X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не правильно выбрала лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#161 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:33

В Москве это становится важным параметром, да)) Сейчас час показывает, а поедешь там и полтора будет. А назад может и два. Москва она такая..

Чет не пойму, а доставки нет у них?

Вообще! Не важный параметр при условии реального желания, повсеместной доставки. Из за бугра привозят и норм. Настораживают вопросы типа "а что, там нет доставки?". А самостоятельно узнать, позвонить и пр. Виды связи не пробовали использовать? Опять таки, поинтересоваться, что за модель, для чего предназначено тоже достаточно легко. Ютуб, раск и пр... Порой ощущения, что "или вы рассчитываете, что форум, это такой магазин с услугой под ключ", или просто хочется пообщаться "за лыжи". Дмитровка: на ней наши любимые волен, сорочаны, Степаново, Яхрома, шуколово расположены. Или далеко? Около дому нужно только? Без обид, все ровно. ))) удачи в покупке и катании. В кп на slr - сине зелёные трассы газпрома подойдут.
  • 0

#162 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:36

тупо вот : https://www.planeta-...atalog/1891897/

Просто волшебный вариант! Но там ТС придется звонить, узнавать стоимость креплений, который этот магазин "продает отдельно" :)
  • 0

#163 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:38

Вообще! Не важный параметр при условии реального желания, повсеместной доставки. Из за бугра привозят и норм. Настораживают вопросы типа "а что, там нет доставки?". А самостоятельно узнать, позвонить и пр. Виды связи не пробовали использовать? Опять таки, поинтересоваться, что за модель, для чего предназначено тоже достаточно легко. Ютуб, раск и пр... Порой ощущения, что "или вы рассчитываете, что форум, это такой магазин с услугой под ключ", или просто хочется пообщаться "за лыжи". Дмитровка: на ней наши любимые волен, сорочаны, Степаново, Яхрома, шуколово расположены. Или далеко? Около дому нужно только? Без обид, все ровно. ))) удачи в покупке и катании. В кп на slr - сине зелёные трассы газпрома подойдут.

Желательно чтоб ещё за лыжами свозили. Не на метро же с лыжами ехать.
  • 1

#164 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:41

Просто волшебный вариант! Но там ТС придется звонить, узнавать стоимость креплений, который этот магазин "продает отдельно" icon_smile.gif

ага. так и крепло даже есть какое-то сиреневонькое. пока соберется, кто-нить другой купит. стопудоф

Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 13:42

• 0

#165 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:49

ага. так и крепло даже есть какое-то сиреневонькое. пока соберется, кто-нить другой купит. стопудоф

Если они с креплением меньше 20 стоят, то это очень хороший выбор, так как мне уже кажется, что с таким подходом двойной титанал в нордиках не будет востребован ТС :) :) Только веса добавляет :)
  • 0

#166 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:53

Если они с креплением меньше 20 стоят, то это очень хороший выбор, так как мне уже кажется, что с таким подходом двойной титанал в нордиках не будет востребован ТС icon_smile.gificon_smile.gif Только веса добавляет icon_smile.gif

В тех нордиках титанал одинарный и сеткой. Двойной начинается с моделей Pro и в верхних. Просто нордики эти простая и честная лыжа - нормальная деревяшка внутри без всяких "фрезерованых каналов" и сетка из титанала.

• 0

#167 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:57

Если они с креплением меньше 20 стоят, то это очень хороший выбор, так как мне уже кажется, что с таким подходом двойной титанал в нордиках не будет востребован ТС icon_smile.gificon_smile.gif Только веса добавляет icon_smile.gif

написано, что 18. но крепло такое....гавенненькое . я с начала сезона на примерно таком же катаюсь, только беленько-желтеньком, biggrin.png ничо, не развалислись пока, что удивительно. 

Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 14:02

• 0

#168 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:00

В тех нордиках титанал одинарный и сеткой. Двойной начинается с моделей Pro и в верхних. Просто нордики эти простая и честная лыжа - нормальная деревяшка внутри без всяких "фрезерованых каналов" и сетка из титанала.

Я вот на это описание ориентировался:
https://www.rasc.ru/.../gt76tievo.html
И ссылка внизу вроде на эти лыжи в триал ведёт. Но может и ошибка в описании.
  • 0

#169 Semarrgl

Semarrgl
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:20

Какой islr и карвинг.
Боты на размер больше, лыжа большая (аж целых 160 см) и тяжёлая. И ТС собралась в КП, будет там прекрасно крабить с 66 талией.
Нордика прекрасный вариант.

Сообщение отредактировал Semarrgl: 08 February 2022 - 15:28

• 0

#170 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:29

написано, что 18. но крепло такое....гавенненькое . я с начала сезона на примерно таком же катаюсь, только беленько-желтеньком, biggrin.png ничо, не развалислись пока, что удивительно.

Я тоже на 9-ке с женской расцветкой катался. Все ок :)
  • 1

#171 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:31

Я вот на это описание ориентировался:
https://www.rasc.ru/.../gt76tievo.html
И ссылка внизу вроде на эти лыжи в триал ведёт. Но может и ошибка в описании.

Нет, все верно. У GT два титанала. У спитфаера TI - один

• 0

#172 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:34

По цвету отличается от них в HC5. Такое может быть в лыжах одного года?

Что. это вы меня отчитываете. Если нечего сказать в ответ на вопрос то отчитывать не обязательно. Телефоном пользоваться умею, рассуждаю тут просто вслух. Не дозвонилась по телефону из интернета, на сайте вообще телефонов нет. Я так поняла можно через сайт заказ оформить и будет доставка.

Пообщаться "за лыжи" запрещено на этом форуме? Мне казалось он для этого предназначен. 

На Дмитровке бываю каждую пятницу, 2,5 часа времени в одну сторону. Да, далеко и долго. Стараюсь до магазина столько времени не тратить. 

Желательно чтоб ещё за лыжами свозили. Не на метро же с лыжами ехать.

У меня машина есть, не надо меня возить) 

Сообщение отредактировал Bordgirl: 08 February 2022 - 14:34

• 0

#173 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:37

вот это про красную фордику или нет?

• 0

#174 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:38

Не важно, обзоры этого человека смотреть не надо никогда. Он и про лыжи чушь несёт чаще всего, и кататься за десяток лет ведения своего канала так и не научился.
  • 2

#175 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:42

Я сам к гт этой присматривался. На форуме не мало про нее написано. Это не спортивный снаряд, скорее хорошая лыжа для туристического относительно расслабленного катания, с честной внутрянкой, без маркетинговых бесполезных приблуд. Судя по отзывам можно и спокойно кататься весь день со сбором пяток, но можно и заложить так, как новичок вряд ли осилит в начале своего горнолыжного пути. Хотя если вы хотите с инструктором именно искусство карвинга изучать, то слр идеальный вариант. При этом в горах, как мне кажется, на них умучаешься быстро.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 08 February 2022 - 14:43

• 0

#176 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:43

Не важно, обзоры этого человека смотреть не надо никогда. Он и про лыжи чушь несёт чаще всего, и кататься за десяток лет ведения своего канала так и не научился.

Да? а я много его слушала когда выбирала.. понятно.

• 0

#177 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:44

почитала про доставку в триале, она какая-то кривая... придется ехать. Только бы в магазине уточнить сначала есть ли эти лыжи.. а никто трубку не берет.

• 0

#178 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:45

Да, они там такие. Звоните, звоните, звоните. Мне удавалось.
  • 0

#179 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:47

Да? а я много его слушала когда выбирала.. понятно.

достаточно один раз посмотреть biggrin.png слушать вообще не надо. 

• 2

#180 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:48

По цвету отличается от них в HC5. Такое может быть в лыжах одного года?

не может. 15й год. смотрим сюда: https://www.rasc.ru/...itymystyle.html

яб на Вашем месте не в цветах разбирался , а немедленно забронил крепло и лыжи . С креплом решите сами. Если вас цвЭт розовенькЫй не смущает, то берите подешевше, если нужно чтоб было покраше, то добавте сколько там, тыщщу? Я не помню. Ну и доставка наверное сколько-то. Ну ...наверное еще тыщща. Я не знаю кем они возят. 

Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 14:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных