вот и ездим с надеждой что повезет.. рулетка блин... а одной француженки маловата .. еще бы .. да от мира и до приюта, и до верха Чегета... мечты, мечты..Так и есть. Все в сравнении. Просто родители звали с собой в финляндию и я задним числом обрадовалась ,что все-таки оказалась в нормальных горах. Нечего делать в Финляндии любителям Чегета. Разочарование может быть очень сильным. А с очередами в Приэльбрусье - правда нечего делать. Но ,говорят ,француженку починили ,так что кому-то повезет больше ,чем нам! Чего я им от души желаю ,т.к. снега полно

Можно ли кататься на Эльбрусе?
Отправлено 02 April 2008 - 11:42
Отправлено 02 April 2008 - 12:01
СТОП!!! Это Вы из Южно-Сахалинска !!!! на Кавказ ездеете????? Ну ни фига себе!!!! И как оно по деньгам выходит??вот и ездим с надеждой что повезет.. рулетка блин... а одной француженки маловата .. еще бы .. да от мира и до приюта, и до верха Чегета... мечты, мечты..
Отправлено 02 April 2008 - 12:58
Вкусно на Кавказе очень - но на любителя. Пока что по цене еды - еще дешево. Относительно ойропы - очень дешево. Но дорожает, скоро во всем московские цены воленов и ссарачан будут.ну ... пожрать тоже знаешь ли хочется вкусно и не дорого..
ну и второе тоже хочется.. иногда очень..
тупо кататься и не думать про эти важные составляющие хорошего отдыха ну никак не получается
Уже блин шашлык 150, первое 100...
А вообще - деньги - они чтоб удовольствие получать, а не трястись над ними, считая копеечку и думая, что в ойропе или у нас сожрал\выпил бы на 100 грам больше...
Отправлено 02 April 2008 - 13:07
А вообще - деньги - они чтоб удовольствие получать, а не трястись над ними, считая копеечку и думая, что в ойропе или у нас сожрал\выпил бы на 100 грам больше...

Отправлено 02 April 2008 - 13:14

Отправлено 02 April 2008 - 13:44

Отправлено 02 April 2008 - 14:24
Но с другой стороны, кому-то искрене нравится их считать, и я ничего ужасного в этом не вижу. Даже думаю, что число бухгалтеров-любителей будет расти.
Почему бы (кроме шуток) не открыть специальную ветку про то, как правильно экономить в разных поездках в горы. Речь, понятно, не о том, чтобы обсирать любые места, где плохо экономится. А вот если квалифицированные и обоснованные советы, как это делается - то почему бы и нет? Это может быть полезно многим.
Но, возвращаясь к теме, предлагаю на прямо поставленный вопрос "Можно ли кататься на Эльбрусе" дать прямо поставленный ответ: "Нет! Вот этого низя!". И все будут довольны

Отправлено 02 April 2008 - 14:44
Гы-Гы ...в таком случае продолжу спавнивать в том же (совершенно не корректном, но предложенном Вами ключе) ...вам какие горы больше нравятся, в которых катаются или в которых хорошо бухать? Только подумайте, тут надо выбрать либо-либо. Ну?А кто сказал, что не устраивают? В Альпах хорошо, и не из бухгалтерских соображений, а просто хорошо. И на Кавказе хорошо. Совершенно не понимаю, почему одно надо обязательно противопоставлять другому
![]()
А кстати, уважаемые коллеги, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: вам какие бабы больше нравятся - блондинки или которые хорошо готовят? Только подумайте, тут надо выбрать либо-либо. Ну?
С вами в оспсчем ясно... катнитесь в Альпах и ...мировозрение не кисло поменятся.
Отправлено 02 April 2008 - 14:51
....предпочитаю сидеть на двух, или трех стульях

Мы сейчас потихонечку спустимся с холма, и вые...м все стадо. ©(народный фольклор)
Отправлено 02 April 2008 - 15:20

Отправлено 02 April 2008 - 15:25

Отправлено 02 April 2008 - 15:27

Отправлено 02 April 2008 - 17:04

Отправлено 03 April 2008 - 02:54
я когда говорил "ездим" имел в виду всех, кто едит на кавказ в надежде что будет снег, подъемники в рабочем состоянии и не будет очередей..СТОП!!! Это Вы из Южно-Сахалинска !!!! на Кавказ ездеете????? Ну ни фига себе!!!! И как оно по деньгам выходит??

А от нас до столицы самолетом 9 часов лету, по деньгам зимой от 13 тыров туда и обратно, летом цена до 30 иногда доходит. От Москвы до Минвод как все.. вот только поездом дорого получается, дешевле самолетом, в поезде много пропивается..

Отправлено 03 April 2008 - 08:51
Хм, это что - я несколько раз поездом до Слюдянки на Байкале пиликал - количество выпитого пива даже вспомнить не могу.дешевле самолетом, в поезде много пропивается..
А как у Вас с катанием в Япониии и Корее - пробовали, не дешевле?
Отправлено 03 April 2008 - 12:05
Отправлено 03 April 2008 - 13:18
Но когда читаю, как давят туристов снегоходами, лезут слева и еще левее, бомбят на ратраках...
![]()
Это значит: конкретно гадят на людей(их еще подвергают опасности), которые везут свои трудовые деньги этим...![]()
Только в такой связи призывы катать в Альпах
Да можно кататься на Эльбрусе! Катайтесь на здоровье!
Только в следующем году там будут австрийские цены и отношение к туристам и работе еще хуже

Удачи всем экстремалам!

Отправлено 03 April 2008 - 15:13
прости, я не узнал тебя, НастрадамусДа можно кататься на Эльбрусе! Катайтесь на здоровье!
Только в следующем году там будут австрийские цены и отношение к туристам и работе еще хуже![]()
Удачи всем экстремалам!

Отправлено 03 April 2008 - 15:30
Есть и третья сторона: увы, но нравы на Кавказе действительно портятся - так же, как портятся они в Москве, Питере и далее везде. Но в Терсколе этот процесс протекает не столь катастрофически, как об этом пишут.
Очень может быть, что кого-то и оскорбили, и унизили. Во всяком случае, напугали. Да, душевная травма

Спасибо, starperДа можно кататься на Эльбрусе! Катайтесь на здоровье!
Удачи всем экстремалам!

Кстати, вот в Шерегеше снегоходами людей очень даже давят. И в Кировске скоро будут давить. А действительно, никто, вроде не жалуется
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 03 April 2008 - 16:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных