Не будет никаких проблем.
https://vk.com/video...RMlZEt8qRbtjmPz
ГЫ
Отправлено 19 May 2022 - 09:58
Простите, а почему с лыжами и ботами проблем не будет, а с крепами будет? В чем логика?
Очень хочется понять))
И с крепами не будет проблем.. проблемы будут с финансами
Отправлено 19 May 2022 - 10:02
Просто в этом году нормальный завоз лыж. А вот с ботами и крепами похуже. Поэтому крепы будут в дефиците. Ну и вообще с ними сложная ситуация. С ботами полегче. Поэтому вопрос в цене для российских продавцов остаётся актуален. Ценник на них может оказаться не гуманный, тем более если часть снаряги не придет или придет поздно. Также проблемы ожидаются с аксессуарами. Всякими палочками, шлемчеками, спусковиками, комбезами и т д. По лыжам вроде у всех закуп норм, так что партии должный прийти нормальные. А вот с крепами ситуация хуже. Может сложиться ситуация когда лыжи есть а крепов нет.Простите, а почему с лыжами и ботами проблем не будет, а с крепами будет? В чем логика?
Очень хочется понять))
Отправлено 19 May 2022 - 10:09
Да прекрати ты уже свою дурную агитацию. В каждой ветки свои сказки вставляешь. Хочешь сам верить, никто не мешает, но хватит уже все топики засорять своими выдумкаки
Отправлено 19 May 2022 - 10:10
Ты уже запустил, запускальщик?а свое производство запустить слабо?
или только перепродавать чужое умеете?и ныть про волатильность, кризисы, санкции и тд...
Отправлено 19 May 2022 - 10:20
Простите, а почему с лыжами и ботами проблем не будет, а с крепами будет? В чем логика?
Очень хочется понять))
Сообщение отредактировал Anow: 19 May 2022 - 10:20
Отправлено 19 May 2022 - 10:28
Просто в этом году нормальный завоз лыж.
У кого? Конкретику пожалуйста.
Отправлено 19 May 2022 - 10:28
Ты уже запустил, запускальщик?
Отправлено 19 May 2022 - 10:46
а свое производство запустить слабо?
или только перепродавать чужое умеете?
и ныть про волатильность, кризисы, санкции и тд...
Для собственного производства нужен капитал. А для капитала (капиталиста, то бишь) нужны если не гарантии возвратности и рентабельности, но хотя бы качественный бизнес-план, доказывающий, что капитальные вложения можно вернуть с прибытком.
В случае производства горных лыж для российского рынка это может быть проблематично, тк сам рынок экипа очень маленький даже в глобальном измерении (300 млн. $), а в России он 3% от мирового - это НИЧТО. Ни один вменяемый инвестор не станет связываться с бизнесом, оперирующим с такими микроскопическими объемами. Ну, только если он (она) инвестирует в свое "гаражное" производство, что называется, для души, а не ради денег.
Даже на самом большом в мире американском рынке "гаражные" стартапы в попытке масштабировать производство неоднократно банкротились или меняли собственников по причине низкой рентабельности и непригодности бизнес-модели (4FRNT, Line, Armada, DPS и пр.).
Если интересует экономика производства снаряги - рекомендую погуглить видосы выступлений Джейсона Левинталя (Jason Levinthal), где он подробно рассказывает про то, как запускал свой бренд J Skis, и сколько пар ему нужно было произвести и продать, чтобы выйти на безубыточность (спойлер - 3000 пар, при этом собственного производства у него нет).
Сообщение отредактировал nevermind: 19 May 2022 - 10:54
Отправлено 19 May 2022 - 11:05
Ты уже запустил, запускальщик?
Ничего не надо запускать.
Вот возьмем Мукачево и Чоп и будут у нас свои лыжные фабрики!!!
Отправлено 19 May 2022 - 11:12
Ничего не надо запускать.
![]()
Мукачево венгры возьмут. Они там населению местному паспорта свои уже раздали.
Отправлено 19 May 2022 - 11:20
Возьмете вы кое что другое. Вон азовсталь уже хотят снести.Ничего не надо запускать.
Сообщение отредактировал ASDr: 19 May 2022 - 11:22
Отправлено 19 May 2022 - 11:22
Нет конкретики. Саломон и Атомик будут. Фишер и Хэд тоже, как обычно. С россиньелами и пивотами могут быть проблемы.У кого? Конкретику пожалуйста.
Отправлено 19 May 2022 - 11:25
Возьмете вы кое что другое. Вон азовсталь уже хотят снести.
Я даже знаю что и куда.
ГЫ
Отправлено 19 May 2022 - 11:27
Возьмете вы кое что другое.
Тоесть Вы это не МЫ?
Отправлено 19 May 2022 - 11:27
Я даже знаю что и куда.
ГЫ
И тебе приятного аппетита!
Отправлено 19 May 2022 - 11:29
Ну я себя с вами точно не ассоциирую и вряд ли буду. А то, что жопа у всех будет и так понятно.Тоесть Вы это не МЫ?
Сообщение отредактировал ASDr: 19 May 2022 - 11:30
Отправлено 19 May 2022 - 11:31
Ну я себя с вами точно не ассоциирую и вряд ли буду.
Взаимно
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 May 2022 - 11:31
Отправлено 19 May 2022 - 11:38
Нет конкретики. Саломон и Атомик будут. Фишер и Хэд тоже, как обычно. С россиньелами и пивотами могут быть проблемы.
Моло очень может быть шлемов, палок, спусковиков.
бл..... откуда информация про Атомик и Саломон? Ты можешь просто ответить??
Без лирики и лишних слов.
зы, амер просто не возит в РФ, а так да, всё будет. гы)
Отправлено 19 May 2022 - 11:46
бл..... откуда информация про Атомик и Саломон? Ты можешь просто ответить??
Без лирики и лишних слов.
Амер все привезет с китайцами. Он никуда не денется.
Мы все тут делимся инфой. У каждого свой инсайдер. Моя инфа от туда
Посмотрим как будет на самом деле. По моей инфе по поставкам лыж и прочего сноубордисемкого барахла не стоит. Лыжи обычный самые популярные у нас будут. Сноуборда тоже будут. Бертон офигенный предзакуп везёт. Но какие-то нюансы по-любому будут. Осенью мы о них узнаем.
зы, амер просто не возит в РФ, а так да, всё будет. гы)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных