Есть такая проблема.
Но она зачастую в физических расчетах по сути своей неразрешима. Для этого увеличивают мощность компов итд итп.
Это да. Или оптимизация алгоритма слишком много усилий сожрет.
Отправлено 04 May 2022 - 23:31
Есть такая проблема.
Но она зачастую в физических расчетах по сути своей неразрешима. Для этого увеличивают мощность компов итд итп.
Отправлено 04 May 2022 - 23:33
Выводы сделаны по очень узкой выборке
откуда у тебя данные о моей выборке? отсюда вывод: твой вывод мимо
Отправлено 04 May 2022 - 23:34
А другой нет. Никто своих учеников не показывает.
ГЫ
Отправлено 04 May 2022 - 23:35
Да топовые инструктора и тут то не присутствуют
где уж про видео их учеников говорить
топовые - это какие? ашки чтоль?
Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2022 - 23:36
Отправлено 04 May 2022 - 23:35
откуда у тебя данные о моей выборке? отсюда вывод: твой вывод мимо
Отправлено 04 May 2022 - 23:37
топовые - это какие? ашки чтоль?
Отправлено 04 May 2022 - 23:40
Ну давай список тогда
зачем? это ж неэтично
Отправлено 04 May 2022 - 23:41
зачем? это ж неэтично
Отправлено 04 May 2022 - 23:42
Можно в личку
зачем? это ж неэтично
Отправлено 04 May 2022 - 23:43
зачем? это ж неэтично
Отправлено 04 May 2022 - 23:49
Или этого списка просто нет.
или просто нет. если тебя это самоутвердит
Отправлено 04 May 2022 - 23:59
или просто нет. если тебя это самоутвердит
Отправлено 05 May 2022 - 00:05
Не ... Это не отменяет пункта 1.
пролистнула предыдущее. пунктов не нашла... видать, что-то с алгоритмами не то...
Сообщение отредактировал ZTL: 05 May 2022 - 00:09
Отправлено 05 May 2022 - 06:00
Тусовка это спортсменов взрослых.Это для них типа развлечения и тусовки.
Отправлено 05 May 2022 - 06:54
Если мы говорим о туристах, а не о спортсменах то никто годами заниматься с инструктором не будет.
Да и смысла в этом нет никакого.
Есть такие) сам лично знаю нескольких, которые в спортгруппы не идут. правда и инструктора скорее тренер и с богатым спортпрошлым.
Так что ГЫ опять мимо?
У меня вообще складывается ощущение что Фелькл не в курсе многих вещей, вот без обид, ради попистеть только?
Отправлено 05 May 2022 - 07:00
В 1973-74 году когда ЭВМ в школах не было у нас в 9 или 10 классе был предмет программирование, типа на бумаге. Целый год какой-то фрик нам вдувал муйню в ухи, которые понимали в классе 2 человека. Это в школе, куда народ специально отбирали и подбирали.
Лет через 15 после этого меня коллега по работе научил программировать за полчаса. Я потом никак не мог понять как такую простую вещь можно было так через задницу в школе объяснять.
ГЫ
Гы это просто методики и доступность информации вперёд на много голов шагнули.
Или ты сидел с Наукой и Жизнью разбираясь в Паскале?)
Отправлено 05 May 2022 - 07:39
Да топовые инструктора и тут то не присутствуют
где уж про видео их учеников говорить
Мне кстати про топовых инструкторов всегда было интересно) в свете сейчас коучинга и прочего тренинга)
К примеру знаю нескольких весьма прилично едущих именно инструкторов, к слову стартующих по ветеранам, но у них нет корочек и дипломов академий, и к ним очередь стоит в сезон))) а знаю много с корочками НЛИ, которым, надо подкачаться, надо надо (с)
тут юмора много)
Отправлено 05 May 2022 - 07:43
Зачем ты говоришь за всех? Даже на форуме есть группа, которую собирает race face, и там у него точно не одни спортсмены.Если мы говорим о туристах, а не о спортсменах то никто годами заниматься с инструктором не будет.
Да и смысла в этом нет никакого.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 May 2022 - 07:44
Отправлено 05 May 2022 - 07:49
Ну и что? Все горные лыжи - это фитнес, развлечение и тусовка для непрофессионалов. Но катаются эти непрофессионалы сильно по разному.Это для них типа развлечения и тусовки.
Отправлено 05 May 2022 - 07:49
Если из какой-то "школы" выходят одни двоечники, которые не могут поступить ни в один ВУЗ, а учителя хвалятся своими грамотами и значками ГТО, то выводы можно сделать и не учась в этой школе.
ГЫ
Давно уже система образования, равно как и в госспортшколах это отчетность под финансирование. Им пох, отличники, умные, тянуть умных, раскрывать будущих умных, им реально пох) тоже самое в спорте. Когда есть энтузиасты учителя или тренеры или родители которым не пох, тогда есть результаты, когда нет таких или не попал на таких счастливым случаем, тогда мимо. Слова вроде Шумахера про самого лучшего гонщика в Сибири про которого никто не знает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных