X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эй,Лаура. Как там сейчас.

Трассы.погода.Открытие.цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1347

#161 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 20:16

Мечты сбываются.

ГЫ

Что ты вечно всем недоволен-то?
...язва, говорят, в таком случае развивается.
  • 0

#162 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 20:18

Что ты вечно всем недоволен-то?
...язва, говорят, в таком случае развивается.

Почему не доволен,  как раз доволен.

Я осенью манагерам Поляны наванговал сезон без снега,  на дворе 10 февраля, с снега как не было так толком и нет.

ГЫ

• 0

#163 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 20:57

https://gazprom.polyanaski.ru/

В середине страницы ссылка на pdf, где описаны тарифы и условия для сотрудников Газпром. То что в одной из дочек не доводят информацию - плохо.
Для получения скидки достаточно рабочей почты в домене газпрома.
Я не сотрудник этой славной организации. Но там работают несколько коллег.

ссылка на пакетное предложение от отеля ГрандОтельПоляна, в том году была доступна любому человеку. В этом году сделали фетиш назвав это уникальным предложением только для сотрудников Газпрома, цену задрали в два раза в сравнении с 2022 годом. И да бонус 15-20 % скидка если Вы работаете в Газпроме от цены в 30 тыс за сутки.
  • 0

#164 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 21:15

ссылка на пакетное предложение от отеля ГрандОтельПоляна, в том году была доступна любому человеку. В этом году сделали фетиш назвав это уникальным предложением только для сотрудников Газпрома, цену задрали в два раза в сравнении с 2022 годом. И да бонус 15-20 % скидка если Вы работаете в Газпроме от цены в 30 тыс за сутки.

Состоящим в профсоюзе отдельно от этой скидки компенсируют 20-50% в зависимости от грейда.
Да и зарплаты там, прямо скажем, очень хорошие.
Я в чистом ит на позициях ГД -1, зарабатываю на круг приблизить в два раза меньше, чем сотрудник Газпрома, с аналогичным кругом обязанностей и ответственности, правда там это уровень ВП - 1(2), типа директор департамента/дирекции.
Я хотел-бы лет через пять прийти в Газпром и следующие лет десять до пенсии работать там. Там в целом вкусные плюшки. И их много.
  • 0

#165 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 21:17

Я хотел-бы лет через пять прийти в Газпром и следующие лет десять до пенсии работать там. Там в целом вкусные плюшки. И их много.

Мне кажется у тебя слишком большой горизонт планирования,  особенно это касается Газпрома и его будущего.

ГЫ

• 1

#166 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 21:30

Почему не доволен,  как раз доволен.

Я осенью манагерам Поляны наванговал сезон без снега,  на дворе 10 февраля, с снега как не было так толком и нет.

ГЫ

спасибо большое за год без снега от всех НАС

радуешься то чему?

• 0

#167 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 21:35

спасибо большое за год без снега от всех НАС

радуешься то чему?

Извини.

Но по другому было никак.

• 0

#168 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 22:57

Извини.
Но по другому было никак.

Позанудствую.
На текущем этапе развития человек, как фактор влияния на климат планеты, практически ничто.
Пожалуй за единственным исключением, если это не человек сидящий за ядерной кнопкой, нажав которую он запустит цепную реакцию нажатия других кнопок, в руках других держателей, что изменит в итоге климат планеты кардинально, лет эдак на тысячу. Что впрочем в разрезе возраста планеты и экосферы даже не миг, а секунда в минус девятой степени.
Так что ты можешь сколько угодно ванговать, никакого влияния это на климат не оказывает, а по теорверу носит вероятность, как в анекдоте про динозавров.

Сообщение отредактировал kagarich: 09 February 2023 - 22:58

• 1

#169 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 23:00

Так что ты можешь сколько угодно ванговать, никакого влияния это на климат не оказывает, а по теорверу носит вероятность, как в анекдоте про динозавров.

Ты конечно прав.  Только снега как не было так и нет.

ГЫ

• 0

#170 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 23:08

Ты конечно прав. Только снега как не было так и нет.

ГЫ

Такое бывает регулярно. Будь под рукой выборка за последние сто лет по размеру осадков я бы даже последовательность вывел. Хотя, сто лет все же мало, пара-тройка тысяч точек, и точность ожиданий составит квантиль девяносто пять.
  • 0

#171 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 23:12

Такое бывает регулярно. Будь под рукой выборка за последние сто лет по размеру осадков я бы даже последовательность вывел. Хотя, сто лет все же мало, пара-тройка тысяч точек, и точность ожиданий составит квантиль девяносто пять.

Полагаю ты  ошибаешься.

На основании статистики можно сказать сколько бесснежных сезонов будет в ближайшие 10 или 20 лет.

Но ничего нельзя сказать про данный конкретный сезон.

Сколько бы ты не кидал кости,  "шестерка" при данном броске имеет вероятность 1/6.

• 0

#172 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 23:14

Полагаю ты ошибаешься.

На основании статистики можно сказать сколько бесснежных сезонов будет в ближайшие 10 или 20 лет.
Но ничего нельзя сказать про данный конкретный сезон.

Сколько бы ты не кидал кости, "шестерка" при данном броске имеет вероятность 1/6.

Ты не рубишь в статанализ. Давай закончим на этом.
  • 0

#173 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 23:19

Если вы бросаете стандартный шестигранный кубик, и два раза подряд выпадает число 6 — вероятность того, что результатом следующего броска будет 6, точно так же равна 1 / 6. Вероятность не повышается от того, что кубик «нагрелся». В то же время вероятность не понижается: неверно рассуждать, что уже два раза подряд выпадало число 6, а значит, теперь должна выпасть другая грань.

Вероятность бесснежного года никак не зависит от того что было в предыдущие года.

• 0

#174 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 23:23

Ты не рубишь в статанализ. Давай закончим на этом.

Статанализ успешно заменяет знание предмета))

• 0

#175 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 10 February 2023 - 14:27

Я въехал, почему Лаура не открывала трассы - завтра у них начинается фестиваль Энерджи в горах. Они берегли снег, а завтра, думаю, откроют по максимуму 

• 0

#176 Пасмурный

Пасмурный
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 10 February 2023 - 14:54

Вот вы тут сказочники... Никаких бесплатных путевок и скипасов для сотрудников нет. Скидка на проживание 10%, для профсоюзных чуть больше. На скипасы скидок нет. Раньше были "пакетные" предложения со скипасами, но там и прайс соответствующий. С этого года все сильно дороже стало и скидки порезали.

• 0

#177 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 February 2023 - 15:45

Наёмным работникам роскошь отдыха не положена. Холоп должен своё место знать.

• 2

#178 Пасмурный

Пасмурный
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 10 February 2023 - 16:00

Наёмным работникам роскошь отдыха не положена. Холоп должен своё место знать.

А те, кому положена, катаются по закрытым D и иногда по F :)

• 1

#179 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 13:25

Я въехал, почему Лаура не открывала трассы - завтра у них начинается фестиваль Энерджи в горах. Они берегли снег, а завтра, думаю, откроют по максимуму 

Ванги из меня не получилось. Лауре лыжники ни к чему, всё так же открыты полторы трассы f и 2 в. Главное чтоб музыкальный фестиваль удался и кабаки работали

• 0

#180 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 13:43

Ванги из меня не получилось. Лауре лыжники ни к чему, всё так же открыты полторы трассы f и 2 в. Главное чтоб музыкальный фестиваль удался и кабаки работали

фестиваль у них на Альпике 1500. А то что еще в октябре 2022 шли масштабные строительные работы в секторе G - это факт. В Гугл картах количество строительной техники хорошо видно, крайний снимок 26.09.2022

Сообщение отредактировал cresoff: 11 February 2023 - 18:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных