X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли кататься на Эльбрусе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#161 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:42

Так и есть. Все в сравнении. Просто родители звали с собой в финляндию и я задним числом обрадовалась ,что все-таки оказалась в нормальных горах. Нечего делать в Финляндии любителям Чегета. Разочарование может быть очень сильным. А с очередами в Приэльбрусье - правда нечего делать. Но ,говорят ,француженку починили ,так что кому-то повезет больше ,чем нам! Чего я им от души желаю ,т.к. снега полно

вот и ездим с надеждой что повезет.. рулетка блин... а одной француженки маловата .. еще бы .. да от мира и до приюта, и до верха Чегета... мечты, мечты..
  • 0

#162 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 12:01

вот и ездим с надеждой что повезет.. рулетка блин... а одной француженки маловата .. еще бы .. да от мира и до приюта, и до верха Чегета... мечты, мечты..

СТОП!!! Это Вы из Южно-Сахалинска !!!! на Кавказ ездеете????? Ну ни фига себе!!!! И как оно по деньгам выходит??
  • 0

#163 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 12:58

ну ... пожрать тоже знаешь ли хочется вкусно и не дорого.. :) ну и второе тоже хочется.. иногда очень.. :) тупо кататься и не думать про эти важные составляющие хорошего отдыха ну никак не получается :)

Вкусно на Кавказе очень - но на любителя. Пока что по цене еды - еще дешево. Относительно ойропы - очень дешево. Но дорожает, скоро во всем московские цены воленов и ссарачан будут.
Уже блин шашлык 150, первое 100...

А вообще - деньги - они чтоб удовольствие получать, а не трястись над ними, считая копеечку и думая, что в ойропе или у нас сожрал\выпил бы на 100 грам больше...
  • 0

#164 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 13:07

А вообще - деньги - они чтоб удовольствие получать, а не трястись над ними, считая копеечку и думая, что в ойропе или у нас сожрал\выпил бы на 100 грам больше...

:-D SShura, забыл про трассо-метраж написать!
  • 0

#165 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 13:14

SShura, хватит про хавчик рассуждать, иди..... в роликовскую тему...и присоединяйся ;)
  • 0

#166 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 13:44

Не-е грязно-пыльно ишо на ролегах-то! :)
  • 0

#167 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:24

С одной стороны, еще старик Маркс показал, что деньги - это средство, а не цель. Да и все, в общем, знают, что есть их нельзя, топить ими печку плохо, и даже в сортире не особо удобно.
Но с другой стороны, кому-то искрене нравится их считать, и я ничего ужасного в этом не вижу. Даже думаю, что число бухгалтеров-любителей будет расти.
Почему бы (кроме шуток) не открыть специальную ветку про то, как правильно экономить в разных поездках в горы. Речь, понятно, не о том, чтобы обсирать любые места, где плохо экономится. А вот если квалифицированные и обоснованные советы, как это делается - то почему бы и нет? Это может быть полезно многим.

Но, возвращаясь к теме, предлагаю на прямо поставленный вопрос "Можно ли кататься на Эльбрусе" дать прямо поставленный ответ: "Нет! Вот этого низя!". И все будут довольны :D/
  • 0

#168 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:44

А кто сказал, что не устраивают? В Альпах хорошо, и не из бухгалтерских соображений, а просто хорошо. И на Кавказе хорошо. Совершенно не понимаю, почему одно надо обязательно противопоставлять другому ](*,)

А кстати, уважаемые коллеги, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: вам какие бабы больше нравятся - блондинки или которые хорошо готовят? Только подумайте, тут надо выбрать либо-либо. Ну?

Гы-Гы ...в таком случае продолжу спавнивать в том же (совершенно не корректном, но предложенном Вами ключе) ...вам какие горы больше нравятся, в которых катаются или в которых хорошо бухать? Только подумайте, тут надо выбрать либо-либо. Ну?

С вами в оспсчем ясно... катнитесь в Альпах и ...мировозрение не кисло поменятся.
  • 0

#169 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 14:51

каждый кулик свое болото хвалит

....предпочитаю сидеть на двух, или трех стульях :) зачем выбирать?

Мы сейчас потихонечку спустимся с холма, и вые...м все стадо. ©(народный фольклор)
  • 0

#170 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 15:20

Да понимаешь, Serega iz Novomoskovska, катался я в Альпах, и неоднократно. Много где катался - отсюда и мировоззрение. Кстати, SShura очень правильно изложил это самое мировоззрение внизу курсивом :D/
  • 0

#171 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 15:25

началось...тестостерон..понимаешь... #-o
  • 0

#172 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 15:27

Не, olga5.70, это не от тестостерона, это из-за безграничной мудрости [-X
  • 0

#173 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 17:04

Да, чувствуется нервозность с наступлением тфу ...с отступлением зимы! :)
  • 0

#174 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 02:54

СТОП!!! Это Вы из Южно-Сахалинска !!!! на Кавказ ездеете????? Ну ни фига себе!!!! И как оно по деньгам выходит??

я когда говорил "ездим" имел в виду всех, кто едит на кавказ в надежде что будет снег, подъемники в рабочем состоянии и не будет очередей.. :)
А от нас до столицы самолетом 9 часов лету, по деньгам зимой от 13 тыров туда и обратно, летом цена до 30 иногда доходит. От Москвы до Минвод как все.. вот только поездом дорого получается, дешевле самолетом, в поезде много пропивается.. :)
  • 0

#175 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 08:51

дешевле самолетом, в поезде много пропивается.. :)

Хм, это что - я несколько раз поездом до Слюдянки на Байкале пиликал - количество выпитого пива даже вспомнить не могу.
А как у Вас с катанием в Япониии и Корее - пробовали, не дешевле?
  • 0

#176 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 12:05

читая эту ветку, я постоянно ловлю себя на мысли, что тема на самом деле называется "short dick suks". Какое-то сплошное писькомеряние. Да я, да у меня.... Ребят, а чо вам именно Кавказ так дался? Оскорбили и унизили? Чести лишили там? Про, допустим, тот же Шерегеш молчок. Тут явно душевная травма.....
  • 0

#177 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:18

Но когда читаю, как давят туристов снегоходами, лезут слева и еще левее, бомбят на ратраках... :-(
Это значит: конкретно гадят на людей(их еще подвергают опасности), которые везут свои трудовые деньги этим... :-(
Только в такой связи призывы катать в Альпах

Да можно кататься на Эльбрусе! Катайтесь на здоровье!
Только в следующем году там будут австрийские цены и отношение к туристам и работе еще хуже :-(
Удачи всем экстремалам! :-)
  • 0

#178 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 15:13

Только в следующем году там будут австрийские цены и отношение к туристам и работе еще хуже :-(
Удачи всем экстремалам! :-)

прости, я не узнал тебя, Настрадамус :-) :-) :-)
  • 0

#179 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 15:30

МАУГЛИ, это же элементарно, Ватсон! Люди из больших городов боятся и презирают кавказцев (по вполне понятным причинам). Это мне хорошо рассуждать, поскольку с балкарцами начал общаться задолго до того, как Кавказ стал поставлять в Москву... Не самых лучших, скажем так, своих уроженцев. А тем кто сначала познакомился с этими самыми уроженцами на рынках или при более неприятных обстоятельствах - им объективно сложно увидеть, что на Кавказе живут в основном обычные хорошие люди. С другой стороны, те же балкарцы прекрасно видят, что большинство туристов их боится и презирает - соответственно и реагируют.
Есть и третья сторона: увы, но нравы на Кавказе действительно портятся - так же, как портятся они в Москве, Питере и далее везде. Но в Терсколе этот процесс протекает не столь катастрофически, как об этом пишут.
Очень может быть, что кого-то и оскорбили, и унизили. Во всяком случае, напугали. Да, душевная травма 8-[

Удачи всем экстремалам!

Спасибо, starper :-D Я, правда, сезон уже закрыл, но в следующем, может, и съезжу - и покатаюсь, как всегда, отлично :D/ И гадить на меня никто не станет, очень уважительно ко мне балкарцы относятся. А к моей ханум еще уважительнее, слющ [-o<

Кстати, вот в Шерегеше снегоходами людей очень даже давят. И в Кировске скоро будут давить. А действительно, никто, вроде не жалуется ](*,)
  • 0

#180 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 16:01

Предлагаю поднять тему "Можно ли кататься в Шерегеше?" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных