Выбор прокатной доски в сорочанах.
Отправлено 01 September 2022 - 20:42
Отправлено 02 September 2022 - 02:21
ВистлерУ меня нет проблем ни со снаряжением, ни с самолётами...ну в принципе ни с чем...у меня есть вопрос: куда поехать покататься? Если ничего другого в голову не придет, то скорее всего , если будет снег в ноябре - то в Шерегеш поеду.
Отправлено 02 September 2022 - 02:29
Да их и на лыжах два.. в силу ассиметрии тушки)Их два в силу асимметрии стойки имхо.
Было б симметрично - был бы один
Отправлено 02 September 2022 - 09:58
У меня нет проблем ни со снаряжением, ни с самолётами...ну в принципе ни с чем...у меня есть вопрос: куда поехать покататься? Если ничего другого в голову не придет, то скорее всего , если будет снег в ноябре - то в Шерегеш поеду.
В ноябре обычно Шерегеш, Приисковый, если скитур то еще Мамай и Лужба)
Если повезет то может еще где начнется сезон, в 2020 гонял на ноябрьские праздники на Эльбрус, правда работала трасса только на верхней очереди
Отправлено 02 September 2022 - 10:22
Их два в силу асимметрии стойки имхо.
Было б симметрично - был бы один
А на лыжах симметрично все и поворот один?))
Альтернативная реальность какая-то..
Отправлено 02 September 2022 - 10:38
Прям так и учат - сегодня учим левый поворот, завтра правый...
В досочном оно прям названия разные имеет и выполняется по разному, а в лыжах чем левый от правого отличается? Ну в идеале, если не учитывать проблемы конкретного реального райдера?
Отправлено 02 September 2022 - 10:45
не поверишь, ногой которая ниже по склону и которая выше или у тебя 2 левых ноги?))
Отправлено 02 September 2022 - 10:48
Отправлено 02 September 2022 - 16:52
С дивана виднее наверное))не поверишь, ногой которая ниже по склону и которая выше
или у тебя 2 левых ноги?))
Серёга ведь не лыжник
ЗЫ
Кроме того мну сомневается в радикальных анатомических аномалиях как то пара левых ног
Сообщение отредактировал rst: 02 September 2022 - 16:54
Отправлено 02 September 2022 - 16:56
А на автомобиле два поворота?
Прям так и учат - сегодня учим левый поворот, завтра правый
Да два... Это только в наскаре один))
ЗЫ
Как учат неважно
Отправлено 02 September 2022 - 18:08
Отправлено 02 September 2022 - 18:14
И разворота два?
сядь в машину с правым рулем и поймешь о чем я))
Отправлено 02 September 2022 - 18:45
Ну если про повороты загнаться и про учить) в одну сторону)) ((И разворота два?
))))
Отправлено 03 September 2022 - 00:04
сядь в машину с правым рулем и поймешь о чем я))
Думаешь, машина с левым рулём и с правым - как-то по разному поворачивает и разворачиваются?
))))
Отправлено 03 September 2022 - 00:51
Ты похоже не совсем понял о чем я...Думаешь, машина с левым рулём и с правым - как-то по разному поворачивает и разворачиваются?
))))
Крутить руль влево-вправо это не то что я имел ввиду)))...
Чтобы колеса папали на апекс нужно знать где они... А сидишь ты или слева или справа и расстояние от тебя до левых колес и правых разное
Когда пересаживается на правый руль то нужно перестроится - на самом деле быстро
Отправлено 03 September 2022 - 00:59
Машина то симметрично едет влево и вправо, это ты сбоку сел зачем то
Отправлено 03 September 2022 - 01:54
Вам коллега лишь бы возразить))Эмм, сядь посередине как в макларен ф1
Машина то симметрично едет влево и вправо, это ты сбоку сел зачем то
Отправлено 04 September 2022 - 09:50
Вистлер
посмотрела, красиво там...жаль недоступно пока для меня
лечу в шерегеш...в декабре...вот очень очень надеюсь, что снега будет больше, чем в марте
кстати, про разницу поворотов, уж не знаю почему, но в одну сторону я быстрее научилась поворачивать...у меня левая нога ведущая, получается направо мне было проще, чем налево...сейчас без разницы, но вот подумав сейчас немного, если нужно быстро остановиться, то бессознательно направо поверну наверное возможно, я вас не поняла и вы о другом совсем
а вот на лыжах, без разницы вообще..
и да, про лыжи - я начинала с лыж, меня учил инструктор, но я видимо была необучаема совсем... , потом, случайно, попробовала прокатиться на доске и все...каждый день на горе...и потом, прошли годы, я снова попробовала встать на лыжи и вот оно, пришло понимание и как-то поехалось...не скажу, что помчалось
, но поехалось и это тоже прекрасно...
Отправлено 04 September 2022 - 16:37
...
Я тоже так думал, а лыжный инструктор сразу выкупил, что я бордер и регуляр
Отправлено 04 September 2022 - 18:08
Видео катания в студию))посмотрела, красиво там...жаль недоступно пока для меня
лечу в шерегеш...в декабре...воточень очень надеюсь, что снега будет больше, чем в марте
![]()
кстати, про разницу поворотов, уж не знаю почему, но в одну сторону я быстрее научилась поворачивать...у меня левая нога ведущая, получается направо мне было проще, чем налево...сейчас без разницы, но вот подумав сейчас немного, если нужно быстро остановиться, то бессознательно направо поверну наверноевозможно, я вас не поняла и вы о другом совсем
и да, про лыжи - я начинала с лыж, меня учил инструктор, но я видимо была необучаема совсем..., потом, случайно, попробовала прокатиться на доске и все...каждый день на горе...и потом, прошли годы, я снова попробовала встать на лыжи и вот оно, пришло понимание и как-то поехалось...не скажу, что помчалось
, но поехалось и это тоже прекрасно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных