Экономику Китаю создал США в противовес СССР, причем сделав большую ошибку. Сами бы они еще сейчас воробьев отстреливали и с голыми жопами на берегу Амура стояли.
И будущее ее очень неопределенное.
Отправлено 22 December 2022 - 18:48
Экономику Китаю создал США в противовес СССР, причем сделав большую ошибку. Сами бы они еще сейчас воробьев отстреливали и с голыми жопами на берегу Амура стояли.
И будущее ее очень неопределенное.
Отправлено 22 December 2022 - 18:52
Отправлено 22 December 2022 - 18:55
ты мог повлиять на происходящие тогда процессы?
Я мог им, как минимум, не содействовать.
Что я и делал
Отправлено 22 December 2022 - 18:56
Офф. А кто и чем залепляет болты задние в цехботах ? Я задолбался оракал постоянно менять он продирается очень быстро зараза
Армированный скотч
Отправлено 22 December 2022 - 19:02
Отправлено 22 December 2022 - 19:04
да есть такое потом нудно отмывать зту липкую дрянь
Отправлено 22 December 2022 - 19:08
Армированный скотч[/quoteхватает на 2-3 раза .
Побрызгать силиконкой и будет хватать надолго!
Отправлено 22 December 2022 - 19:24
Побрызгать силиконкой и будет хватать надолго!
Силиконка не спасает от зацепа об край скотча. И об край спойлера в Фишере. Но воняет она хорошо.
Отправлено 22 December 2022 - 19:25
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 December 2022 - 19:26
Отправлено 22 December 2022 - 19:29
А про станки - на ул Косыгина (на пл. Гагарина) был шикарный Винтерштайгер, в сервис-центре Россиньоля. Он жив ещё?
Мне кажется, что потом он переехал в ещё старый магазин на Сайкина. Но это не точно.
Отправлено 22 December 2022 - 20:35
Мне кажется, что потом он переехал в ещё старый магазин на Сайкина. Но это не точно.
Вообще логично, переехать вместе с Россиньолем под одной крышей Горимпекса. Я случайно оказался в сервисе на Косыгина (нужны были скистопы Россиньоля старой модели), сервис в подвале и без станка.
Отправлено 23 December 2022 - 09:23
Вообще логично, переехать вместе с Россиньолем под одной крышей Горимпекса. Я случайно оказался в сервисе на Косыгина (нужны были скистопы Россиньоля старой модели), сервис в подвале и без станка.
На Нагорной в Москве есть комиссионка. Она рядом с КАНТом, но не Кантовская. Там куча барахла по смешным ценам. Можно купить лыжи с креплениями ради креплений. Получится гораздо выгоднее.
Отправлено 23 December 2022 - 09:45
Офф. А кто и чем залепляет болты задние в цехботах ? Я задолбался оракал постоянно менять он продирается очень быстро зараза
А что за задние болты, которые нужно залеплять? Никогда ничего не залеплял.
Отправлено 23 December 2022 - 10:11
Лет 40 назад
Маркер уже делали в Индии!
а щас?
Иваныч!
Завод Близзард-Нордика не в Мукачево, а в Чопе.
В остальном ты как всегда прав.
Да лан, там меньше 40 км. Считай всё внутри МКАДа
Отправлено 23 December 2022 - 10:38
Силиконка не спасает от зацепа об край скотча. И об край спойлера в Фишере. Но воняет она хорошо.
А что если попробовать залепить клеем из клеевого пистолета. Чтобы гладкую поверхность создать. Не знаю как он на морозе будет, но попробовать можно. Кстати, силикон в аэрозоли не пахнет совершенно. Пару пшиков на сезон хватает.
Отправлено 23 December 2022 - 10:45
На Нагорной в Москве есть комиссионка. Она рядом с КАНТом, но не Кантовская. Там куча барахла по смешным ценам. Можно купить лыжи с креплениями ради креплений. Получится гораздо выгоднее.
Знаю давно. Головная не в Канте , а недалеко от меня, на Басманной. По смешным ценам там откровенный хлам. Много там покупал, например три пары детских ботинок "из прокатов", аналогов в Кантовской комиссионке не было, детские шлем и роллерную защиту. Цены приемлемые,но совсем не смешные.
Отправлено 23 December 2022 - 10:48
А что если попробовать залепить клеем из клеевого пистолета. Чтобы гладкую поверхность создать. Не знаю как он на морозе будет, но попробовать можно. Кстати, силикон в аэрозоли не пахнет совершенно. Пару пшиков на сезон хватает.
У меня больше проблема не с гайками, а с нижним краем заднего спойлера Фишера. Пистолетом сделать не реально, скотч отлетает.
Отправлено 23 December 2022 - 10:52
А что за задние болты, которые нужно залеплять? Никогда ничего не залеплял.
не болты, а гайки. Болты снаружи. Если нет жесткой стельки и выхода греющего кабеля, то гайки не мешают.
Отправлено 23 December 2022 - 11:24
да есть такое потом нудно отмывать зту липкую дрянь
Бензин Калоша быстро и легко отмывает . Маст хэв жижа для дома .
Отправлено 23 December 2022 - 13:16
так воняет жеБензин Калоша быстро и легко отмывает . Маст хэв жижа для дома .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных