Да нет, просто, возможно, AntonA думает, что это какой-то лайф - хак по записи в ВЦ, типа сбой системы. И только жена знает, что это не лайф - хак.
P.S: если что - только без обид, просто постебаться.
Отправлено 12 October 2023 - 11:18
Да нет, просто, возможно, AntonA думает, что это какой-то лайф - хак по записи в ВЦ, типа сбой системы. И только жена знает, что это не лайф - хак.
P.S: если что - только без обид, просто постебаться.
Отправлено 12 October 2023 - 12:32
Надо и Антону ребенка усыновить для верности
Отправлено 12 October 2023 - 12:36
Йопта, а это тема, что же я раньше не додумался. Надо пошукать какого-нибудь арабчонка на предмет усыновления. А то эта тема с записью/ботами в ВЦ не нравится.
Отправлено 12 October 2023 - 12:42
Отправлено 12 October 2023 - 12:45
Отправлено 12 October 2023 - 13:44
Умеешь детей на коленке сочинять?
А ты нет ?!
Ну, полистай Камасутру тогда, что ли...
Отправлено 12 October 2023 - 13:47
А ты нет ?!
Ну, полистай Камасутру тогда, что ли...
Поздно пить Боржоми...
Отправлено 12 October 2023 - 15:06
Поздно пить Боржоми...
Как говорил Этуш - Об этом думать никому не рано, и никогда не поздно !
Отправлено 12 October 2023 - 15:53
Как говорил Этуш - Об этом думать никому не рано, и никогда не поздно !
Теория без практики - мертва...
Отправлено 14 October 2023 - 08:05
Популярное сообщение!
Смешно не менее, когда публику за дилетантов держат. Так можно в неудобное положение попасть. Предполагаю , что если попросить выложить сюда пруфы (а именно: скан листа записи с замазанными л данными, но, чтобы было видно крайне правую графу, в которой указан тип записи (родитель ребёнка французского гражданина), и скан полученной визы туристической тип С , то последует ответ в стиле «да нах нужно»…..Странно, что есть персонажи, которые не понимают, что запись на подачу доков и получение визы - это разные процессы и ваще не связаны друг с другом ...
И при этом так смешно с пеной у рта отстаивают что не бывает того, что только что случилось.
Сообщение отредактировал nik37: 14 October 2023 - 08:14
Отправлено 14 October 2023 - 08:49
Смешно не менее, когда публику за дилетантов держат. Так можно в неудобное положение попасть. Предполагаю , что если попросить выложить сюда пруфы (а именно: скан листа записи с замазанными л данными, но, чтобы было видно крайне правую графу, в которой указан тип записи (родитель ребёнка французского гражданина), и скан полученной визы туристической тип С , то последует ответ в стиле «да нах нужно»…..
А так, да, интрнет все стерпит , писать можно что душа пожелает ….
А зачем мне это? Давай так - за килоевру я с тобой поделюсь тем что ты просишь - и листом и визой... естессно поледует ответ нах нужно и что фотошоп решает все, да? Еще можешь со мной связаться в персосональных сообщениях и встретиться в трех долинах в январе - тогда бесплатно посмотришь.
С тобой поделились информацией - скажи спасибо. А что делать с этой информацией решай сам. Естессно больше делиться с тобой ничем не будут.
И, кстати, ты и есть тот самый дилетант, у которого весь опыт - это сайт винского, с которого винский сносит все сообщения, которые противоречат его пониманию ситуации в момент публикации
Сообщение отредактировал AntonA: 14 October 2023 - 08:58
Отправлено 14 October 2023 - 14:07
Популярное сообщение!
Про «килоевро»- сильно)…А зачем мне это? Давай так - за килоевру я с тобой поделюсь тем что ты просишь - и листом и визой...
Отправлено 14 October 2023 - 14:24
Базилио, тебе не верят на слово ? Жалкие ничтожные личности(с))) 100 евро на то, что виза у жены Базилио есть, и еще 100 что в Трех долинах он будет.
Отправлено 14 October 2023 - 14:55
мне то чего, у меня до 27 года виза... в этом году катался в 3д и в следующем уже билеты куплены, завтра приеду из ирана - куплю жилье... хошь прошлогодние отчеты по франции?Про «килоевро»- сильно)…
Что, собственно, я и имел ввиду, когда в своём сообщении выше написал, что диалог с тобой- ниачом. И вряд ли с тобой получится встретится в трёх долинах:
А) они так и останутся в твоих мечтах, судя по твоим текстам выше
Б) у меня нет желания с тобой встречаться.
Ну и PS , напоследок: если так хочешь, все таки, получить французскую визу, а не троллингом заниматься- воспользуйся советом выше. Да и меня можешь спросить- не откажу.
Отправлено 14 October 2023 - 14:57
одного клоуна в игнор отправил - еще один вылез. Цырк с лошадямиБазилио, тебе не верят на слово ?
Жалкие ничтожные личности(с))) 100 евро на то, что виза у жены Базилио есть, и еще 100 что в Трех долинах он будет.
Отправлено 14 October 2023 - 21:59
Хреново стало со снегом в 3 Долинах ( Альпах), последние годы.
Ледники потеряли четверть за десятилетие, перспектив нет на улучшение.
Вино попить, да пожрать, на трассах потошнить - и Всё.
имхо - не стоит, так заморачиваться из- за Этого.
зы
Организовывать поездки в "тревожные" районы мира - искать не оппу приключения.
(Можно и на Мертвое море слетать на отдых).
В Пари, сегодня Лувр и Версаль закрывали.
Отправлено 14 October 2023 - 23:01
Отправлено 15 October 2023 - 09:04
В этом году 3д были изумительно снежными.
Ню, ню - можно фото в студию "снежных полей"
Отправлено 15 October 2023 - 10:42
Поля не фоткала, но снегопады прошли до 17 января, до моего приезда. В Куршевеле было как в сказке!
Отправлено 15 October 2023 - 14:07
Ню, ню - можно фото в студию "снежных полей"
можно.
Альпы 2023. ч2. (enjourney.ru)
там понажимай перезагрузку, если ошибками плюется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных