X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Армения-Цахкадзор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#161 Kokosha

Kokosha
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:28

Моё резюме.
Каждый выбирает для себя, но кроме эмоций, информация должна содержать и объективные данные, как то: подъемники, трассы, очереди, количество народа, сервис и т.п. А уж каждый вправе на основании этой информации для себя сделать вывод - моё или не моё. Фанатов все равно не переубедишь, а нормальный лыжник подумает.
Что то я разговорился... Ну очень много буковок... Ухожу в читатели...

Dulsiney, я полностью Вас поддерживаю!!! Но им просто пофлудить хочется, вот и все :D/
  • 0

#162 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:30

2Dulsiney судя по количеству постов писатель. :smile:
Да смысл ехать? Урал под боком с практически такими перепадами. Где за день до 40 спусков за день сделать можно. Н450 L 2000-2600 :-D

Сообщение отредактировал Gosha: 14 February 2008 - 12:36

• 0

#163 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 12:41

Dulsiney, я полностью Вас поддерживаю!!! Но им просто пофлудить хочется, вот и все :D/

А это на другом сайте, пожлуйста. flud.ru :razz:
  • 0

#164 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:06

Я не думаю,что весь сарказм и,как ты думаешь,прикольный образ общения ты мог бы выплеснуть стоя передо мной.Похороню заживо будь то в Москве,у нас или там в Болгарии.А заниматься фрейдизмом,сидя перед монитором не мое,не по мужски это.

это типа вызов на дуэль? недовольный турист - мертвый турист?

Я вообще не к тебе обращаюсь. это бессмысленно - заинтересованная сторона.

уже говорил - все сообщения для руссо туристо облико морале. теперь вам должно быть ясно с кем будете иметь дело на "отдыхе".

ПС а как же шашлык, 30летний коньяк и тур в Швейцарию? черный ПР есть а оплаты все нету. нехорошо обманывать.
  • 0

#165 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:15

посмотрите, что пишут на этом форуме про Терскол. Очень неоднозначное место, многие (да хоть и Oldscooler) туда ни за что не поедут. Но, заметьте, никто (и, опять же, Oldscooler, в том числе) не напишет, что тамошние работники - по глупости или с умыслом - не дают нормально кататься. А какие гостиницы там строят! А какие цены! А кухня? Да никакой долбанной Европы, настоящий Кавказ!

ну не совсем прав. Чегет мне очень нравится (а вот жене не понравился - быков боится и круто черезчур) и с местными проблемм не припоминаю. вот сейчас там ратрак заработал, еще бы четырехкреселку туда - будет айс. потенциал там природный огромный в отличие от ...
  • 0

#166 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 14:10

Все то же самое могу сказать про Цей. Люди пикируются одни и те же.
Цей - домашняя горка для Владикавказа и окресностей, ну и для фанатиков (такие всегда есть у любого места). Опять же, чудесно отдохнул в Цее в "Горянке" - по тем временам супер гостиница: двухместный номер, горячая вода, шикарные куры гриль (это в советское голодное время, когда в гостиницах на ужин давали жареную вареную колбасу). Но катание то там - полный бред (простите за излишнюю грубость и эмоциональность).

если б жил не в горянке а в альплагере - было б не столь чудесно.
  • 0

#167 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 19:33

если б жил не в горянке а в альплагере - было б не столь чудесно.

Ходили в гости к друзьям то ли в Торпедо, толи в Динамо (уже не помню) - двухярусные кровати, проблемы с водой, много народу в одной комнате - весело конечно, но на отдых не тянет, даже для двадцатилетних, больше смахивает на плохой пионерлагерь. А когда нет катания, то негатив соответственно увеличивается в несколько раз...
  • 0

#168 Ваан

Ваан
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:55

уже говорил - все сообщения для руссо туристо облико морале. теперь вам должно быть ясно с кем будете иметь дело на "отдыхе".

Гаврик,тебе сколько раз обижали в Цахказоре? Знал бы ты историю,как армяне любят русских за то,что они сделали для нас на протяжении стольких веков,даже не заикнулся бы.
  • 0

#169 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 09:03

Гаврик,тебе сколько раз обижали в Цахказоре? Знал бы ты историю,как армяне любят русских за то,что они сделали для нас на протяжении стольких веков,даже не заикнулся бы.

Цитата(Артурка @ 13.2.2008, 18:32)
Я не думаю,что весь сарказм и,как ты думаешь,прикольный образ общения ты мог бы выплеснуть стоя передо мной.Похороню заживо будь то в Москве,у нас или там в Болгарии.А заниматься фрейдизмом,сидя перед монитором не мое,не по мужски это.

я так понял что Артурка из Армении
  • 0

#170 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 10:02

гыгыгыгыгыыы

подкуп шашлыками не удался, перешли к более серьезным "аргументам"....
Сам я как гаварица не читал ( т. е. в Цахе не был)....
Но пиарят ево очинь канкретно... На фесте любительских фильмав
аткравенно рекламный фильм пра цах даж пабедил в наминации какой-та...
Хотя был аткравенно рекламный ролик а не любительский мувик....

Ну так вот даже в том кинце катания от силы секунд 15....
и какова катания !! ))): Еле едящий чувак кое-как катит на борде типа по учебному склону, па краней мере склон пахож на учебный......

По деньгам если прикинуть палучаица дорого. Тыщ за 40 на двоих на две неделе за все... ищо можно думать, а так без вариантов... По цене как Словакия да Болгария выходит..... а то и поболее....

т.е. 40тыр не жалко вместе с отпуском выкинуть? на эти деньги можно тоже кое-куда съездить.

Ну так вот даже в том кинце катания от силы секунд 15....
и какова катания !! ))): Еле едящий чувак кое-как катит на борде типа по учебному склону, па краней мере склон пахож на учебный......

там весь склон такой
  • 0

#171 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:15

т.е. 40тыр не жалко вместе с отпуском выкинуть? на эти деньги можно тоже кое-куда съездить.

канешна можна... в теже хибины вдвоем на неделю бес проблем причем абсалютна без всякой экономии..... а даже наоборот....

Жалко канешна... но какая-то же цена должна быть...)) не бесплатно же туристов принимать)
  • 0

#172 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:51

канешна можна... в теже хибины вдвоем на неделю бес проблем причем абсалютна без всякой экономии..... а даже наоборот....

Жалко канешна... но какая-то же цена должна быть...)) не бесплатно же туристов принимать)

если исходить из себестоимости то конечно и немаленькой.
а если из потребительских свойств продукта туристического (конкретно катания для опытных катальщиков) то должна стремится к нулю.
  • 0

#173 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 15:20

Типа опытный - катай бесплатно?! ;)
  • 0

#174 Ваан

Ваан
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:36

я так понял что Артурка из Армении

А никто и не говорил,что видит в твоем лице всю Россию и всех русских.Слыхал такие слова,типа-семья не без урода?
  • 0

#175 Ваан

Ваан
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:40

Так что остынь.Есть чего покритиковать,вруби здоровую критику,нет,не вмешивайся,чтобы не попасть под конкретный прессинг.

Согласен с Артуром,нашу страну на издевалку на дадим!
  • 0

#176 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:22

Типа опытный - катай бесплатно?! ;)

типа для опытного ценность катания нулевая
  • 0

#177 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:38

Гаврик,тебе сколько раз обижали в Цахказоре?

• 0

#178 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:43

А никто и не говорил,что видит в твоем лице всю Россию и всех русских.Слыхал такие слова,типа-семья не без урода?

• 0

#179 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5986 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:45

чем больше защитников Цаха привлечете тем больше черного пр получится. но пока вы поймете...
  • 0

#180 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:07

Да ну вас, ребята, нафиг. Заканчивали бы вы, что ли? Не интересно уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных