Ой, а я тоже на год не обратила внимание... Тогда понятно! Что ж Вы смуту вносите? Мне кажется в этой теме уже поднимался вопрос о т ом, что на сегодняшний день большая разница между 2006 и 2008 годом...Не говорю уже о более длительных сроках.Если кто не видит что отчет о поездке в 06 году, то я не виноват. icon_biggrin.gif

Цей- отзывы, вопросы, мнения
Отправлено 12 March 2008 - 14:41
Отправлено 12 March 2008 - 14:47
ИзвиняйтеОй, а я тоже на год не обратила внимание... Тогда понятно! Что ж Вы смуту вносите? Мне кажется в этой теме уже поднимался вопрос о т ом, что на сегодняшний день большая разница между 2006 и 2008 годом...Не говорю уже о более длительных сроках.

Да просто Отчет выложил и все.
PS Подправлю там свой пост напишу что это 06 год.

Отправлено 12 March 2008 - 16:59
Ок, а то уж мы занервничали

Отправлено 14 March 2008 - 12:36

Отправлено 14 March 2008 - 12:41

Отправлено 14 March 2008 - 14:00

Отправлено 14 March 2008 - 22:28
А потом кроме "значОк" что-нибудь получил?? Или "списали" за "некоммуникабельность"??
Сообщение отредактировал bes: 14 March 2008 - 23:06
Отправлено 14 March 2008 - 22:31
А в "Цее" ТОГДА было замечательно.
Сообщение отредактировал bes: 14 March 2008 - 22:43
Отправлено 14 March 2008 - 22:59
Хорошо, что нравится человеку катить с Чегета. Я лично Чегет не люблю. Дикая стремная гора. Она никогда не даст возможности красиво и качественно катить. Свой стиль выработать. Это гора именно для тех, кто проверяет себя на отношение к голому экстриму. Спустился? Лыжи целы, ноги целы, башку не разбил, штаны сухие? Ну, пошли, братан, нет повода не отметить! Жить, все-таки, лучше! Опять утрирую, но только слегка (и то – насчет выпить)! Но принцип восприятия покатухи верный.
К Цею отношусь с благодарностью: если бы не та моя первая поездка, я бы много в жизни потеряла (г/лыжи!...). Но Чегет - это своя "религия", и не стоит его так... Именно Чегет позволяет "свой стиль выработать" и помогает-вынуждает научиться "красиво и качественно катить".И это не голый экстрим - мой ребёнок там с 6 лет катается, к девяти не хуже большинства взрослых на Чегете.
Итак, защищая Цей, не стоит хаять Чегет... во имя...
Отправлено 15 March 2008 - 11:17
Отправлено 15 March 2008 - 14:01

Меня даже немного удивляет тот факт что положительный или даже просто ностальгический отзыв о Цее расценивается
некоторыми гражданами как грязный, неприкрытый и отвратительный ПИАР, а отрицательный(пусть даже 25-30-летней давности)
соответственно -как честная и справедливая критика.. А не как Анти-ПИАР, который тоже существует в этом мире

Отправлено 15 March 2008 - 14:19
Отправлено 16 March 2008 - 03:12
К Цею отношусь с благодарностью: если бы не та моя первая поездка, я бы много в жизни потеряла (г/лыжи!...). Но Чегет - это своя "религия", и не стоит его так... Именно Чегет позволяет "свой стиль выработать" и помогает-вынуждает научиться "красиво и качественно катить".И это не голый экстрим - мой ребёнок там с 6 лет катается, к девяти не хуже большинства взрослых на Чегете.
Итак, защищая Цей, не стоит хаять Чегет... во имя...
Мадам, где вы так долго были? Небось катались.

Отправлено 17 March 2008 - 12:18
Да, катались, где ж ещё...Мадам, где вы так долго были? Небось катались.
Не ответить на Ваше замечание было бы невежливо. Поэтому...Вы совершенно правы - ГОРЫ, как часть природы ВСЕГДА и ВСЕ ПРЕКРАСНЫ, независимо от человеческих споров о их преимуществах. В недавних жарких словесных "баталиях" эмоции "захлестнули мое сознание" и в том посте вылезла "всяка хрень"
. И, так как с вежливой критикой дружу, пост скупулезно почистимши - заради "честности и справедливости". Удачи Вам! Покатаемся до апреля?

Давайте уж до мая покатаемся - только это уже в Приэльбрусье придется

Приезжайте к нам на Чегет!!!
Отправлено 18 March 2008 - 20:07
2 Кокоша
Я реальный человек и вы меня прекрастно помните по Новому Году, а вот я вас нет, но очень хотелось бы глянуть вам в лицо... Откройтесь, это добавит вам уважения от таких как я.
Отправлено 19 March 2008 - 12:24
Вы, я смотрю часто в Цее бываете, даже по нескольку раз за сезон?
Каким образом Вы хотите чтобы я открылась? Мое фото есть в моем профиле, не узнаете?
Отправлено 19 March 2008 - 13:47
Про ваше фото.... сначала были очки на лице, теперь фото совсем мелкое. Этакие женские уловки...
Отправлено 21 March 2008 - 01:40
потому что ну нельзя так хаять место, в котором был фик знает когда, опираясь лишь на отзывы неизвестно кого ..
все - мое личное мнение.
В Цей хочу еще
ЗЫ: serpo живет в Питере и катается не только в Цее.
Просто он любит кататься.
Отправлено 21 March 2008 - 09:55
...чета сдается мне, что либо кому-то подпортили лицо в Цее, либо какую-то личную неприязнь испытывают к потерпевшему )))
потому что ну нельзя так хаять место, в котором был фик знает когда, опираясь лишь на отзывы неизвестно кого ..
все - мое личное мнение.
В Цей хочу еще
ЗЫ: serpo живет в Питере и катается не только в Цее.
Просто он любит кататься.
а это тоже мнение неизвестно кого?
bulletman3.8.2006, 22:16
Не просто на два часа, оно верхнюю часть трассы практически не освещает, только нижнюю половину.
А так, в целом можно найти для себя варианты. Но вот только с камнями реально задница, если летом так никто и не озаботился убрать хотя бы крупные камни с т.н. трассы, то смысла катить всю трассу нет, там есть реальная возможность спуститься до половины и снова подсесть, только есть одно НО - на НГ заколебешься свободное кресло ждать.
Хотя канатки две, которая новая, двухместная - на ней очередь, а на старой вот почти не бывает, но спуск к посадке реально через бурелом и каменные монументы. Бодрит весьма
Сервиса НЕТ.
Про прокат говорит уже то, что когда 31 декабря пришли спрашивать про прокатный инвентарь, нам очень мило ответили, что "а мы еще со склада не принесли" и это при том, что путевки в "ГОСТИНИЦЫ" начинались за неделю до НГ.
Жесть.
Если кто ездил в спортивные лагеря при союзе - то вот это оно. с точки зрения проживания за 500-600р. в день. Кормят стремновато, но сытно и по расписанию. Все остальное - один кабачок, мал и фиг попадешь. Ехать надо большой толпой, чтобы помочь себе самому.
Говорят, весной установили и включили освещение, привезли новый инвентарь в прокат и . д. Не знаю. Но кататься туда больше наверное фиг поеду.
А с турэкскурсионной целью - вполне интересно и красиво. Но это можно и летом.
Самый большой плюс - нереально дешевая водка

Да. С водой (чтобы помыться после катания тоже реальная ж)

https://forum.ski.ru...hp/t8343-0.html
bulletman4.8.2006, 13:04
Abber, ехай в кировск, ближе, если что - свалить никогда не поздно, а оттуда фиг уедешь, доставка из аэропорта - 1500-2000р. за недетский адреналин по горной дороге с южным водителем и минимумом правил.
Водка - 12-15 рублей за вполне вменяемое содержимое (там это национальный бизнес - нормальную водку делать ), я как-то раз, был грех, на двоих три бутылки оформили - и ничего, утром практически без похмелья кататься пошел

Даже с собой брал, друзей угощать, сначала пили и радовались, а потом цену говорил (12р) - начинали бояться
Oldscooler, да, был соблазн еще раз туда поехать, когда кто-то вывесил фото с освещенной трассой, но потом еще раз посмотрел внимательно свои съемки оттуда и решил, что такого мрачняка хватит с меня

bulletman28.8.2006, 11:36
P.S. цыганочка в ботинках - это жестоко по отношению к окружающим

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Abber, да нет, спасибо, про армению это я так, со зла.

Или отзывы меняются т.к. плохое забывается ? форум опасная штука - все что сказал зафиксированно - не отмажешься.
Отправлено 21 March 2008 - 10:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных