Дело всё же больше в прокладке между рулем и сидением. Мне доводилось ехать на пассажирском сидении в серийном аутбеке с очень хорошей прокладкой. Впечатления очень яркие. Ну и разок этот же аутбек обогнал меня как стоячего на сильно непрямой дороге, имея сзади прицеп с тяжелым гидроциклом. Я глянул на спидометр, было 110.
Да не, там особо мастерства не надо. После того, как пересаживается из довольно комфортного мягкого седана легаси, пускай и в самом злом исполнении, в ковш откровенной корчелыги с зубодробительной подвеской, трехдюймовым выпуском без всяких резонаторов и прочий лишней фигни, жутко громким перепускником и практически без шумки, там даже не обязательно особо быстро ехать. Там ощущения имеют совсем другую зависимость от скорости. У меня товарищ тогда ногу сломал и частенько просил меня выступить в роли водителя. Я когда после этого субаря садился в его 221 500 фирматик, я офигевал. Едешь примерно стой же скоростью в тех же местах и при этом можно музыку пощелкать, в носу поковыряться, тихо мягко. А на субаре там же ощущения такие, что, как говорится, очком можно лом перекусить. Ну и музыки там не было вообще. Все равно её не слышно)))
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 06 March 2023 - 00:31