Что ты вечно всем недоволен-то?Мечты сбываются.
ГЫ
...язва, говорят, в таком случае развивается.
Отправлено 09 February 2023 - 20:16
Что ты вечно всем недоволен-то?Мечты сбываются.
ГЫ
Отправлено 09 February 2023 - 20:18
Что ты вечно всем недоволен-то?
...язва, говорят, в таком случае развивается.
Почему не доволен, как раз доволен.
Я осенью манагерам Поляны наванговал сезон без снега, на дворе 10 февраля, с снега как не было так толком и нет.
ГЫ
Отправлено 09 February 2023 - 20:57
ссылка на пакетное предложение от отеля ГрандОтельПоляна, в том году была доступна любому человеку. В этом году сделали фетиш назвав это уникальным предложением только для сотрудников Газпрома, цену задрали в два раза в сравнении с 2022 годом. И да бонус 15-20 % скидка если Вы работаете в Газпроме от цены в 30 тыс за сутки.https://gazprom.polyanaski.ru/
В середине страницы ссылка на pdf, где описаны тарифы и условия для сотрудников Газпром. То что в одной из дочек не доводят информацию - плохо.
Для получения скидки достаточно рабочей почты в домене газпрома.
Я не сотрудник этой славной организации. Но там работают несколько коллег.
Отправлено 09 February 2023 - 21:15
Состоящим в профсоюзе отдельно от этой скидки компенсируют 20-50% в зависимости от грейда.ссылка на пакетное предложение от отеля ГрандОтельПоляна, в том году была доступна любому человеку. В этом году сделали фетиш назвав это уникальным предложением только для сотрудников Газпрома, цену задрали в два раза в сравнении с 2022 годом. И да бонус 15-20 % скидка если Вы работаете в Газпроме от цены в 30 тыс за сутки.
Отправлено 09 February 2023 - 21:17
Я хотел-бы лет через пять прийти в Газпром и следующие лет десять до пенсии работать там. Там в целом вкусные плюшки. И их много.
Мне кажется у тебя слишком большой горизонт планирования, особенно это касается Газпрома и его будущего.
ГЫ
Отправлено 09 February 2023 - 21:30
Почему не доволен, как раз доволен.
Я осенью манагерам Поляны наванговал сезон без снега, на дворе 10 февраля, с снега как не было так толком и нет.
ГЫ
спасибо большое за год без снега от всех НАС
радуешься то чему?
Отправлено 09 February 2023 - 21:35
спасибо большое за год без снега от всех НАС
радуешься то чему?
Извини.
Но по другому было никак.
Отправлено 09 February 2023 - 22:57
Позанудствую.Извини.
Но по другому было никак.
Сообщение отредактировал kagarich: 09 February 2023 - 22:58
Отправлено 09 February 2023 - 23:00
Так что ты можешь сколько угодно ванговать, никакого влияния это на климат не оказывает, а по теорверу носит вероятность, как в анекдоте про динозавров.
Ты конечно прав. Только снега как не было так и нет.
ГЫ
Отправлено 09 February 2023 - 23:08
Такое бывает регулярно. Будь под рукой выборка за последние сто лет по размеру осадков я бы даже последовательность вывел. Хотя, сто лет все же мало, пара-тройка тысяч точек, и точность ожиданий составит квантиль девяносто пять.Ты конечно прав. Только снега как не было так и нет.
ГЫ
Отправлено 09 February 2023 - 23:12
Такое бывает регулярно. Будь под рукой выборка за последние сто лет по размеру осадков я бы даже последовательность вывел. Хотя, сто лет все же мало, пара-тройка тысяч точек, и точность ожиданий составит квантиль девяносто пять.
Полагаю ты ошибаешься.
На основании статистики можно сказать сколько бесснежных сезонов будет в ближайшие 10 или 20 лет.
Но ничего нельзя сказать про данный конкретный сезон.
Сколько бы ты не кидал кости, "шестерка" при данном броске имеет вероятность 1/6.
Отправлено 09 February 2023 - 23:14
Ты не рубишь в статанализ. Давай закончим на этом.Полагаю ты ошибаешься.
На основании статистики можно сказать сколько бесснежных сезонов будет в ближайшие 10 или 20 лет.
Но ничего нельзя сказать про данный конкретный сезон.
Сколько бы ты не кидал кости, "шестерка" при данном броске имеет вероятность 1/6.
Отправлено 09 February 2023 - 23:19
Если вы бросаете стандартный шестигранный кубик, и два раза подряд выпадает число 6 — вероятность того, что результатом следующего броска будет 6, точно так же равна 1 / 6. Вероятность не повышается от того, что кубик «нагрелся». В то же время вероятность не понижается: неверно рассуждать, что уже два раза подряд выпадало число 6, а значит, теперь должна выпасть другая грань.
Вероятность бесснежного года никак не зависит от того что было в предыдущие года.
Отправлено 09 February 2023 - 23:23
Ты не рубишь в статанализ. Давай закончим на этом.
Статанализ успешно заменяет знание предмета))
Отправлено 10 February 2023 - 14:27
Я въехал, почему Лаура не открывала трассы - завтра у них начинается фестиваль Энерджи в горах. Они берегли снег, а завтра, думаю, откроют по максимуму
Отправлено 10 February 2023 - 14:54
Вот вы тут сказочники... Никаких бесплатных путевок и скипасов для сотрудников нет. Скидка на проживание 10%, для профсоюзных чуть больше. На скипасы скидок нет. Раньше были "пакетные" предложения со скипасами, но там и прайс соответствующий. С этого года все сильно дороже стало и скидки порезали.
Отправлено 10 February 2023 - 15:45
Наёмным работникам роскошь отдыха не положена. Холоп должен своё место знать.
Отправлено 10 February 2023 - 16:00
Наёмным работникам роскошь отдыха не положена. Холоп должен своё место знать.
А те, кому положена, катаются по закрытым D и иногда по F
Отправлено 11 February 2023 - 13:25
Я въехал, почему Лаура не открывала трассы - завтра у них начинается фестиваль Энерджи в горах. Они берегли снег, а завтра, думаю, откроют по максимуму
Ванги из меня не получилось. Лауре лыжники ни к чему, всё так же открыты полторы трассы f и 2 в. Главное чтоб музыкальный фестиваль удался и кабаки работали
Отправлено 11 February 2023 - 13:43
фестиваль у них на Альпике 1500. А то что еще в октябре 2022 шли масштабные строительные работы в секторе G - это факт. В Гугл картах количество строительной техники хорошо видно, крайний снимок 26.09.2022Ванги из меня не получилось. Лауре лыжники ни к чему, всё так же открыты полторы трассы f и 2 в. Главное чтоб музыкальный фестиваль удался и кабаки работали
Сообщение отредактировал cresoff: 11 February 2023 - 18:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных