Да клево покатали же! Молодцы! Техника, не техника, все бы вам обоцрать
Нормально в лайтовом режиме спускается в узком коридоре.. с легким сбросом пяток..
спотыкается но ведь не падает. уважуха.
Отправлено 28 January 2022 - 11:36
Да клево покатали же! Молодцы! Техника, не техника, все бы вам обоцрать
Нормально в лайтовом режиме спускается в узком коридоре.. с легким сбросом пяток..
спотыкается но ведь не падает. уважуха.
Отправлено 28 January 2022 - 12:20
Отправлено 28 January 2022 - 14:41
Ну Майкл же написалЭто что теперь, всем кто хочет увидеть, как Майкл вваливает по горной трассе надо вживую в Сочи ехать? Эх, Темыч, не справился с главной задачей эпохи баталий на скиру!
Отправлено 28 January 2022 - 14:44
Если что-то хочешь то делаешь.Ну Майкл же написал
Его никто не может в кадр поймать, когда он карвингу ипашит по разбитому склону, ну тип про Джо там чето неуловимого)
Отправлено 28 January 2022 - 14:49
пока Мишаня мнет пухляк, я за него на Урале по флагам впахиваю ))
Красиво
Отправлено 29 January 2022 - 22:16
Не только красиво, но и результаты на стартах всё выше
Отправлено 30 January 2022 - 11:55
По мне, так все хорошо. Море и снег - стихии родственные, вода это жидкий снег, недаром на скиру такой сейшн проводился когда-то.
Отправлено 14 February 2022 - 12:10
Темыч!
Буду в Розе с 18 по 26 февраля. Со школой, но пара дней свободных будет. Если будет желание и возможность пересечься, напиши в личку.
Почему сейчас пишу здесь, а не в личке? Интригую, подготавливаю интерес общественности ))))
Отправлено 14 February 2022 - 12:25
Популярное сообщение!
Видосы делайте ))Темыч!
Буду в Розе с 18 по 26 февраля. Со школой, но пара дней свободных будет. Если будет желание и возможность пересечься, напиши в личку.
Почему сейчас пишу здесь, а не в личке? Интригую, подготавливаю интерес общественности ))))
Отправлено 14 February 2022 - 14:40
Видосы делайте ))
Если сложится, то конечно.
Отправлено 14 February 2022 - 16:52
У меня свободно только 26, в остальные дни с утра и до 15.00 все занято. Давай 26 прям с утра катнём пару часов.Темыч!
Сообщение отредактировал Temych: 14 February 2022 - 16:53
Отправлено 14 February 2022 - 17:45
У меня свободно только 26, в остальные дни с утра и до 15.00 все занято. Давай 26 прям с утра катнём пару часов.
А если просто пересечься и посидеть, то в любой вечер после работы, кроме вторника и пятницы.
Увы, я тоже буду занят кроме 18 и 19-го, а 26-е это вообще последний день школы. И это еще день отъезда. (
Тогда возможно после работы как-нибудь получится, ведь подъемники позже закрывают. В общем на месте определимся. Напиши в личку номер телефона для связи.
Отправлено 14 February 2022 - 18:02
Школа случаем не Snowpro ?Увы, я тоже буду занят кроме 18 и 19-го, а 26-е это вообще последний день школы. И это еще день отъезда. (
Тогда возможно после работы как-нибудь получится, ведь подъемники позже закрывают. В общем на месте определимся. Напиши в личку номер телефона для связи.
Отправлено 14 February 2022 - 18:23
Школа случаем не Snowpro ?
Ага
Отправлено 01 March 2022 - 17:59
Популярное сообщение!
Удалось увидится с Temych'ем.
Встретились, поболтали, сфотографировались, но времени вместе покатать, или даже пива выпить, не удалось найти.
У всех было много работы и погода в РХ в эту неделю совсем не баловала - то дождь, то туман, то теплынь, причем такая, что снег был мягким уже с утра. Так что чистого карвинга на крутых склонах мы вам в этот раз не покажем. Ну ничего в следующий раз значит, ну может быть не очень чистого и на не очень крутых
В любом случае очень рад личному знакомству
Отправлено 01 March 2022 - 18:07
Так что чистого карвинга на крутых склонах мы вам в этот раз не покажем.
Но палки вполне карвинговые!
Отправлено 01 March 2022 - 18:09
Но палки вполне карвинговые!
![]()
Похоже, по форме спины какого-то нерадивого ученика
Отправлено 01 March 2022 - 18:12
Похоже, по форме спины какого-то нерадивого ученика
Отправлено 01 March 2022 - 18:31
молодцы!)Удалось увидится с Temych'ем.
Встретились, поболтали, сфотографировались, но времени вместе покатать, или даже пива выпить, не удалось найти.
У всех было много работы и погода в РХ в эту неделю совсем не баловала - то дождь, то туман, то теплынь, причем такая, что снег был мягким уже с утра. Так что чистого карвинга на крутых склонах мы вам в этот раз не покажем. Ну ничего в следующий раз значит, ну может быть не очень чистого и на не очень крутых
В любом случае очень рад личному знакомству
Отправлено 16 April 2022 - 14:31
PS Майк говоришь захотел он последние года 3+- никуда не ездил. Кроме Москвы
Ну чё сказать..отлично катнули! Темычу большое спасибо за теплый прием и орг покатушку по местным интересным местам. Сложный, из более менее подготовленного крутого участка, это был мужской спуск dh, на котором увидел в технике Темыча достойное уже серьёзное катание экспертного уровня. Да и в целом он солидно прибавил. Надеюсь что в будущем еще будем встречаться в подобных форматах. И да...теоретикам с форума полезно было бы катнуть с Темычем, проверить свой реальный уровень тех подготовки)
Прежде чем что то писАть, подумай, а не пишешь ли ты откровенную туфту )))
Сообщение отредактировал Temych: 16 April 2022 - 14:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных