Да и так вроде не маленькая, помоим подсчетам получается 23-25 человек. В сауне уже тесно будет. Хотя если учесть, что часть народу будет постоянно тусить в бассейне, то все будет нормалек.Думаешь что-нть останется? После катания, да активного отдыха? Лучше пусть изначально присоединяются и будем гулять и веселиться большой компанией!

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)
Отправлено 18 February 2008 - 23:19
Отправлено 18 February 2008 - 23:26
Думаешь что-нть останется? После катания, да активного отдыха? Лучше пусть изначально присоединяются и будем гулять и веселиться большой компанией!
я тоже так считаю! надо объединятся!
Отправлено 18 February 2008 - 23:27
А там большой бассейн?Да и так вроде не маленькая, помоим подсчетам получается 23-25 человек. В сауне уже тесно будет. Хотя если учесть, что часть народу будет постоянно тусить в бассейне, то все будет нормалек.
Отправлено 18 February 2008 - 23:39
Да и так вроде не маленькая, помоим подсчетам получается 23-25 человек. В сауне уже тесно будет. Хотя если учесть, что часть народу будет постоянно тусить в бассейне, то все будет нормалек.
что-то ты перебрал с числами.
Друзья! сейчас у нас такая картина:
Номера:
1.Temych+1 (кстати, твой друг едет?)
2. Друзья Тёмыча
3. Маруся+1
4. Natally + СВОБОДНОЕ МЕСТО
5. Я+ Dashka!
6. miRo+ FlyBoy
7. тЮлька+jvo
8. bob-skier+1
Домик:
1. Bembi
2. Подруга Bembi
3. Lokhmakov
4. iMP
5.СВОБОДНОЕ МЕСТО
6. СВОБОДНОЕ МЕСТО
+ещё 2 дополнительных места в домике.
у меня получилось пока что 19 человек.
Отправлено 18 February 2008 - 23:53
что-то ты перебрал с числами.
Друзья! сейчас у нас такая картина:
Номера:
1.Temych+1 (кстати, твой друг едет?)
2. Друзья Тёмыча
3. Маруся+1
4. Natally + СВОБОДНОЕ МЕСТО
5. Я+ Dashka!
6. miRo+ FlyBoy
7. тЮлька+jvo
8. bob-skier+1
Домик:
1. Bembi
2. Подруга Bembi
3. Lokhmakov
4. iMP
5.СВОБОДНОЕ МЕСТО
6. СВОБОДНОЕ МЕСТО
+ещё 2 дополнительных места в домике.
у меня получилось пока что 19 человек.
это пока промежуточный вариант, пока 19, потом будет больше.
Отправлено 19 February 2008 - 00:08
А именно: Усил, колонки, источник(ноут, муз. центр, плеер и т.д.).
А также репертуар.
Отправлено 19 February 2008 - 00:27
Над этим уже ведется работа, не переживай, но ежели чего с собой прихватишь, то лишним не будет.А еще надо озадачиться музыкой.
А также репертуар.
Отправлено 19 February 2008 - 09:39
Не, мы мирные сурки, в гости с пустыми руками не ходим, Так что зря вы переживаете.судя по их обсуждению с нами они не поедут
но вот мотыгами для обороны нам обзавестись надо
![]()
P.S. почитай их темку

Отправлено 19 February 2008 - 09:52
А еще надо озадачиться музыкой.
А также репертуар.
Не поверишь!! я именно об этом думала, по дороге на работу сегодня!!

поимио гитар обязательно надо взять что-либо, что читает мп3. и с каждого по диску

Отправлено 19 February 2008 - 09:54
Не, мы мирные сурки, в гости с пустыми руками не ходим, Так что зря вы переживаете.
А мясо вкуснее пятничного барана на углях я давненько не едал.....
Обсуждение не закончилось, сурки мысль думают... Совет созвали....
верно, верно!
а Сурок-предсказатель у вас есть?

Отправлено 19 February 2008 - 10:06
верно, верно!
а Сурок-предсказатель у вас есть?чтобы он заодно и погоду нам узнал
Сурка назначим на месте)))
Отправлено 19 February 2008 - 10:07
Есть, и погода не очень балует в это время.... 29-1 дождь, местами снег. 2 уже лучше, гораздо лучше. Но вам же будет не принципиальна погода, главное - компания. Ведь так?верно, верно!
а Сурок-предсказатель у вас есть?чтобы он заодно и погоду нам узнал

Отправлено 19 February 2008 - 10:34
Есть, и погода не очень балует в это время.... 29-1 дождь, местами снег. 2 уже лучше, гораздо лучше. Но вам же будет не принципиальна погода, главное - компания. Ведь так?
А я вообще на эту тему особенно не озадачиваюсь. У меня такое чувство, что поездка состоиться в любом случае
P.S. Но безусловно, покататься тоже очень очень хочется!

Отправлено 19 February 2008 - 10:52
Прошу учесть, что условия при проживании в номере и котедже могут различаться!
Отправлено 19 February 2008 - 11:20

лыжи-доски..не забудьте дома..уважаемые..

Отправлено 19 February 2008 - 11:27
Такой маленький организационный момент. А как там с питанием? Или с собой все везти? Тогда это будет очень серьезный организационный момент!
Прошу учесть, что условия при проживании в номере и котедже могут различаться!
Обо всём этом мы уже писали

питание там заказывается отдельно, но я так понимаю, что мы хотим покушать все вместе, шашлык, глинтвейн и всё такое. попозже можно будет составить меню и раскидать.
единственное, наверное с завтраками придётся как-то индивидуально решать. Надо продумать вопрос с едой.
Условия различаются тем, что коттедж рублей на 200 дороже стоит. Если наберётся 8 человек, то тогда, наоборот, дешевле выйдёт
Отправлено 19 February 2008 - 11:40
Обо всём этом мы уже писали
питание там заказывается отдельно, но я так понимаю, что мы хотим покушать все вместе, шашлык, глинтвейн и всё такое. попозже можно будет составить меню и раскидать.
единственное, наверное с завтраками придётся как-то индивидуально решать. Надо продумать вопрос с едой.
Условия различаются тем, что коттедж рублей на 200 дороже стоит. Если наберётся 8 человек, то тогда, наоборот, дешевле выйдёт
Я думаю, это обсудить надо с людьми, кто собирается в котедже жить. Все же мы между собой не знакомы и "набивать" народ на диваны, где скорее всего будет проходной двор, не считаю правильным. Вопрос даже в 500 рублей полагаю не принципиален, а вот удобства намного больше.
Отправлено 19 February 2008 - 11:42
С завтраками тем кто в котедже проще - там кухня, судя по всему есть

остальные, полагаю, просто могут "прийти в гости".
Отправлено 19 February 2008 - 11:44
Я думаю, это обсудить надо с людьми, кто собирается в котедже жить. Все же мы между собой не знакомы и "набивать" народ на диваны, где скорее всего будет проходной двор, не считаю правильным. Вопрос даже в 500 рублей полагаю не принципиален, а вот удобства намного больше.
конечно, это вернее всего. Я уточнила, там предполагается, что два человека (помимо 6) размещаются на полноценном диване в гостиной. Если есть те, кто не будет спать до последнего, то можно с ними это обсудить, хотя не очень удобно, на самом деле.
Отправлено 19 February 2008 - 11:45
Не поверишь!! я именно об этом думала, по дороге на работу сегодня!!
)
поимио гитар обязательно надо взять что-либо, что читает мп3. и с каждого по диску)
С каждого по диску?? Даю внешний хард гигов на 40! Что из музыки брать-то?? Ноутбук кто-нть сможет взять?
А насчет еды - предлагаю закупиться в ашане...
Сообщение отредактировал Fly Boy: 19 February 2008 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных