обычная почта от них идет пару недель, уже два каталога прислали
Ага, буду надеяться. Забаловали меня австрийские и немецкие жд. Там-то уж как-будто все знакомо
Отправлено 13 November 2015 - 19:10
обычная почта от них идет пару недель, уже два каталога прислали
Ага, буду надеяться. Забаловали меня австрийские и немецкие жд. Там-то уж как-будто все знакомо
Отправлено 16 November 2015 - 16:34
Коллеги, подскажите, вот здесь http://www.atv.veron...2f089750eded660 есть инфо про CUMULATIVE TRAIN+AEROBUS TICKET
Но как его купить, я так и не понял, он-лайн система его не предлагает, кто-нибудь может пользовался?
Отправлено 16 November 2015 - 18:09
Коллеги, подскажите, вот здесь http://www.atv.veron...2f089750eded660 есть инфо про CUMULATIVE TRAIN+AEROBUS TICKET
Но как его купить, я так и не понял, он-лайн система его не предлагает, кто-нибудь может пользовался?
Вроде написано, что до порта нуова там можно купить, интервал 20 мин.
Про комбинированный шатл+поезд меня тоже интересует, на сайтах DB и TRENTITAL нет информации.
Еще вопросец, зимнее расписание региональных поездов вступает в силу с 13дек. ?
Варианты доехать от Фортезы до Брунико после 19.00 в январе-феврале, автобус и т.д.?
Отправлено 16 November 2015 - 18:49
Вроде написано, что до порта нуова там можно купить, интервал 20 мин.
это понятно, но это за шесть евро, а я хочу за 18, но до Тренто, как это сделать непонятно, точнее онлайн не проходит, остается вопрос -можно ли будет купить в кассе или вообще в автобусе(без наценки)?)))
Отправлено 17 November 2015 - 13:11
Неделя нервических писем в Fly Bus и вуаля, сегодня пришло подтверждение на емэйл. Выдохнула с облегчением
Отправлено 17 November 2015 - 13:25
Ну и замечательно. А вообще бардак там у них (в Италии) присутствует. Я в том году забронировал номер в гостинице в Рива-дель-Гарда. Зимой (на пару дней туда из Мадонны сгоняли). Никакой реакции, бабки не снимают, ничего не происходит. Мне в лом было беспокоиться, уж думаю на месте заселимся зимой-то, если что. Но вообще решил, что что-то сбойнуло и нет у меня брони. Приезжаем - все Ок, ждут нас не дождутся Деньги сняли, как только мы получили ключ от номера. Вот только если б за это время изменился курс, мы бы могли попасть. Ну как впрочем и наоборот.
Отправлено 17 November 2015 - 15:03
это понятно, но это за шесть евро, а я хочу за 18, но до Тренто, как это сделать непонятно, точнее онлайн не проходит, остается вопрос -можно ли будет купить в кассе или вообще в автобусе(без наценки)?)))
Это новшество - еще мало, кто знает. Вот здесь есть более подробная информация, правда, на ит.: http://www.meglioint...i_garda_ita.pdf
Пишут, что билетные кассы расположены в аэропорту Вероны в зоне вылета напротив check-in. Предложение распространяется на поезда DB-ÖBB EuroCity (т.е. электрички Трениталия не входят!).
Отправлено 17 November 2015 - 18:15
Пишут, что билетные кассы расположены в аэропорту Вероны в зоне вылета напротив check-in. Предложение распространяется на поезда DB-ÖBB EuroCity (т.е. электрички Трениталия не входят!).
За 18 евро я готов и на них доехать)))) Я правильно понимаю, что иду в эту кассу и говорю: мне билет до Тренто, соответственно с этим билетом иду и сажусь в наветту?
Отправлено 17 November 2015 - 18:20
За 18 евро я готов и на них доехать)))) Я правильно понимаю, что иду в эту кассу и говорю: мне билет до Тренто, соответственно с этим билетом иду и сажусь в наветту?
в какие даты планируешь?
Отправлено 17 November 2015 - 19:40
в какие даты планируешь?
02/01, только я в Пинцоло еду)))
Отправлено 17 November 2015 - 19:41
понятно, на НГ решил, удачно покатать
Отправлено 17 November 2015 - 19:43
понятно, на НГ решил, удачно покатать
ну не в самый)), у меня всегда жестко к новогодним каникулам привязано, просто в этом году суббота экстремально близко к НГ))
Отправлено 18 November 2015 - 14:52
Ну, судя по всему, именно так это и должно работать. Только имейте в виду, что Eurocity ходят гораздо реже обычных электричек. Хотя, безусловно, комфортней и народу намного меньше. ))
Отправлено 18 November 2015 - 17:44
Ну, судя по всему, именно так это и должно работать. Только имейте в виду, что Eurocity ходят гораздо реже обычных электричек. Хотя, безусловно, комфортней и народу намного меньше. ))
это я уже в расписании посмотрел, судя по-всему у меня будет вариант выбора между электричкой(на которую могу не успеть) и евросити, который идет на 26 минут быстрее.
Отправлено 18 November 2015 - 17:46
А кто может просветить по правилам провоза багажа на поездах и вот на http://www.tteserciz...and_titles.aspx этих автобусах, точнее даже не багажа(его не много) а лыж?
Отправлено 19 November 2015 - 19:21
Отправлено 23 December 2015 - 13:02
Ау, логисты-эсксперты?)))
Отправлено 24 December 2015 - 13:21
А есть какие то правила?
Ездил из Ортизеи до Милана с бордо-чехлом полным. Ни за что не платил
Отправлено 24 December 2015 - 13:37
Ау, логисты-эсксперты?)))
не было проблем ни в поезде из Вероны в Тренто, ни в автобусах в сторону Канацей
Отправлено 28 December 2015 - 15:47
ни в автобусах в сторону Канацей
а лыжи где ехали в салоне или там багажный отсек есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных