X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отличия цеховых SL от коммерческих

цех SL & коммерция SL SC SLR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#161 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6108 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 20:19

Скиру наш форева!)) тема про фри универсалы - только sl цех!!!, тема sl цех - унивнрсальчики 80 + в рост))))

Это ж логично, разве нет?

biggrin.png

• 0

#162 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 20:37

Верно мыслишь.
Я тоже долго был приверженцем теории "слаломки only" и "хороший лыжник везде проедет".
Но с возрастом... не то, чтобы поумнел (не смею на этом настаивать pardon.gif ), скорее песочек начал просыпаться. Коленки, панимаешь... и ващще.cray.gif
Завел три года назад посредь сезона в дополнение к слаломкам универсалы с талией 82. И все это - для коротких пригородных склонов. Так повернулось, что катаюсь сейчас только там.
И жисть заиграла новыми красками. Правда-правда. И коленки не трещат, и удовольствия от катания получаю реально больше, и устаю меньше (а, значит, катаюсь дольше). И получаться кое-что стало лучше. И динамики в катании не только не потерялось (несмотря на высыпающийся песочек), а даже и добавилось.
В реале последние 2 года катание на слаломках и универсалах по сезону распределяется в пропорции примерно 50/50.
И закрадывается крамольная мысль, что можно было бы "революцию" и пораньше совершить.... eusa_doh.gif
Утешаю себя тем, что до всего нужно дозреть.pardon.gif
Так что переходи от абстрактного хотения к практическим действиям.
На мой взгляд, оно того стоит.

+++ я в конце этого сезона к таким же мыслям пришел
  • 0

#163 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6108 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 21:38

+++ я в конце этого сезона к таким же мыслям пришел

drinks.gif

И - вперед!

• 0

#164 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 23:40

С Большим снегом вас, дорогие москвичи! Валит прилично. 23:39 мск, 31.03..... Крылатское! Ваш выход!
  • 0

#165 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 23:58

С Большим снегом вас, дорогие москвичи! Валит прилично. 23:39 мск, 31.03..... Крылатское! Ваш выход!

Так Лата-трек и так работает по 7-ое включительно. Заезжай :-)

• 0

#166 Александр426

Александр426
  • Лыжебордеры
  • 198 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 00:11

с 8?
  • 0

#167 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 00:19

с 8?

Будни с 9, выходные в сезон - с 8. Сейчас не знаю. Мы обычно в 9 начинаем. 

• 0

#168 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 17:42

*
Популярное сообщение!

Верно мыслишь.

Я тоже долго был приверженцем теории "слаломки only" и "хороший лыжник везде проедет".

Но с возрастом... не то, чтобы поумнел (не смею на этом настаивать pardon.gif ), скорее песочек начал просыпаться. Коленки, панимаешь... и ващще.cray.gif

Завел три года назад посредь сезона в дополнение к слаломкам универсалы с талией 82. И все это - для коротких пригородных склонов. Так повернулось, что катаюсь сейчас только там.

Пройдет несколько лет и до тебя дойдет, что и слаломок надо иметь несколько пар для разных условий. Вот как у меня,  4 пары только слаломок

Не зря Мухаммед имел 12 любимых жен, да будет доволен всеми ими Аллах, и еще кучу любимых наложниц. И всем уделял внимание. По мере возможности

• 4

#169 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6108 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 18:14

Пройдет несколько лет и до тебя дойдет, что и слаломок надо иметь несколько пар для разных условий. Вот как у меня,  4 пары только слаломок

Не зря Мухаммед имел 12 любимых жен, да будет доволен всеми ими Аллах, и еще кучу любимых наложниц. И всем уделял внимание. По мере возможности

Это - одна крайность.

Вот вторая (в финальном куплете): 

https://m.youtube.co...h?v=-aFimeu-4DM

Все остальные выбирают что-то промежуточное, исходя из своих потребностей, темперамента и возможностей.

biggrin.png

• 0

#170 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 20:05

В формате любительства - нет ( достаточнот1й хорошей свежей), в формате Мастерской - да, возможно... Может быть. На ветеранских в Шуколово и GS начала 2000х, и свежак 16- 22гг.
  • 0

#171 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 08:56

Пройдет несколько лет и до тебя дойдет, что и слаломок надо иметь несколько пар для разных условий. Вот как у меня, 4 пары только слаломок

Сообщение, простите, некоторым образом похоже на бахвальство!
если конечно забор не строите.

Позвольте поинтересоватся сколько катательных дней в сезоне у Вас выходит? И в каких локациях

Сообщение отредактировал Ruder66: 03 April 2023 - 08:57

• 0

#172 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 12:55

Боже какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей

• 0

#173 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 12:58

Позвольте поинтересоватся сколько катательных дней в сезоне у Вас выходит? И в каких локациях

Помнится Индеец хлестался что у него чуть ли не 80 дней катания и все на подмосковных пупырых.

Страна должна знать своих героев.

Но наверно у Селфита все равно больше и есть куда стремиться.

Но Индеец зря это сравнивает с Мухаммедом и наложницами,  это ближе к правой рукой и левой рукой.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 03 April 2023 - 13:03

• 0

#174 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 13:52

*
Популярное сообщение!

Какое ж это бахвальство? тут была тема, у кого сколько пар лыж. Вот там бахвалились по полной.

Любитель в лыжах ищет ощущения. Разные лыжи - разные ощущения.  Вроде, всё просто.

Катаюсь к сожалению мало 70 дней в Москве и 14 в Кировске.

Хотелось бы 208 раз. Но все равно все лыжи  по их просьбе выгуливаю.

• 4

#175 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 16:02

Человек просто любит кататься по вешкам. Поэтому ничего удивительного, что у него много разных лыж под разные условия.
У всех свои интересы.

Это как раз понятно, какие тут вопросы могут быть?

Сообщение отредактировал Игорь163: 03 April 2023 - 16:02

• 0

#176 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 18:56

Какое ж это бахвальство? тут была тема, у кого сколько пар лыж. Вот там бахвалились по полной.
Любитель в лыжах ищет ощущения. Разные лыжи - разные ощущения. Вроде, всё просто.
Катаюсь к сожалению мало 70 дней в Москве и 14 в Кировске.
Хотелось бы 208 раз. Но все равно все лыжи по их просьбе выгуливаю.

В соседней ветке, где заборами мерялись, там по моему просто не было посылов, что дорости до чего то нужно.
Я не против фетиша собирать лыжи, разных моделей и на все времена- собирают люди и вы в том числе, я не против, так как и сам этим грешен.
Про "дойдёт" резануло, хотя это может шукта была.

Понимаете, логика такая, что если человек обладает лыжами высокого спортивного уровня, к нему хочешь не хочешь более пристальное внимание и требования.
Но часто бывает, что люди ими обладают, ради обладания и в действительности и продавить то как следует их не получается.

Я не видел вас в действии, поэтому не знаю и не буду утверждать ради фетиша они у вас или техники.

В конечном итоге - главное чтоб кататься нравилось и другие не страдали

Сообщение отредактировал Ruder66: 03 April 2023 - 18:58

• 0

#177 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 19:18

Обзавестись коллекцией соблазн большой. Когда их все выкатывать? Сравнение с гаремом довольно налядно.
  • 0

#178 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 19:21

Обзавестись коллекцией соблазн большой. Когда их все выкатывать? Сравнение с гаремом довольно налядно.

Особенно если ваще не стоит.

ГЫ

• 0

#179 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 19:28

Особенно если ваще не стоит.

ГЫ

Дай товарищу покатать.
  • 0

#180 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 19:38

понимаете, логика такая, 

Понимаете,  аксиома такая: разные лыжи позволяют получать разные ощущения от катания. И   фетишизация лыж, продавливание/непродавливание  здесь ни  при чем. Через пять-шесть дней катания мне надоедает  эта пара. Может я к ней через год вернусь, а может через неделю опять захочется.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных