Долгосрочные перспективы России в Кубке Мира
Отправлено 31 October 2022 - 17:23
Отправлено 31 October 2022 - 17:30
Так любую движуху делаешь и называешь спортом. Например, поедание хот-догов чем не не спорт, или кто дальше плюнет, или самый дальный кам-шот.
Все три лучше чем ссанный спорт. По крайней мере затрат на эти виды меньше.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 31 October 2022 - 17:31
Отправлено 31 October 2022 - 17:32
С чего такие выводы что один пацан и 10ть девок?Было бы чему завидовать, не было бы такого дефицита пацанов в этой павлиньей сфере человеческой деятельности.
Нормальное окружение.Вот где собака порылась. Физическое развитие, стройность, гибкость. Все это есть и в глыжном спорте, но вот окружение, это да. Один пацанчик и десять девок. Тут пожалуй и 8 часов ежедневно даже маловато будет. Неимоверно трудный вид спорта. И очень опасный. Как говорил Жванецкий - одно неловкое движение и ты отец.
Вообще не в теме ты
Придурок
PS по мне Жванецкий придурок...
PPS на гл можно и самому научится кататься
В БТ таких не видел....
Сообщение отредактировал Gosha: 31 October 2022 - 17:56
Отправлено 31 October 2022 - 17:54
Ещё и про экстремальные курсы на автомобиле.
Отправлено 31 October 2022 - 17:57
Ржу всегда про экстремальные горные лыжи.
Не, ну почему...
Иногда вполне экстремально.
По вариантам выбирай - или скорость за 250, или уклон за 50гр
Отправлено 31 October 2022 - 18:02
Ага на глк.Не, ну почему...
Иногда вполне экстремально.
По вариантам выбирай - или скорость за 250, или уклон за 50гр

Уклон 70+
Сообщение отредактировал Gosha: 31 October 2022 - 18:02
Отправлено 31 October 2022 - 18:04
Ага на глк.
Дык не одними ГЛК жив человек
Отправлено 31 October 2022 - 18:10
Ну да катание это экстрим....Дык не одними ГЛК жив человек
Отправлено 31 October 2022 - 18:22
Вы невнимательно прочитали мой пост))) или коряво его оформил)))Demon, я бы не удивился, если бы такой бред нес Гоша, но от тебя не ожидал.
Я не знаю у кого и как занимался глыжным спортом твой сын, но в группе С. Сергеева, креативного человека, заточенного вседа на максимальный результат, были постоянно в практике тренировки на взрывную силу, силовую и скоростную выносливость, статодинамические упражнения. Перечислять замучаешься. Бег и прыжки в гору и с ускорениями, в паузах отжимания и пресс, бег в гору на роликовых коньках, кроссы и велокроссы, это и шоссейные вело на Олимпийской трассе в Крылатском, постоянно на летних сборах, в Сочи 8 и километровый под, ем по серпантину.Разнообразнейшие прыжки на автомобильных покрышках, прыжки через барьеры, когда барьеры выставлялись по аналогии с слаломной трассой и тд и тп.
Какой нахрен жопокрут это бы выдержал?
У этих самовлюбленных нарцисов ментальность другая
На тренировках в юниорской сборной парни от нагрузок нередко блевали. Я не считаю, что этого необходимо добиваться, но как факт.
Мне вообще непонятен предмет этого затянувшегося обсуждения.
Что за методы измерения сложности того или иного вида спорта с помощью проведенного за этим занятием времени?
Да глыжники за тренировку могут выполнить не более десятка спусков в тех же технических дисциплинах. И что? Какой из этого следует вывод? А специалисты скоростных дисциплин наверно и половины этого числа не делают. И что?
Что касается Гоши, то он скорее с, ест свой галстук, чем признается в том, что неправ.
Начав обсуждения с уровня спорта высших достижений, он плавно скатился до уровня своего туристического катания. Да аналогично этому уровню, на отдыхе, на любой танцплощадке полно танцуристов. А если в легком подпитие, то и-бальные танцы тоже в почете.
Короче, замах был на рубль, вот только удар получился на копейку.
Смысл то в том что и танцоры в ОФП сваливают дофига от слова вообще)
И фигуристы к примеру) вообще вообще)
В чем прикол гл, в том что двигательные, динамичные нагрузки очень полезны, и коррелируют со многими видами спорта.
Сорри что так где то криво выразился.
Отправлено 31 October 2022 - 18:29
Да полно народа катается целый день на глк.
Особенно по началу.
Я про тренировки, а так то можно и в футбол "играть" по 10 часов подряд, на форуме же даже был такой персонаж ))))
Отправлено 31 October 2022 - 18:31
трековый спринт, подсмотрел у ребят уровня сборной России, была возможность потусить с ними один их сбор на Кипре и позаниматься рядом в их режиме
А что они делают неделю без тренировок? На пляже загорают? Или имеется в виду 3 дня интенсив и неделя просто в более расслабленном режиме?
Отправлено 31 October 2022 - 18:34
Давайте не ссориться за виды спорта)
У меня сестра ухакает многих, в том числе и в веле) Есть знакомые классные танцоры, которые ОФП только в путь покажут, и много можно перечислить кто занимался)
Вот пример, Деть в бокс пришёл, там широко раскрыли глаза и сказали офигеть ОФП)
Потому что всё динамические и цикличные виды, тренятся одинаково в ОФП, сФП там нюанс)
В меня растяжку вбили в балетных классах)
Стрёмно было что писец, ну правда балеринки хороши вапще) но растяжка через 27 лет намертво вбита) и душе много можно продолжать)
Отправлено 31 October 2022 - 18:36
В нас это просто вдалбливали, и чтобы было интересно.
Отправлено 31 October 2022 - 19:41
А что они делают неделю без тренировок? На пляже загорают? Или имеется в виду 3 дня интенсив и неделя просто в более расслабленном режиме?
Там же написано, что три недели в режиме 2х2 микроциклом на 3 дня, из которых третий день практически отдых.
Т.е. два дня по 2 тренировки по 2 часа, третий день 1 тренировка легкая и так три недели.
После трёх недель хочется как минимум неделю отдохнуть.
В эту неделю не знаю что они делают, я бы просто катался слегка.
Отправлено 31 October 2022 - 19:52
Хз сын получил.
Нормальное окружение, осанку, баланс, гибкость и физику.
PS конкурс красоты это другое.
PPS ты когда нибудь пробовал танцевать?
PPPS завидуй дальше.... Борись с потными мужиками. :
PPPPS если ты это считаешь уровень конкурса красоты.
Покажи лучше.
99.9 % этот уровень не достижим.
Чувак в паре 99год рождения видео 17год.
https://youtu.be/vi6Suds_kVs
Я пробовал в детстве русские народные танцы, яблочко, вязание крючком и играл в ансамбле народных инструментов на басбалалайке.
Ничто из этого не является спортом.
И уж тем более не является спортом верчение жопой как на твоём видео.
Сообщение отредактировал rzuev: 31 October 2022 - 19:53
Отправлено 31 October 2022 - 19:56
Вот с таким бездумных подходом перспектив точно у наших не будет, притом в любом виде спорта.
Вы наверное и фигурное катание за спорт не считаете, и шахматы и картинг и прочее.
Примитивная позиция, мягко говоря. Тем более что в глыжах не думая не проедешь, это не бег и не лыжные гонки...
В фигурном катание есть что посчитать.
Отправлено 31 October 2022 - 20:24
Я пробовал в детстве русские народные танцы, яблочко, вязание крючком и играл в ансамбле народных инструментов на басбалалайке.
Ничто из этого не является спортом.
И уж тем более не является спортом верчение жопой как на твоём видео.
Завязывай
не серьезно Ром
Отправлено 31 October 2022 - 20:28
Было бы чему завидовать, не было бы такого дефицита пацанов в этой павлиньей сфере человеческой деятельности.
Нормальное окружение.Вот где собака порылась. Физическое развитие, стройность, гибкость. Все это есть и в глыжном спорте, но вот окружение, это да. Один пацанчик и десять девок. Тут пожалуй и 8 часов ежедневно даже маловато будет. Неимоверно трудный вид спорта. И очень опасный. Как говорил Жванецкий - одно неловкое движение и ты отец.
У меня племянник - неоднократный чемпион мира по бальным танцам. Там много видов, федераций, не суть. Просто я представляю, что там за тренировки, и горные лыжи по сравнению с ними, - халява полная.
Насчет "Один пацанчик и десять девок. Тут пожалуй и 8 часов ежедневно даже маловато будет",
у них уже лет с семи, после тренировки была расхожая песенка:
"Девушки бывают разные
мокрые, потные, грязные"
Так, что, везде хорошо, где нас нет.
Отправлено 31 October 2022 - 20:36
Чиста из любопытства. Вот такие достижения на поприще ну например бальных танцев они как-то монетизируются?
Ну кроме как в качестве платного партнера по танцам (не помню термин).
Т.е. ради чего часть жизни в молодости так гробится?
Я понимаю негра из американской глубинки. Там выбор либо в баскетбол либо в наркодилеры и на кичу.
А вот в России что людей подвигает на такое?
Сообщение отредактировал Volk1: 31 October 2022 - 20:39
Отправлено 31 October 2022 - 20:52
Чиста из любопытства. Вот такие достижения на поприще ну например бальных танцев они как-то монетизируются?
Ну кроме как в качестве платного партнера по танцам (не помню термин).
Т.е. ради чего часть жизни в молодости так гробится?
Я понимаю негра из американской глубинки. Там выбор либо в баскетбол либо в наркодилеры и на кичу.
А вот в России что людей подвигает на такое?
Думаю, негр ни о какой карьере не думает. Просто из развлечений на районе - кольцо висит, вот и проводит там целый день. Кто вымахал повыше ростом, того в университет возьмут. И стипендию платят и становишься гордостью квартала. Ну на этом этапе если не совсем балбес, то можно о карьере думать
Но таких из миллиона человек 100 наберётся. Наверное танцы и то лучше, можешь людей учить, а кому тренер по баскетболу нужен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных