске.
Хотелось бы 208 раз. Но все равно все лыжи по их просьбе выгуливаю.
Отправлено 03 April 2023 - 16:02
Человек просто любит кататься по вешкам. Поэтому ничего удивительного, что у него много разных лыж под разные условия.Сообщение, простите, некоторым образом похоже на бахвальство!
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 April 2023 - 16:02
Отправлено 03 April 2023 - 18:56
В соседней ветке, где заборами мерялись, там по моему просто не было посылов, что дорости до чего то нужно.Какое ж это бахвальство? тут была тема, у кого сколько пар лыж. Вот там бахвалились по полной.
Любитель в лыжах ищет ощущения. Разные лыжи - разные ощущения. Вроде, всё просто.
Катаюсь к сожалению мало 70 дней в Москве и 14 в Кировске.
Хотелось бы 208 раз. Но все равно все лыжи по их просьбе выгуливаю.
Сообщение отредактировал Ruder66: 03 April 2023 - 18:58
Отправлено 03 April 2023 - 19:18
Отправлено 03 April 2023 - 19:21
Обзавестись коллекцией соблазн большой. Когда их все выкатывать? Сравнение с гаремом довольно налядно.
Особенно если ваще не стоит.
ГЫ
Отправлено 03 April 2023 - 19:28
Особенно если ваще не стоит.
ГЫ
Отправлено 03 April 2023 - 19:38
понимаете, логика такая,
Понимаете, аксиома такая: разные лыжи позволяют получать разные ощущения от катания. И фетишизация лыж, продавливание/непродавливание здесь ни при чем. Через пять-шесть дней катания мне надоедает эта пара. Может я к ней через год вернусь, а может через неделю опять захочется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных