Поддерживаю, но этому дурню не понять. Ума не хватает сделать ролик со своим ребёнком в тех же беголыжах, занятиях и тренировках, горных лыжах, поездках замиксовать и положить музыку. Дбл (с)Моё мнение - таких персонажей как этот папаня, за пропаганду неоправданно опасных действий на склонах общего пользования, да еще и с участием детей, надо привлекать к административной ответственности и вносить в чёрный список на всех курортах. Это на данном ресурсе люди, в основном, понимающие последствия подобного треша с участием маленького ребенка, а на ютьюбе (где среди подписчиков этого чудика в основном нелыжники или пару раз пробовавшие) всеобщий "одобрямс" и желание подражать. Лично я видел столько поломанных детишек, что подобные ролики вызывают только оч. сильное раздражение.

По лбу на прямых лыжах в 9 лет. Премия #яжбатя года
Отправлено 14 December 2021 - 06:24
Отправлено 14 December 2021 - 06:25
Поддерживаю, но этому дурню не понять. Ума не хватает сделать ролик со своим ребёнком в тех же беголыжах, занятиях и тренировках, горных лыжах, поездках замиксовать и положить музыку. Дбл (с)Моё мнение - таких персонажей как этот папаня, за пропаганду неоправданно опасных действий на склонах общего пользования, да еще и с участием детей, надо привлекать к административной ответственности и вносить в чёрный список на всех курортах. Это на данном ресурсе люди, в основном, понимающие последствия подобного треша с участием маленького ребенка, а на ютьюбе (где среди подписчиков этого чудика в основном нелыжники или пару раз пробовавшие) всеобщий "одобрямс" и желание подражать. Лично я видел столько поломанных детишек, что подобные ролики вызывают только оч. сильное раздражение.
Отправлено 14 December 2021 - 07:02
Ну ты экстремал, Доропей! Рискнул выложить на ski.ru такое не тривиальное видео. Здесь этого не прощают. У меня подозрение, что все "хэйтеры", которые тут пасутся это бывшие спортсмены угодившие разными путями на инвалидное кресло. А психика у таких людей деформирована и это понятно и простительно. Видео твое вполне себе интересное, скорость, ожидаемо, не очень высокая, крепы отрегулированы хорошо, вес ребенка позволяет делать такие спуски безопасно, лишь бы склон был свободен от любых препятствий и не заратрачен. Страх скорости искалечил и убил многих райдеров, поэтому границу страха время от времени нужно планомерно отодвигать, что придаст уверенности в каких-то сложных ситуациях.
Отправлено 14 December 2021 - 07:19
По ощущениям, бывших спортсменов всего пара человек высказались В основном, здесь сочувствующие спортсменам или родители юных спортсменов. Возбудились все знатно, но мало кто обратил внимание на такие мелочи, как толщина снега на отратраченной трассе, первое кресло, выбор лыж, настройки креп, обсуждение безопасности спуска и отказ в случае каких-то проблем, наличия переговорного устройства между нами и дополнительный визуальный контроль с моей стороны. Почему-то некоторые считают себя Дартаньянами, а остальных недочеловеками. Ну, и ладно. Очень весело смотреть на некоторые комментарии.
Отправлено 14 December 2021 - 08:53
Критическое количество ошибок приводит к трагедии. И это тут видели не один раз.
Отправлено 14 December 2021 - 14:12
Спасибо
Отправлено 14 December 2021 - 16:02
Популярное сообщение!
Видел несколько раз ТС спускающегося в Геше по лбу, на прямых лыжах и не на прямых и не по лбу.
Если честно, у него проблемы с техникой, в целине его не наблюдал, оценить не могу, но с трассовым катанием, прям беда.
Это особенность российского горнолыжного блоггерства. Годно катающих по трассе блоггеров единицы, вот прямо пальцев одной руки хватит. Но снимать и кушать надо, снимают всякую ересь - то своего ребёнка пулей со скалы, то парашюты, то любую другую хрень. А годного лыжного контента просто нет.
Нет. Вопрос был, смогут ли сами хейтеры спуститься по Лбу в Геше прямо? Дети между собой пусть на стартах соревнуются.
Чтобы понять, что это бессмысленно и небезопасно и захейтить за это человека, не нужно самому быть способным это сделать.
Один вопрос- нахрена?
Чего не сделаешь ради лайка. И нужно кулзон продавать.
Доропей я думал ты умней. Разочаровал.
Исключительно из-за ответов в этой теме.
Даже предупредил тебя.
Когда блоггер начинает работать на лайки, а не для себя, всегда так происходит. перепроизводство.
Вот что то у автора то пригорело.
Выложил то, что не надо выкладывать, получил что хотел и после еще и начал вступать в полемику с заведомо неправильной позиции. Прошел по всем граблям.
Молодец, жги дальше, набирай просмотры. Но потом не обижайся, что тебя все считают дураком на букву м.
А про ПДД я не писал ровно ничего. Я писал, что это ровно то же самое, что вваливать на огромной скорости на машине. Можно разложиться, поломаться, можно еще кого то с собой прихватить. И ладно, если это ты делаешь сам на пустом автобане, но когда ты 9-летнего ребенка подначиваешь на такое.
То, что ты любитель показать 100+ на прямых лыжах мимо людей мы уже поняли давно и это не красит тебя, так как это не требует каких то навыков техники и это может каждый нормальный катальщик и даже иногда делает, только не показывает, что б его дебилом не считали, а вот то, что ты хочешь показать, что ты готов тоже самое навязать 9-летнему ребенку как раз говорит о тебе еще больше в совершенно не красивом свете. Но так как ты все равно не понял, что уж тут писать.
Рунет беспощаден. И аудитория очень тонко чувствует, когда контент некачественный.
Сообщение отредактировал serstar: 14 December 2021 - 16:02
Отправлено 14 December 2021 - 17:45
Это особенность российского горнолыжного блоггерства. Годно катающих по трассе блоггеров единицы, вот прямо пальцев одной руки хватит. Но снимать и кушать надо, снимают всякую ересь - то своего ребёнка пулей со скалы, то парашюты, то любую другую хрень. А годного лыжного контента просто нет.
Чтобы понять, что это бессмысленно и небезопасно и захейтить за это человека, не нужно самому быть способным это сделать.
Чего не сделаешь ради лайка. И нужно кулзон продавать.
Когда блоггер начинает работать на лайки, а не для себя, всегда так происходит. перепроизводство.
Рунет беспощаден. И аудитория очень тонко чувствует, когда контент некачественный.
Это ж Доропей ,- и этим всё сказано....
Отправлено 14 December 2021 - 18:27
Вы счётчик просмотров то накручивайте, накручивайте...
Отправлено 14 December 2021 - 21:12
Вы счётчик просмотров то накручивайте, накручивайте...
Эти Жигули под ногами крутятся, крутятся, крутятся...(с)
Отправлено 14 December 2021 - 21:20
Эти Жигули под ногами крутятся, крутятся, крутятся...(с)
Эта Жига только прямо или боком
Отправлено 17 December 2021 - 03:56
Подскажите пож точное название такой красоты. Не смог найти на карте Лех такого названия - роут.
Он раньше имел номер 37, сейчас посмотрю как нынче кличут.
37-й, подтверждаю. Классная трасса, но очень долгий потом выход по положняку к подъемнику.
Отправлено 28 December 2021 - 12:39
Отправлено 28 December 2021 - 12:52
Чему вы удивляетесь, когда следуете за Толстым и Пушкиным с тем же качеством?
Отправлено 28 December 2021 - 19:37
Популярное сообщение!
Чему вы удивляетесь, когда следуете за Толстым и Пушкиным с тем же качеством?
Балабол.
Отправлено 30 December 2021 - 14:46
Доропей, жги!!! Кроме тебя тут нет поставщиков свежатины. Надеюсь, ты не комплексуешь, когда "олимпийские чемпионы" пытаются втоптать тебя в грязь. Ты красавчик!
Отправлено 30 December 2021 - 14:53
Спасибо! Я закалённый форумами 2000х Но за героев сюжета иногда обидно.
Отправлено 30 December 2021 - 15:05
"Герои сюжета" как правило. на высоте. Главное- информативность. И ты с этим прекрасно справляешься. Еще раз спасибо тебе! А на тех , кто сидит у компа в инвалидных колясках, Бог им в помощь! Когда-нибудь, возможно, и мы в этой шкуре окажемся. Только упаси нас Боже троллить здоровых людей!
Отправлено 12 January 2022 - 18:49
Я не Доропей, но попробую la face дней через 10. Боюсь только на прямых не получится.
Ну как, получилось?
Отправлено 17 January 2022 - 15:10
Летающий лом, насмотревшись дегенератов типа доропея, убил ребенка на склоне:
https://www.dailymai...EZO9jgZFCCLm70c
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных