И что именно там? Что бы точно увидеть. Можно прямо секунды указать.
Я указал секунды. Мне видно. Вам не знаю.
Отправлено 06 October 2021 - 20:44
И что именно там? Что бы точно увидеть. Можно прямо секунды указать.
Я указал секунды. Мне видно. Вам не знаю.
Отправлено 06 October 2021 - 20:49
Дык отойди.
Ужо отлетел, не помогает. Аминь.
Сообщение отредактировал borisotto: 06 October 2021 - 20:54
Отправлено 06 October 2021 - 21:42
Этот ролик на совсем другую тему, но его можно использовать как подводящее упражнение при обучении разгрузке вниз. По крайней мере я его даю при учебе.
с 01:30.
Она еле заметна, поэтому нужен опытный взгляд, но ее элементы четко присутствуют.
С тем что ролик на другую тему согласен конечно. По-моему здесь показаны различные варианты соскальзываний и то, как просто рулить лыжами если они будут лежать на склоне плоско и не цепляться за него кантами. И что для этого практически не требуется вертикальной работы, но разгрузки вниз я все равно не увидел. Будем считать потому что взгляд не достаточно опытный )
Отправлено 06 October 2021 - 23:35
Корпус на месте остается не поднимаясь вверх, а лыжи при развороте разгружаются едва заметным расслаблением ног.
Иногда чуть проглядывает с нижней правой ноги - поворот начинается с ее еле заметного сгибания. С левой нижней - поворот начинается с разгибания правой верхней. Видимо в целом у дженьельмена правая нога сильнее.
Отправлено 06 October 2021 - 23:37
И что для этого практически не требуется вертикальной работы, но разгрузки вниз я все равно не увидел. Будем считать потому что взгляд не достаточно опытный )
Если под ней подразумевалось одновременное сгибание/расслабление двух ног - ее там и нет. И хорошо что нет.
Отправлено 11 October 2021 - 21:55
Как у вас тута интересно! А есть фотки или видео на более крутых склонах? Это положение остается?
Отправлено 11 October 2021 - 22:13
Типа такого?
Сообщение отредактировал borisotto: 11 October 2021 - 22:15
Отправлено 11 October 2021 - 22:19
Катя, уходи с баркаса!!!Как у вас тута интересно! А есть фотки или видео на более крутых склонах? Это положение остается?
Отправлено 11 October 2021 - 22:24
Катя, уходи с баркаса!!!
Ну вообщем, позовите как будут еще фотки ))) есть рецепт!
Отправлено 11 October 2021 - 22:25
Ну вообщем, позовите как будут еще фотки
))) есть рецепт!
А ты по фотке можешь определить без видео?
Отправлено 11 October 2021 - 22:29
Давай для разминки дай замечания Лене. На ролике не внетрассы, но склон разбитый.
Отправлено 11 October 2021 - 22:40
Давай для разминки дай замечания Лене. На ролике не внетрассы, но склон разбитый.
Volk1
ну хватит боянить …
возраст заслуживает уважения, определенно
но, лучше про грибы …
Отправлено 11 October 2021 - 22:48
Volk1
ну хватит боянить …
возраст заслуживает уважения, определенно
но, лучше про грибы …
Будете мимо проходить, проходите.
Гы
Мне например мнение Катерины интересно, в отличие от мнения многих других.
Вот твое например абсолютно не колышет.
Хоть сам вместе с ней и не катался непосредственно, но наслышан много и видел ролики.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 October 2021 - 22:49
Отправлено 11 October 2021 - 23:43
Я считаю что Лена молодец )) Едет бодро, уверенно по расколбасу! Что еще нужно для счастья! Если Лене хорошо, то и всем хорошо
)))
Отправлено 11 October 2021 - 23:45
А вот молодой человек, который обозначил свою проблему, испытывает дискомфорт при катании. И это можно полечить. Но хотелось бы больше информации, так сказать анамнез, чтобы лечение было эффективным и увлекательным
Отправлено 12 October 2021 - 01:10
Сейчас понятно над чем работать. Вот доберусь до гор, может кто поснимает, будет больше информации, тогда здесь выложу Спасибо за желание помочь!
Отправлено 12 October 2021 - 14:29
А вот молодой человек, который обозначил свою проблему, испытывает дискомфорт при катании. И это можно полечить. Но хотелось бы больше информации, так сказать анамнез, чтобы лечение было эффективным и увлекательным
Эх... вот так всегда - кого можно полечить - тот не хочет лечиться, а кого просят полечить - то не нуждается в лечении...
А волк бегает и просит поговорить...
Отправлено 12 October 2021 - 14:30
Как у вас тута интересно! А есть фотки или видео на более крутых склонах? Это положение остается?
там у них где-то в конце чеетских роликов есть и крутые кулуары, но сложно до туда долистать...
Отправлено 12 October 2021 - 14:36
А волк бегает и просит поговорить...
Дык задолбали бестолковыми формулами и терками о терминах.
Вот и хотелось привлечь нового квалифицированного человека.
Ты против?
Отправлено 12 October 2021 - 14:46
Популярное сообщение!
Дык задолбали бестолковыми формулами и терками о терминах.
Вот и хотелось привлечь нового квалифицированного человека.
Ты против?
я не против, но очевидно же что здесь на форуме помощь никому не нужна, а нужно просто поговорить. Ну вот скажи - тебе нужна помощь в технике? А твоим теткам? Ну не звизди, ну не нужна И покатуха это четко определила
То же с длиной палок. Одно время все грили, что палки должны быть 130, а щаз вот видишь некоторые катают со 110. Тебе-то какая разница какие у кого палки Вон, абориген ваще без палок катает и фиг догонишь
Сообщение отредактировал AntonA: 12 October 2021 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных